Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Аноним 662: Я смотрю тут уже много желающих на такого мужа. Мне тоже надо!

Не, я пас.
Мне нравится вариант как у меня - муж не готовит, и малоежка. Если я приготовила что-то -поест, а если нет, банан с кофе и всё на этом. На кухне чистота, и никаких запахов еды в квартире.

У меня было такое же, утром приготовила, так как газ должны были отключить на 4 дня. Прихожу домой, а он плов в мультиварке приготовил, ну и куда нам столько еды, сначала расстроилась, что кухня вся засранная. Автор ну это же круто когда мужчина готовит, сейчас я очень довольная, да кухня не чистенькая, не блестит, но можно ведь вытереть, прибрать. Думаю пусть готовит мне не в облом убрать.

Аноним 532: Не, я пас.

У готовящего даже шансов бы не было на звание мужа

Аноним 532: муж не готовит, и малоежка. Если я приготовила что-то -поест, а если нет, банан с кофе и всё на этом. На кухне чистота, и никаких запахов еды в квартире

О! Вот это было б для меня идеалом!

Аноним 532: малоежка. Если я приготовила что-то -поест, а если нет, банан с кофе и всё на этом.

Кайф
И экономия какая!

А я понимаю автора. Мой все делает. И выпечку в том числе. Я тоже готовлю. Но после меня кухня чистая, а после него все до потолка засрано. И да, он не моет. Не мужское это дело. Тут мяса натащил и разделывал на кухне. Так у мня даже шторы в крови были. Не спрашивайте как. Но дым коромыслом был. Это жесть. Я бы лучше в магаз пошла и кусочек взяла уже разделаный, нужного размера. Чем полдня кухню отмывать.

Аноним 504: Осчастливите какую то женщину тем самым

Lelkako: Чем? Уляпаной кухней?

Аноним 955: Не моет он ничего. А я тоже только с работы((( устала жуть

Автору сочувствую, знаю, что это такое

Тактичная Козаполянская,
Также готовил всегда суровую мужскую еду. Мы с ребенком такое не ели.
Ну пусть себе готовит, почему нет.

Слушайте, тут вон недавно девчонка есть хотела, на СЗ для поесть знакомилась, пригласите на ужин, она и посуду, может, помоет

Аноним 159: В магазин за продуктами ходит сам

мои тоже ходят, на цены не смотрят вообще, я офигиваю от покупок. а потом мама переведи.....
не спасибо, готовьте из того, что есть в холодильнике и убирайте за собой

Кима Веленстович:

да по моему радуются те, кто сам готовить не умеет или не любит или тот у кого мужья до конца дело доводят, приготовят и уберут.
Я взвываю когда на кухню готовить идет, уляпаны фасады, стены, раковина грязная, все ложки вытащит на кой то фиг, мешать и пробовать, потом поест и всё, он устал, а мне это всё убирай, нафиг надо, я сама аккуратно и быстро приготовлю так, что потом ниче мыть дополнительно не надо

Lelkako: я сама аккуратно и быстро приготовлю так, что потом ниче мыть дополнительно не надо

совершенно верно. присоединяюсь!

у подруги был готовящий муж. Я сначала восхищалась и умилялась. Но быстро прошло. Во первых лично мне столько еды в доме еще и жирной вообще не надо. Во вторых да, мыть за собой - он уже устал пока готовил. В третьих зацикленность на еде и все разговоры где чего и как купить из мяса, специй и пр быстро поднадоели. Так что автора понимаю.
Но отучить... разве что заменить другим хобби, активным, чтобы дома времени не оставалось

мой мужчина готовит идеально, всегда спросит, чего бы я хотела, сам все купит, кухня после него сверкает чистотой, и после моей готовки тоже все отмоет
если я готовлю, то он поваренок - порежет, смешает, почистит

обожаю

Тему читаю внимательно
Только одного не могу понять: зачем люди ходят в магазин постоянно? Время тратят, пакеты таскают... Доставка же есть

Вопрос на самом деле в том, как заставить мужа мыть после себя

Это похоже на тех рыбаков и грибников, которые женам притаскивают по мешку рыбы или грибов и считают себя добытчиками. Моя мать не могла отцу возражать и сидела с этими мешками по ночам.

Я своему мужу сразу сказала: хочешь рыбалить или грибы собирать - пожалуйста, но все что принес обрабатываешь сам.
Никаких проблем в течение 20 лет брака.

Я уважаю твое хобби, ты уважай мою чистоту и мое право на отдых.

Мой прям сокровище, вот хвастаюсь, да. Рыбак ,грибник, повар и свое дело имеет. Рыбу наловим, грибов насобираем, он все обработает, почистит, приготовит, заготовки накрутит, за собой все приберет, всех накоримит вкусно. Лет 10 канал еда фоном идет у него. Все гаджеты купил для уборки, мойки на кухне, и технику для кулинарии, красота.

Аноним 682: Доставка же есть

Люди экономят, а доставка щас денег стоит

Lelkako: Люди экономят, а доставка щас денег стоит

Понимаю, но время тоже денег стоит
И ещё вероятность импульсивных покупок сведена к минимуму, а это тоже экономия

Аноним 682: Понимаю, но время тоже денег стоит
И ещё вероятность импульсивных покупок сведена к минимуму, а это тоже экономия

абсолютно верно, мне на вечер домой филе бедра, 300р, молоко 60р, хлеб чусовской определенный 30р, всё остальное мне не надо, на кой фиг я буду набирать минимальный заказ на тыщу и плюс за доставку заплачу? когда я могу в обед или вечером зайти в ближайший магазин?

Lelkako: мне на вечер домой

Если вы одна, то можно и гулять каждый вечер в магазин
А если семья из 3-4 человек, тоже хватит этих продуктов?

Аноним 682: Если вы одна, то можно и гулять каждый вечер в магазин
А если семья из 3-4 человек, тоже хватит этих продуктов?

семья из 4 человек, почти кило филе, чо не хватит то? :) дома ж не совсем голяк

Аноним 2: Все гаджеты купил для уборки, мойки на кухне

какие именно? я без стеба спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы