Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Мой ещё помимо готовки, смотрит постоянно блогеров по готовке )). Потом составляет список и готовит. ))

Шоб я так жил

Можете мне отдать

Аноним 955,
И где таких мужей берут, а? Точно ведь хвастаетесь ))
Вам не сказано повезло. Мой только кушать заходит на кухню

Долорес Клейборн: Можете мне отдать

Давайте составим расписание!

А ещё покупает посуду и всякие приспособы для готовки: тарелка для супа специальная, 5 сковородка для сухой жарки, 3 силиконовых лопатки и какая-то штучка, чтобы масло размазывать из силикона, миллион банок под специи, на дачу очередную грильницу или казан.

Вот ещё бы они мыли потом за собой все

Аноним 955: Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Как вариант, съешьте мужа? Один раз обожраться и больше такой проблемы не будет

alenushka25, аналогично. Куча всяких приспособ для готовки. Сувит, термомикс. Посуды немеряно, на даче тоже. Я кайфую, когда муж в командировке, питаемся с сыном тем, что он нам наготовит. Убирает тоже сам, я на подхвате. Одна проблема, вес растет

Аноним 955: филе куриное м моцареллой. Можно гарнир отварить, салатик и нормальный ужин.

Так он не наедается. Вот и готовит.

Автор, емае. Моего мужа воспитала свекровь как неготовящего. За 12, Карл, лет я так и не смогла допинать его хоть до какой то готовки. Говорит, не чувствую вдохновения и тяги. Зато молотит на ура.
В последний раз, точно помню, готовил 12 февраля. Пасту с красной рыбой. И все.
Все 12 лет у плиты стою только я. От него максимум редкий заказ сушей.
Хорошо, что я люблю готовить, но все равно иногда отдохнуть хочется от этого. Банально затык с фантазией случается.

Аноним 955: филе куриное м моцареллой. Можно гарнир отварить, салатик и нормальный ужин.

Мой съест и спросит, где основное блюдо
Но он курицу не ест, не любит. Узнала об этом спустя несколько лет брака

Ну нельзя потолстеть с нормальной маленькой порции. Вкусное блюдо зачем есть как в последний раз то тарелищами. Съели немного и все

Мой готовит в свои выходные, но пытается на меня спихнуть. Так что я завидую тем, у кого мужья готовят с удовольствием и желанием.

Аноним 955,
Как же я вас понимаю, задолбал, такая же ерунда, то тесто притащит и стряпать начинает, потом ходи все убирай) у нас так уже 15 лет

Подружить с девой из темы, которая хочет готовить разнообразные завтраки для мужа с физ. работой. А мы да, завидуем, крч.

Аноним 955: Не, в остальном он супер. Деньги приносит, в продуктовое магазины я только за мороженкой хожу, ребёнком занимается. Осталось только на кухне пакостить отучить(((

Анна Иванна:вот, муж поди и не знает, что вы недовольны, он же видит как вы его еду наяриваете

Да знает он. Я постоянно ему высказываю

Калина Малинова®,
Помощница в планах. Ага. Но не на каждый же день. Утром я не хочу в грязной кухне Кофе пить

Женщина, остановитесь, мы тут уже всей юмамой ночными шоколадками подавились. Осталось написать, что он в сексе Бог. 😁

Автор, читаю и понимаю что я такая же как ваш муж. И моя семья тоже стреляется от моего увлечения приготовлением пищи))) муж так вообще в истерику впадает когда видит масштабы приготовленного - есть то все ему, а он все старается похудеть. А я не могу не готовить - это как медитация, я только так голову отключаю и расслабляюсь.

Открыть домашний ресторанчик?

Тактичная Козаполянская: Мой ещё помимо готовки, смотрит постоянно блогеров по готовке )). Потом составляет список и готовит. ))

и у меня такой
Все новые блюда надо обязательно приготовить
И не новые... .
вот прям щаз стоит и зачем то что то варит - хотя ночь уже на дворе все поели дома. Я уже не спрашиваю что и зачем

Долорес Клейборн: Можете мне отдать

В очередь………….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы