Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидно до глубины души

Совершенно секретно: Он ведь потом плачется-вернись, люблю и тд

Дак бегите скорее!!!! Любовь же!!

Зачем он вам?

Типичное поведение м..ка.
А вы все качаетесь на эмоциональных качелях, мазохистка что-ли? Тогда вы нашли друг друга.
Начните уже уважать себя, вспомните что вы личность и человек, а не кукла для манипуляций абьюзера. В конце концов о детях подумайте! Сегодня он вам машину клюшкой побил, завтра им прилетит той же клюшкой.

Детей ваших ещё не бил ?

Совершенно секретно,

Совершенно секретно: до этого он жил в моей ими? Он больше не хочет с вами жить. У вас есть жилье. Собрала вещи, детей и ушла. Есть такая поговорка - насильно мил не будешь. Все. Если мужик поднял на тебя руку, клюшку, топор нужное зачеркнуть - это конец. Бери документы, детей и беги.

Совершенно секретно: весь день писал мне гадости

Совершенно секретно: с хоккейной клюшкой...начинаю отъезжать, он долбанул по машине, 2 вмятины остались..

Совершенно секретно: пришла утром, чтобы собраться на работу, опять маты..

Совершенно секретно: просто выгнал с вещами, у порога пнул

Автор, не надейтесь. Из всего этого не вырулить в любовь и хорошие отношения. Вы себя теряете, вас это разрушает и разрушит.

Совершенно секретно: Меня выгнал ни за что... а их на море

Дети ему важнее, чем вы и ваши некрасивые отношения.

Совершенно секретно: А до этого он жил в моей

То есть у вас есть своё жильё? И вы терпите оскорбления и пинки под зад?! Мне не понять(
А советы вам ещё в прошлой теме дали, новых нет. Совет тут может быть только один - уходите от него. Хотя бы ради детей. Не можете - идите за помощью к психологу.
Разбираться в сортах говна в его голове не надо, вам это ничем не поможет.

Капец женщина, квартира чья? Если его - собирайте вещи и уходите, если ваша - собирайте его вещи и выставляйте. Полюбите себя наконец, разве можно с вами так обращаться? И наплевать, что он там между пьянками поёт, у вас уже опыт имеется, плюньте и живите дальше, копите на море

Явно под возлиянием.. вы верите??? Ну вот серьезно? Вы хотите в это просто верить.. снимите уже ваши розовые очечи. Так не любят. Так только говорят. Но не любят. Поступки важнее слов.

Совершенно секретно: А до этого он жил в моей

в прошлой теме три недели назад у вас не было жилья. Появилось как по волшебству?
в целом - надо запретить автору создавать темы даже анонимно и пусть дописывает апдейты своей бурной жизни в первом посте, а не копирует

Совершенно секретно: Так плачется же обратно зовёт

автор, мне надо 3 млн чтобы ипотеку закрыть, давайте я вам поплачусь, а вы мне дадите их, а? Я ж плачусь, мне ж помочь надо, а вы всех сирых и убогих спасаете

Совершенно секретно,
Он псих какой-то,то плачет то орёт. Хуже нет мужика истерички. Где вы тут вообще мужика увидели.
Ну раз плачет,надо возвращаться, любит же.

Совершенно секретно: Так плачется же обратно зовёт

Это только слова. Не важно что он говорит. Важно что делает. А то, что он делает - вы сами видите.

Человек вас поносит, мозг выносит, на аборт отправляет, а вы переживаете, что с ним на 2 ночи в Сочи не полетели что ли? Это ж какая самооценка у вас должна быть, вот мне вас не жалко совсем. Вам это всё нравится. Отправьте его в ж..пу с его дочерью и Сочи. Но вы этого не сделаете.

Автор, вы мазохистка или вам жить негде? О Вас ноги вытирают откровенно?

Такая модель отношений чему ваших детей научит?

Живите своей жизнью! Своей семьей - вы и дети!!!

Не ищите счастье в наличии штанов рядом!!!

Хоть немного себя начните уважать!

И сделайте решительный шаг!

На аборт отправил… уже пора было в этот момент задуматься, а тому ли я дала…

Фу-фу-фу… противно просто… так себя не любить.

Совершенно секретно: Жилье моих родителей. Огромная квартира, где меня всегда ждут

и что вы до сих пор делаете тут? Вы мазохистка? Вам нравится, когда вас матерят и грозят клюшкой?

Слезы по морю??!!
Да вы что! Вам спасаться надо, он же чекнутый!

Совершенно секретно: Объясните мне, как так можно поступать с человеком, а потом говорить, что должны были полететь мы, вернись, люблю и тд..? Что это такое? Неужели я могла чем-то заслужить это все?
Дочь его говорит, что я ему не жена, а жена - её мать...хотя он с ней 15 лет не живёт...

Люди могут все. И чаще всего - это про плохое. И да, вы ему никто. Ни по документам, ни ментально. С любимой женщиной так не обращаются. Он просто вас НЕ ЛЮБИТ. Какими ещё буквами надо это написать?

Совершенно секретно: Скажите мне! Как такое вообще может быть?в чем может быть причина этого всего?

В вас причина, а точнее в вашем выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы