Мой последний конфликт. Выбрала собаку вместо мужа

Ну вот и поздравьте меня. Отстойный муж, так себе отец, все шло к разводу. Я давно хотела (6 лет) собаку вторую взять, тут народился нужный щеночек, муж сказал "или я или собака", ну и я даже не думала. слава богу, что этот толчок произошел, ато бы еще годами это катилось.
тема хваст, я наконец то выполню свою мечту, я наконец то избавлюсь от токсичных отношений и мужа-идиота и да, мне будет приятно понаписать насколько он плохое Г и насколько я зайка в белом пОльте а это все действительно так

Поздравляю искренне)

собственность поделили?

Показывайте собачку

Поздравляю!

У вас вроде была уже тема про собаку мечты и мужа?

Аноним 709: муж сказал "или я или собака"

какой самонадеянный муж. Поздравляю!

Аноним 709: тема хваст, я наконец то выполню свою мечту, я наконец то избавлюсь от токсичных отношений и мужа-идиота

Поздравляю
на развод-то подали уже, или только решение приняли?
не передумаете?

Anonim: заценить равноценный ли выбор был

Если он в принципе встал, то априори был правильный

Предлагаю собачку назвать по имени мужа.

Собачку хотим поглядеть
А так поздравляю

Собачку покажите

Искренне вас поздравляю!
У самой кишка тонка....эх прямо завидую по-доброму

Аноним 709: я наконец то избавлюсь

Почему в будущем времени?
Рано тогда еще радоваться...

Аноним 709: или я или собака

Я бы тоже так сказала.
Не смогла бы жить в зоопарке вместо квартиры.
Если у кого-то рвет крышу, ради бога, вперёд без меня.

Аноним 314,
Ой, да, несколько лет назад создавала тему. Мол до брака муж готов был на собак, а теперь всё отмазки.

Аноним 709: муж сказал "или я или собака", ну и я даже не думала. слава богу, что этот толчок произошел, ато бы еще годами это катилось.

Муж -то вас на понт брал, сделает сейчас вид, что ничего не говорил и дальше жить будете, но с собаками.

Щенок ко мне ещё едет, ехать двое суток, отправка в понедельник
Крестите пальцы вместе со мной что б благополучно доехал, а мужу чемодан собран и он пока к маме отчалил

Аноним 709: Ой, да, несколько лет назад создавала тему. Мол до брака муж готов был на собак, а теперь всё отмазки.

Намного меньше времени прошло, чем несколько лет

Баба Yoga: собственность поделили? пока на словах, ноя готова откупиться как угодно
Надежда: на развод-то подали уже ДАААА!!!!
Rery,
два года

Сколько можно то, 10 лет мы с его хобби носимся вплоть до кредитов, а меня замуж брал с уловием что у меня 2!!! две! собаки будут и что? как на его комп для игра так кредит берем, а как мне щеночка так "не время"

Поживёт у мамы, вернётся муж и будет жить с двумя собаками.

ну уж нет, обратно тут его никто не ждет, к маме, значит к маме. итак блин у нас его мама как с нами в браке была, хватит уж. Мне его мама выговаривала почему в секске проблемы. реально как в том анекдоте "Абрамчик девочка не так лежит Мойше неудобно". Вот пусть дальше с мамой живет и все обсуждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы