Мой последний конфликт. Выбрала собаку вместо мужа

Поздравляю!!!
И у меня зоопарк и я б тоже собаку выбрала))
Какая порода?

Я тоже вашу тему помню. Поздравляю.
Я с того времени тоже вторую собаку взяла, правда летом планировали, а я в феврале не удержалась и даже заранее в известность не ставила. Уже по факту написала, что я нашла собаку, и в выходные едем на вокзал встречать.

Все хорошо у меня:): А людей, кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять

Так это ваши личные трудности
Автор то при чем? Она собак любит и готова с ними заниматься без жертвенности, а просто по любви)

Все хорошо у меня:): А людей, кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять. Дома все портят/грызут, к людям лезут/прыгают, в рот все тащат. У меня кошка в жизни кроме своего корма ничего в рот не возьмет. А этих только и дергают на улице и фукают.

Ойейей, у подружки кошка вот принципиально срет за дверью спальни. Че только не делали - но срать в лоток эта мегера отказывается. Подрала когтями кожаную сумку, хотя когтечточка имеется и обновляется. Чуть обидится - нассыт на диван или то, что плохо лежит. Берешь на руки - вырывается и орет. Подруга тоже говорит бесполезное создание. Ее даже на время отпуска подруги никто брать не хочет из знакомых, ибо знают, что это отродье сатаны.
Так что не надо тут, все хорошипо своему))

Аноним 538,
У нас котики не срут. Но грызут, царапают, роняют, носятся по нам ночами. Один умудрился даже чайник разбить. У сестры кошка два телика убила, пока не додумались на стену повесить.
Сейчас вообще у них со щенком полная гармония они ей вещи скидывают, она добивает.
Любые зверушки нарушители порядка, за редкими исключения и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы