Люблю не Люблю

Аноним 523: трепет какой-то

если судить по вашим словам, то трепет - это ревность, мозговынос и глотание обид.
возможно, вы просто взрослее становитесь, неохота впустую тратить энергию. а вообще, конечно, говорить о любви-нелюбви со свежеродившей женщиной - дело бессмысленное. гормоны бушуют.

Аноним 523: Может это и есть жизнь и живут так многие. Запуталась я

Да какая разница как многие живут? Живите как вам нравится и удобно.

Смотрите, он уходил, подорвал ваше доверие. Вы всеми силами после этого снижаете его значимость для вас (уйдёт и скатертью дорога), тк вы подсознательно чувствуете возможность удара в спину. Тоесть на самом деле вам не всё равно, просто вы не доверяете, вы боитесь и нет настоящей близости. Всё имхо. На счёт зависимости, да, это нормально, не зависеть от любимого человека. Не нормально при любом конфликте думать об его возможном уходе.

Аноним 523: Уравнение вы красиво составили, но нет, все не так

ну значит у вас проблемы с формулировками или с пониманием собственных мыслей

Аноним 523: ушёл трепет

трепетом вы называете ревность и мозговынос?

Яблоко: если судить по вашим словам, то трепет - это ревность, мозговынос и глотание обид.

Нет, я такого не говорила

Яблоко: а вообще, конечно, говорить о любви-нелюбви со свежеродившей женщиной - дело бессмысленное

Да, я тоже уже так думаю, многие писали об этом

Метаморфоза: А какой трепет к мужчине, который от тебя уходил?
Это и есть - треш.

Великая сила юмамы, навешать ярлыков и прогулять пальто.
Из своей реальности мне фрагменты не описывайте, пожалуйста, вопрос был в другом

Аноним 955: Не нормально при любом конфликте думать об его возможном уходе.

В том то и был мой вопрос, я тоже считаю это не нормальным
А расходились в самом начале отношений, до детей, потом мы многое проработали. Судя по всему вопросы ещё остались, будем решать

Метаморфоза: Внятно вопрос сформулируйте.

Вопрос был в том, что я внутренне готова к разрыву (да, в реальности я не могу быть так уверена в своем решении) к чему это ведёт? Может ли это измениться, хотелось опыта реального, людей прошедших через это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы