Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидно до глубины души

Совершенно секретно: Объясните мне

Объяснять нечего, Его поведение говорит само за себя. Не тратьте время на оправдание и прочую ерунду.

Совершенно секретно: Объясните мне, как так можно поступать с человеком, а потом говорить, что должны были полететь мы, вернись, люблю и тд..? Что это такое? Неужели я могла чем-то заслужить это все?

сколько вам объяснять то? Дерьмо не надо заслуживать. Оно случается с любым если живешь с дерьмом. Поступать можно очень просто - алкаш ваш как и все алкаши давно имеет необратимые изменения в мозгу и живет только ради своего удобства. А вы обслуга его потребностей физиологических вот и все. Ну и вам нравится ваша поза своей нужности. Он же меня зовет. вот я какая незаменимая

Совершенно секретно: Так плачется же обратно зовёт

Вы вообще дура? Да пусть хоть в слезах утонет. Как обычно скажу: подумайте хоть о детях.

Совершенно секретно,
Да вы заслуживаете к себе такого отношения, потому что позволяете к себе так относиться. Он вас ни во что не ставит.

Som Ja: Но вы почему-то только обижаетесь и ничего не делаете.

И так будет ещё много много раз. И ещё не одна сопливая тема и сто вопросов "почемууууу"
Никуда она не уйдет. Щас он опять явится с извинениями, она растает как малолетка и снова поверит. Потом опять ждать пинка под зад.
Пусть ждёт сидит. Детей только оставьте у бабушки в деревне. И можете жить как угодно, пусть вас матерят, машины бьют, пинают, чемодан собирают. Вам же нравится. Любовь у вас

Совершенно секретно: Скажите, я правда могла чем-то заслужить такое отношение к себе?

Совершенно секретно: Неужели я могла чем-то заслужить это все?

Совершенно секретно: в чем может быть причина этого всего?

причина одна: у вас низкая самооценка и комплекс жертвы

Совершенно секретно: Объясните мне, как так можно поступать с человеком, а потом говорить, что должны были полететь мы, вернись, люблю и тд..? Что это такое?

Зачем вам в этом разбираться, пусть это психиатр делает.
Он для вас опасен. Чисто физически, не говоря уж о том, что вы себя разрушаете в этих отношениях, и подвергаете риску детей. Это вам понятно?! Если да, то что делать, вы знаете.

Совершенно секретно: Неужели я могла чем-то заслужить это все?

Вы троль?

Совершенно секретно: Жилье моих родителей. Огромная квартира, где меня всегда ждут

Чемодан в руки, детей под мышки и вперёд, к маме с папой под крыло. Я б давно ушла, роняя домашние тапки

Совершенно секретно,
Зачем вам это? Уходите.

1. Зачем такой мужик?

Совершенно секретно: утром уехала на работу, весь день писал мне гадости

Совершенно секретно: Пришла, в меня посыпались оскорбления, что я где-то шлялась и пришла не вовремя...я

Совершенно секретно: он меня просто выгнал с вещами, у порога пнул

Совершенно секретно: пошла в машину...сижу.. поднимаю голову, идёт он с хоккейной клюшкой...начинаю отъезжать, он долбанул по машине, 2 вмятины остались..

1. А кого должна поддерживать дочь чужую ей тётку или родного отца? Что за истерики по этому поводу.

2. Сочи.
    Вот здесь муж сделал все возможное, чтоб Вы поехали.

Совершенно секретно: в вотсапе, я его заблокировала....звонит и просит данные паспорта, я не дала, подумав, что очередная пьяная фантазия..

Да у Вас были причины не отвечать ему, но по его мнению он пытался, не захотели Вы отдал дочке.
Сами же пишите

Совершенно секретно: и пока я ночевала в машине, она, зная все обстоятельства, поехала в Сочи со своим семейством на 2 ночи.

Т.е. судя из этого она поехала буквально в тот же день значит путёвка "срочная" .

Совершенно секретно: Скажите, я правда могла чем-то заслужить такое отношение к себе? От чего так вообще бывает?

От того что вы первый раз простили и второй простили,вы-тряпка,а к тряпками именно так относятся.
Не надо ля-ля что ваши дети этого не видят. Он пьет не первый раз и оскорбляет вас то же. И дети ваши все это видят и понимают. Вы-ужасная мать,потому что заставляете их жить с этим чмом и думы у вас не о них,а о мужике,море и его дочурке, которым ни вы,ни ваши дети нафиг не нужны. Ради бабок не великих и штанов вы на все идёте,фу.

Так бывает потому что он с дырой в голове. Всё.

Совершенно секретно, вы тоже плохая и глупая раз позволяете к себе так относиться

Совершенно секретно: Ну по сути ведь это не я такая плохая, а это он такой?

Ээээ, вы достойны друг друга. Он агрессор, вы жертва. Идеальная пара.

Зойка-пересмешница,

Совершенно секретно: Скажите, я правда могла чем-то заслужить такое отношение к себе? От чего так вообще бывает? Я

Вы вообще не об этом сейчас думаете

Совершенно секретно,
Автор, а машину починить он Вам не хочет?

Мне ваше мнение на ситуацию, ещё в прошлой теме показалось странным.
Вы перебираете в голове какую то мелочёвку, море какое то, дочь мужчины, его бывших женщин...
У вас партнёр пьющий неадекват. Вы к этому человеку в квартиру притащили дочерей своих. Теперь вы расстались, вам нужно глобально думать, как вы будете налаживать свою жизнь, одна с двумя детьми. Забудьте уже о морях за чужой счет.
Если, он с вами расстался, какие билеты он вам должен дать?

Совершенно секретно: сейчас дочь его выставляет меня виноватой.. что я её отца не поддерживаю, что я разведенка с прицепом и тд..

Так это его дочь, которой папка помогает материально, что ещё она скажет? Это не подружка ваша.

была же такая тема несколько дней назад? Вы там что, все еще в машине сидите?

Совершенно секретно: ну скажите мне, в нормальных семьях ведь муж делает жене подарки? И не говорит, что дочь лучше, потому что дочь, и она должна с семейством полететь...

Вы троллите? В нормальных семьях муж жену не материт и не пинает и вещи ее не крушит.

Совершенно секретно: Так плачется же обратно зовёт

ну понятно, все у Вас хорошо. В следующий раз из больницы он Вас заберет с цветочками и тортом.
Только , пожалуйста, отправьте детей к бабушке жить. Чтобы они такую любовь не видели.

Совершенно секретно: я просто понять не могу, как это вообще все и почему? Про любовь до старости же поёт... ну скажите мне, в

Так он пьет. Это вам бутылка рассказывает, а не мужик. Он вам не муж. Ну нет у вас связи с ним. Он просто сожитель, трахатель. Сосед по коммуналке. Кто угодно, но не супруг. И дело даже не в том, что штампа у вас нет

Автор: Да вы что! Вам спасаться надо, он же чекнутый!

МаTрица: Так бывает потому что он с дырой в голове. Всё.

Рядом с автором он ещё нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы