Люблю не Люблю

Аноним 523: Страшно от того, что при любом неприятном для меня случае, первая мысль - да гори оно всё!

Возможно именно вы были в отношениях тем человеком, который сглаживал углы, уменьшал конфликты, где-то мог промолчать, чтобы не ругаться, где-то отшутиться. Но это надо очень много сил, сейчас у вас просто не хватает на это ресурса.
Но я сужу по себе, сама в такой ситуации просто оказалась

Аноним 523: Вот сейчас реально понимаю - уйдёт, туда и дорога.

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Аноним 523:
Мнение, опыт. Может это и есть жизнь и живут так многие. Запуталась

Аноним 523: беременность, роды, ещё восстанавливаюсь

Восстановитесь-отпустит и снова муж будет самый самый. Меня с 3 ребёнком поначалу накрыло. Очень Тяжелая беременность, роды, лялька. Через год муж самый любимый и проблемы основные позади.

Аноним 823: Но я сужу по себе, сама в такой ситуации просто оказалась

Как давно вы в такой ситуации? Как справляетесь? Разговоры помогают?
У меня похоже, хотя я тоже не подарок, но последнее время да, сглаживаю углы, а муж словно ждёт прежней реакции. Я ещё сейчас чётко осознаю, что не могу держать в себе и терпеть какие-то вещи. Вижу как мог напряг идёт на детей

Аноним 216: Восстановитесь-отпустит и снова муж будет самый самый. Меня с 3 ребёнком поначалу накрыло. Очень Тяжелая беременность, роды, лялька. Через год муж самый любимый и проблемы основные позади.

Надеюсь что отпустит. Меня вот на втором ребёнке накрыло. Точно какая-то идёт перестройка. Ощущаю себя самкой

Аноним 523: Как давно вы в такой ситуации? Как справляетесь? Разговоры помогают?

С рождения ребенка, сейчас сыну 3. Честно могу сказать, что при каждом конфликте думаю о разводе.
Муж уезжал на 2 недели недавно, поняла, что мне без него прям спокойно, что устала вообще от постоянного присутствия другого, от необходимости в чем-то подстраиваться.
Не исключаю, что разведусь, если станет хуже, но принимаю уже эти мысли спокойно. Пока все-таки приятных моментов больше, но у мужа характер не подарок периодами.

Аноним 523,
Наверно в любом браке любовь перерастает во что-то. У Вас ведь наверняка остались к мужу хорошие чувства. Нужно хранить и их. И как-то многие забывают о детях, которые из развода без травм не выходят. А то развалить то нормальную семью очень просто. Но тут каждый сам выбирает.

Аноним 823: Муж уезжал на 2 недели недавно, поняла, что мне без него прям спокойно, что устала вообще от постоянного присутствия другого, от необходимости в чем-то подстраиваться.

Вот у нас также. Муж в отъезде когда, я, можно сказать, кайфую. Уже даже мысли о гостевом браке есть. Читая форум, понимаю, что такая не одна я.

Аноним 523: Какие личные неудачи, вызывающие негатив, выливаются на меня, в видераздражения. Я так это ощущаю

А зачем вы это принимаете?
При чем как я понимаю в ответ же вы не молчите, а агрессивно отстаиваете свои личные границы , так?

Аноним 734: Наверно в любом браке любовь перерастает во что-то. У Вас ведь наверняка остались к мужу хорошие чувства. Нужно хранить и их. И как-то многие забывают о детях, которые из развода без травм не выходят. А то развалить то нормальную семью очень просто. Но тут каждый сам выбирает

Согласна с вами

Аноним 341: А зачем вы это принимаете?
При чем как я понимаю в ответ же вы не молчите, а агрессивно отстаиваете свои личные границы , так?

Я это не принимаю. Без агрессии я, раньше пыталась разобраться, а теперь просто отстраняюсь, что, понимаю ещё хуже. Хотя это тоже, наверное, вид агрессии какой-то, скрытой

Аноним 523: Пол года

Гормоны ещё чудят. А гормоны это страшная сила. Не вздумайте ничего сейчас решать.

Аноним 523: возможно мужа и не люблю той трепетной и волнующей любовью.

если вы считаете, что любовь - это зависимость, ревность и вынос мозга, то вам предстоит еще очень много работы над собой

Аноним 563: если вы считаете, что любовь - это зависимость, ревность и вынос мозга, то вам предстоит еще очень много работы над собой

Я разве писала, что для меня любовь вот это всё?

Аноним 523: Я разве писала, что для меня любовь вот это всё?

вы написали, цитирую:

Аноним 523: возможно мужа и не люблю той трепетной и волнующей любовью. Чуть что не нравиться, могу сразу об этом заявить. Свою жизнь так выстраиваю, чтобы в случае чего не зависеть от него. Не душу ревностью и подозрениями, чем грешила в начале отношений и почём зря.

Аноним 523: . Самой страшно от себя.

а также задались вопросом

Аноним 523: Нормально ли это, или что-то не так со мной?

все вышеперечисленное позволяет сделать вывод, что все это вы и считаете любовью и нормой

Аноним 563: все вышеперечисленное позволяет сделать вывод, что все это вы и считаете любовью и нормой

Вы ошиблись в своём выводе, возможно не так донесла информацию. На ножах никогда не жили. Была ревность по началу, там бывшая жена решила вернуть, а я велась на всё это. До сих пор, нет нет, да подкинет на вентилятор, мне уже года 3 как дела до её истерик нет

Аноним 523,
Нормально все, так же было, сейчас дети подросли, пришла и мудрость и легче стало, и отношения стали лучше, крепче. Сначала тоже все боялась, как бы лишнего не сказать, про то,что думаю. В рот смотрела. Сейчас работа, дом, дети, достаточно легко управляюсь, он видит, что не пропаду без него, больше уважения появилось, да и мужчины обращают внимание, у него чувство собственности заиграло.

Аноним 523: Мнение, опыт. Может это и есть жизнь и живут так многие. Запуталась я

Я коуч и это мне помогает "подниматься" над какой-либо конфликтной ситуацией
От того, что я не вовлекаюсь в историю и не истерю, я не стала меньше любить мужа.

Но травмированный взрослый часто выходит замуж, чтобы найти любовь. Если это ваша история, то да, возможно вы его и не любите, так как начали работать над собой

Аноним 523: Может это и есть жизнь и живут так многие.

Так и есть
Вопрос нужно задавать не про многих, а : Мне это подходит?
Лично мне не подошло.
Увы дотянула до момента непреодолимого напряжения и раздражения.
Головой все понимала раньше.
Но ведь..."все же живут......."
Сейчас слышу себя сразу и не вижу смысла тянуть
В прошлых отношениях разошлась конечно

Аноним 523: На ножах никогда не жили. Была ревность по началу, там бывшая жена решила вернуть, а я велась на всё это. До

да дело-то не в том, как вы жили. А в том, что вы думаете про это. Вы буквально спрашиваете: я не ревную мужа, это нормально? я не выношу мозг - это нормально? То есть вы считаете, что ревновать=нормально, выносить мозг - нормально, зависеть - нормально, и мучаетесь что у вас не так

Аноним 523:
Вы ошиблись в своём выводе, возможно не так донесла информацию.

ну видимо.
вы прямо написали, что ревность, зависимость, боязнь лишнее слово сказать - для вас норма и "любовь".
а нормальные отношения, которые вы сейчас начали практиковать, вас вообще пугают, кажутся чем-то странным.

Аноним 563: . А в том, что вы думаете про это. Вы буквально спрашиваете: я не ревную мужа, это нормально? я не выношу мозг - это нормально? То есть вы считаете, что ревновать=нормально, выносить мозг - нормально, зависеть - нормально, и мучаетесь что у вас не так

именно так, автор.

Аноним 563: да дело-то не в том, как вы жили. А в том, что вы думаете про это. Вы буквально спрашиваете: я не ревную мужа, это нормально? я не выношу мозг - это нормально? То есть вы считаете, что ревновать=нормально, выносить мозг - нормально, зависеть - нормально, и мучаетесь что у вас не так

Уравнение вы красиво составили, но нет, все не так

Яблоко:
ну видимо.
вы прямо написали, что ревность, зависимость, боязнь лишнее слово сказать - для вас норма и "любовь".
а нормальные отношения, которые вы сейчас начали практиковать, вас вообще пугают, кажутся чем-то странным.

Я писала, что из отношений ушёл трепет какой-то. Треша никогда не было

Метаморфоза: рожать ребенка.

Двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы