Мой последний конфликт. Выбрала собаку вместо мужа

Аноним 709: сбыче мечт!!! я так долго хотела и мне "нельзя" было, мне дофига чего было нельзя в этом браке, а тут я сама, решила, сделала и мне все стало "льзя" и даже бельишком грязным трясти мрне теперь льзя И все остальное мне "льзя" теперь, маникюр, ездить к маме, в гости сестру с ночевкой, ребенку купить велик

Вам 10 лет нельзя было маникюр? Я лично от этого в шоке

Аноним 709: в шоке что человек помнит тему 2-3 годичной давности, ну если мы про одно и тоже говорим завидуете, что память хорошая?)) я этим зарабатываю.
Никого ещё не красило бывших поливать. А он вам и не бывший вовсе. Что с вами происходило в браке, что ни маникюр ни к сестре? И как сделать так, чтобы в следующих отношениях оно не повторилось?

Все хорошо у меня:): просирала свою жизнь?)

полностью согласна, но я исправилась
и моя собака ничего не уничтожит, много лет держу одну породу, максимум тапочек сгрызет и все. И потом собака, не собака не важно, главное что я свои хотелки отстояла и плюнула на это все болото

Rery: Никого ещё не красило бывших поливать. А он вам и не бывший вовсе.

Да пусть радуется человек. Вот ведь юмама, все темы припомнят, даже анонимам.

Teni_net: Да пусть радуется человек. Вот ведь юмама, все темы припомнят, даже анонимам.

Да госпади, в этой же теме. В этой. И по мамашке его прошлись, а ведь автор взрослая тётя. Но видимо не везде.

Все хорошо у меня:),
Что же вы так))) мой в щенячестве всего одну вещь сгрыз и не подбирает ничего, даже у чужих еду не берет. Но он правда на тренировки ходил. И ласковей многих котов что я знаю.

Rery: завидуете, что память хорошая?)) я этим зарабатываю.
Никого ещё не красило бывших поливать. А он вам и не бывший вовсе. Что с вами происходило в браке, что ни маникюр ни к сестре? И как сделать так, чтобы в следующих отношениях оно не повторилось?

да нет, просто реально удивилась вашей памяти. На то и форум высказать наболевшее. Ну пополивать всяко кого охота полить. И да 10 лет нельзя было маникюр, почему я была согласна я не знаю. Следующие мои отношения будут я и собачки, других мне больше не надо. И я такая довольная, такая довольная, что дайте я вас мысленно обниму мне кажется от меня можно теперь лампочки зажигать

Все хорошо у меня:): и просирала свою жизнь?)
А людей, кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять. Дома

Считаете, мужа надо было выбрать? От него пользы больше?😂

Аноним 709,
Я бы тоже так сделала на вашем месте Слава Богу у меня не попадались такие мужики. Не жалейте. Все правильно

ирина0509: От него пользы больше?😂

меньше меньше, это мы еще до фото не дошли кто симпотнее щенок или БМ

Все хорошо у меня:): кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять. Дома все портят/грызут, к людям лезут/прыгают, в рот все тащат. У меня кошка в жизни кроме своего корма ничего в рот не возьмет.

А кто этих кошек идиотских заводит, не могу понять! Ссут везде, когтями всю мебель дерут, вонища кошачьим туалетом с ног валит, а они и рады!
Вот у меня прекрасная собачка: послушная, здоровая, ест корм и ничего больше, не кусается, прелестьштотакоэ))))
Ой, не могу и ведь все это всерьез))))

Znayka,
у меня и собака и кот, я еще подзаработаю и котенка куплю и попугаев до кучи

Аноним 709,
Я очень хочу кота определённой породы, но не могу решиться пока. Боюсь, что он окажется сильнее меня психологически и сломит)))) но я с собакой долго не могла решиться)))

Аноним 709: И да 10 лет нельзя было маникюр, почему я была согласна я не знаю

Надо понять, ведь дело в вас:(

Здорово что вы решили. Свобода все таки это важно! Поздравляю

Аноним 709,
Я то же помню вашу тему про мечту, которую все отодвигали. И мне тогда так эта тема была близка.
Очень рада за вас, пусть дальше будет только "льзя". Сама выбралась из такого же болота чуть меньше года и тоже первым делом осуществила мечту, правда больше детей - завели собаку. Сейчас бегает по квартире 9месячное четверное счастье. И всем говорю когда задают вопросы про развод. Почему развелись: пришлось выбрать или собачка, или муж. Мы выбрали собачку 😁

автор, как же вы такого муд*ка в мужья выбрали?
а выбор вы правильный сделали. вон вас почти все поддерживают и рады за вас.

Аноним 709,
Автор, Вы такая позитивная супер!!!!!!
Удивительно, что могли так долго терпеть, но, наверное, были причины. И не слушайте здесь осуждающих Вас.
Спасибо Вам, я даже подзарядилась от Вас)
Ну у меня тоже зоопарк, но, слава Богу все муж и все окружение адекватное к животным, другие сразу идут лесом, вне зависимости от родства)
Так держать!

Аноним 709: а я на минуточку садик оплачиваю

А ещё какие вы оплачивали расходы на быт и ребенка?

Аноним 709,
Породу озвучьте, тогда заценим, стоило ли мужа под зад пинать

Автор молодец!!!!! Только ни шагу назад когда он на коленях приползёт! Вперёд в светлое будущее!!!

Аноним 314: какие вы оплачивали расходы на быт и ребенка? садик частный, 23 т, остальное "детское", на меня( ну тут мало) , на зверей моих
Белая Акула: наверное, были причины сама сейчас удивляюсь
lolalora: же вы такого муд*ка в мужья выбрали?

Замуж я выходила не за такого человека, со временем всё стало так мрачно

Аноним 339: пришлось выбрать или собачка, или муж

класс

Аноним 709: садик частный, 23 т, остальное "детское", на меня( ну тут мало) , на зверей моих

Если сами себя и ребёнка и при муже обеспечивали, жилье есть, то в добрый путь и удачи!

Все хорошо у меня:): А людей, кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять

Потрясающе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы