Мой последний конфликт. Выбрала собаку вместо мужа

Аноним 709,
Зачем вы бельём теперь трясете? Никогда не понимала. Может, ребёнок ждёт. Фу вам.

Аноним 709: итак блин у нас его мама как с нами в браке была, хватит уж. Мне его мама выговаривала почему в секске проблемы. реально как в том анекдоте "Абрамчик девочка не так лежит Мойше неудобно". Вот пусть дальше с мамой живет и все обсуждает

посмотрите мульти к "пуповина"
Это как раз о том.
капец конечно

Автор, а дети у вас с мужем есть?

urtica: Автор, а дети у вас с мужем есть?

Аноним 709: Отстойный муж, так себе отец

Ну если финансово потяните, то Гут! Удачи, в любом случае, серьезное решение

можно всех поздравить, и аффтора, и собачку и БМ

Rery: Зачем вы бельём теперь трясете я в первом посте сразу ж написала
радистка Cat: если финансово потяните, то Гут

Да, тут всё ок

Очень вам завидую, по белому. Так же хочу. Мечтаю. Небольшую собачку или кота , ну и это, все бонусы от приобретентя с разводом

Мдя, слабое звено вы
Собака, выбор.
Сразу нельзя было выгнать

Аноним 709: в первом посте сразу ж написала

Что вас несёт, было понятно ещё в прошлой теме. и надо же, ни капли не полегчало, так и лезет и лезет

Rery,
Ну не насилуйте себя? Через не могу читать не стоит.

[user]Аноним 709:[/userМне его мама выговаривала почему в секске проблемы. реально как в том анекдоте "Абрамчик девочка не так лежит Мойше неудобно". Вот пусть дальше с мамой живет и все обсуждает

И почему?
Вы от таких родствнников так просто не избавитесь. Собака- то хоть крупной породы? *)

Да, щеночек крупной и редкой породы, как доедет покажу фотки

Я реально в такой эйфории сейчас! БМ мне такую веселенькую жизнь устроил в декрете и потом. Всей семьёй давили меня, сделали из меня человека функцию, как я рада что обратно человеком становлюсь, со своими хотелками. 5 лет всё только для ребёнка, 10 лет промывки мозга

Rery: и надо же, ни капли не полегчало, так и лезет и лезет

Завидовать нужно уметь молча

Аноним 709,
Поздравляю, автор! Жизнь одна!

Иди за Багз #непремудрая: Завидовать нужно уметь молча

Второй собаке завидуете?))

Иди за Багз #непремудрая: нужно уметь молча

Я в шоке что человек помнит тему 2-3 годичной давности, ну если мы про одно и тоже говорим
Но девочки, мне полегчало, полегчало это я раньше дура была, сохраняла там какую-то видимость, а сейчас то, пляшем, девки, пляшем, ну немножно по поливаю( заслуженно) БМ в этой теме и пойду дальше. Я мой ребёночек, мой зоопарк дальше в светлое будущее

Rery: Второй собаке завидуете?))

сбыче мечт!!! я так долго хотела и мне "нельзя" было, мне дофига чего было нельзя в этом браке, а тут я сама, решила, сделала и мне все стало "льзя" и даже бельишком грязным трясти мрне теперь льзя И все остальное мне "льзя" теперь, маникюр, ездить к маме, в гости сестру с ночевкой, ребенку купить велик

Аноним 709: все остальное мне "льзя" теперь, маникюр, ездить к маме, в гости сестру с ночевкой, ребенку купить велик

Поздравляю вас!

Как- будто про себя читаю) бывший так же говорил: купишь собаку - разведемся. Купила - развелись) причём до брака тоже был согласен на животных, а потом заявил: я говорил тебе то, что ты хотела услышать

Туранга Лила,
мой вообще сказал, а я передумал, теперича никаких собак тебе. Никогда. Я ж долго терпела, я дурочка, но терпеливая. Столько лет не му ни зю, все как скажет.
Маникюр? это легкомысленные тети делают- деньги в семью
мама, сеста, посторонние люди нечего с ними общаться
Работаешь в декрете? - мало работаешь. плохо, денег мало
работаешь после декрета- о класс можно его игровой компп обновитть. Просто для игры . Он то устает после работы надо отдохнуть, а я ребенка в садик из садика, поесть постирать, я норм. Ты ж мать. Ты не можешь от ребенка уставать. А стирает стиралка

велик ребенку не давал купить, это треш, я с подработки собралась ехать за великом он устроил скандал что я "я твоих денег не вижу в бюджете" а я на минуточку садик оплачиваю

Автор поздравляю! Живите и радуйтесь!!!

Иди за Багз #непремудрая:
Завидовать нужно уметь молча

Чему?) Тому, что автор

Аноним 709: раньше дура была и просирала свою жизнь?)
А людей, кто этих глупых собак зоводит, мне вообще не понять. Дома все портят/грызут, к людям лезут/прыгают, в рот все тащат. У меня кошка в жизни кроме своего корма ничего в рот не возьмет. А этих только и дергают на улице и фукают. Подруга завела, кучу денег уже потратила, и на ремонт, и на лечение. Теперь жалеет, а никуда не денешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы