Люблю не Люблю

Работая над собой, в частности над личными границами, самооценкой, я с ужасом понимаю, что возможно мужа и не люблю той трепетной и волнующей любовью. Чуть что не нравиться, могу сразу об этом заявить. Свою жизнь так выстраиваю, чтобы в случае чего не зависеть от него. Не душу ревностью и подозрениями, чем грешила в начале отношений и почём зря. Вот сейчас реально понимаю - уйдёт, туда и дорога. Уважаю, ценю, доверяю, но всё разорву, если буду несчастна с ним. Самой страшно от себя. Нормально ли это, или что-то не так со мной?
Уходил уже, после была работа над отношениями совместная, стало намного лучше. Сейчас опять накал в отношениях. А я спокойна как танк. Он хороший отец, заботливый муж в целом, характер непростой, который с возрастом, я понимаю, станет ещё хуже. Измен в отношениях нет, с моей стороны точно. Секс последний год редко, беременность, роды, ещё восстанавливаюсь

Что хотите то услышать?

Аноним 211: Что хотите то услышать?

Мнение, опыт. Может это и есть жизнь и живут так многие. Запуталась я

Аноним 523,
Выпила,выключи телефон.

Lenka07: Выпила,выключи телефон

Я не пью. Наверное лучше бы пила, тогда было бы проще)

Аноним 523: Уважаю, ценю, доверяю, но всё разорву, если буду несчастна с ним

А как иначе?

Если бы не было беременности и родов, то да, можно что то думать. А тут у вас ситуация, когда вы и уезвимы и гормоны. Дайте время себе. По вашему рассказу можно понять только, что вы затюканы настолько, что любые перемены вам уже побоку. Пусть устаканится все, а там порефлексируете.

aloevera: По вашему рассказу можно понять только, что вы затюканы настолько, что любые перемены вам уже побоку. Пусть устаканится все, а там порефлексируете.

Да, есть такое, затюкана. Подумаю об этом, спасибо

Lenka07: Выпила,выключи телефон.

А что вы на автора наезжаете? По себе судите, что ли? Я вот тоже не пью и в моем окружении пьющих нет, так мне и в голову не пришло б подумать, выпила там автор или нет? Вы сама пьющая, видимо.

Автор, меня вот так же плющило во время беременности. Родила и отпустило. Часто бывает наоборот, с родами усиливается такое. Сколько ляльке?

Аноним 523: Чуть что не нравиться, могу сразу об этом заявить.

Это всегда так было?
Или раньше у вас не было личных границ?
Просто если раньше человек долгое время время не имеет личных границ, терпит раздражение, то после понимания необходимости всего этого - наличия и выражения, начинает агрессивно защищать свои личные границы. Нужно какое-то время, чтобы научиться делать это экологично.
Быть может это ваш случай?

Аноним 523: Уважаю, ценю, доверяю, но всё разорву, если буду несчастна с ним. Самой страшно от себя. Нормально ли это, или что-то не так со мной?

Разве это он должен делать вас счастливой?
Мне кажется важно понять - принимаете вы этого человека таким каким он есть или нет

Аноним 523: Уважаю, ценю, доверяю, но всё разорву, если буду несчастна с ним. Самой страшно от себя. Нормально ли это

А почему страшно то? Абсолютно нормально всё, даже хорошо.
Вот если бы вы готовы были терпеть всё, но только быть с ним, вот тут страшно.

Аноним 523: Работая над собой, в частности над личными границами, самооценкой

Опять эти горе-психологи, ломающие семьи

Аноним 523: Чуть что не нравиться, могу сразу об этом заявить.

Научились защищать себя, а теперь научитесь беречь своего близкого в ваших конфликтах.

Аноним 323: меня вот так же плющило во время беременности. Родила и отпустило. Часто бывает наоборот, с родами усиливается такое. Сколько ляльке?

Скорее всего, ляльке 30-35. Красота и молодость начинают сворачиваться, и приходит мысль поднять самооценку за счёт близкого человека.

Хорошо, что

Аноним 523: Самой страшно от себя.

Есть шанс, рассудок ещё теплится.

Правильно уже написали: свои границы отстаивать - это хорошо! Но помнить о границах своего близкого человека - ещё лучше!
А то, что вы самодостаточная, тоже не плохо. Мы ж не паразиты - прицепились и живем. И хорошо, что в случае чего проживете и без мужа, вообще, бесценно даже. Не бояться и не зависеть!

Аноним 323: Сколько ляльке?

Пол года, ребёнок второй

Аноним 341: Нужно какое-то время, чтобы научиться делать это экологично.
Быть может это ваш случай?

Возможно

Аноним 341: Мне кажется важно понять - принимаете вы этого человека таким каким он есть или нет

Он очень разный, получается. Какие личные неудачи, вызывающие негатив, выливаются на меня, в видераздражения. Я так это ощущаю

Зефир в шоколаде: А почему страшно то?

Страшно от того, что при любом неприятном для меня случае, первая мысль - да гори оно всё! Нет желания разъяснить свое отношение и выяснить причину

Аноним 523: Нет желания разъяснить свое отношение и выяснить причину

Тоже нормально. Если вы постоянно будете выяснять причины и копаться у вас крышак вообще уедет в этом поиске. Здоровый профигизм никому ещё не навредил.

Аноним 523: роды, ещё восстанавливаюсь

Тогда все понятно. Декретный бзик у вас

У вас появилось нормальное отношение к себе, мужа не любите и расстанетесь, это вопрос времени.

Зефир в шоколаде: Здоровый профигизм никому ещё не навредил.

Это радостно слышать!

Parabens: Тогда все понятно. Декретный бзик у вас

Да, не исключаю

NataIII: У вас появилось нормальное отношение к себе, мужа не любите и расстанетесь, это вопрос времени.

А если бы любила, то как тогда было бы?

NataIII: вас появилось нормальное отношение к себе, мужа не любите и расстанетесь, это вопрос времени.

Ещё один горе-психолог с функциями экстрасенса?

Аноним 523: А если бы любила, то как тогда было бы?

Когда люди любят то им хорошо вместе, они не ждут, когда второй прокосячится, чтобы его бросить. Нет принятия партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы