Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидно до глубины души

Тема разводка)

Где сейчас ваши дети?!

Совершенно секретно: Жалеть не надо... просто-как?

ну найдите в себе силы и отойдите от этих людей, насовсем, навсегда.
У Вас конфликт, но супруг так не считает, живите отдельно, попробуйте гостевой брак, не зайдёт, разводитесь.

Совершенно секретно: Как такое унижение вообще пережить?

зачем его переживать-то? Берешь паспорт и идешь разводиться пока клюшкой вам голову не пробили. Интересненько, а когда вы в игры брачные игрались с клюшками и орами и в машине ночевали, где ваши несчастные дети были и с кем ночевали?

Совершенно секретно: Он ведь потом плачется-вернись, люблю

да пусть хоть вешается с дочерью напару на одном суку перед окном

Пора заняться своей жизнью.
Устраиваться как-то самой без этого мужчины.

Совершенно секретно: Знаете, обидно до слез! Меня выгнал ни за что...

Клевали мозг пьяному мужику, который вас и трезвый ни во что не ставит. Гадости в вотсап, пинок, маты... Вам это зачем? Потом ещё и бить начнет.
Уходите, если можете

Совершенно секретно: в чем может быть причина этого всего?

мужчина дебил, не способный на рост, как личность, адаптация на стресс через алкоголь, а не через рефлексию.
А ещё не желание брать ответственность за свою жизнь на себя, в замен этого поиск виноватых. Он зайка, а виновато окружение

Совершенно секретно: Скажите мне! Как такое вообще может быть?в чем может быть причина этого всего?

Это называется Жизнь. В жизни так бывает. Всяко бывает и так тоже.
У вас квартира своя есть? Где вы живете сейчас? Идите к себе домой и занимайтесь своей жизнью, копите деньги, едте на море самостоятельно. И тогда не придётся ни от кого ничего выслушивать, и никому ничего доказывать.

Вас в дверь, вы в окно
К черту сумасшедшего и дочь его. В чёрный список и забыть. Он уже не знал, как от вас избавиться, а вы про Сочи сокрушаетесь. Машину расхерачил, матом посылал регулярно, ещё и под жопу напинал, а вы «он идеальный, когда не пьёт»

Жалеть не надо... просто-как?

Не надо это переживать! Вообще так жить не надо, господи!

Совершенно секретно: Скажите мне! Как такое вообще может быть?в чем может быть причина этого всего?

Во внутреннем оскотинивании вашего мужчины.

На такой мужик. Это как надо себя не уважать. Уходите от него или гоните в шею, в зависимости от того на чьей жилплощади живёте.

Совершенно секретно: Создавала недавно тему про то, как вынуждена была ночевать в машине...

Вам же все уже написали. И в той теме тоже.
Вас не любят, не уважают, о вас вытирают ноги. Но вы почему-то только обижаетесь и ничего не делаете.

Совершенно секретно: Он ей отдал путёвки, которые ему перепали от его директора и предназначены были для него

Это его путевки. Он их заработал. Своим трудом. Кому захотел - тому отдал. Мог вообще с бабой левой поехать. Ваша обида здесь в чем? Что ваш мужик вас не любит, не ценит, и ваших хотелок не исполняет? Так вы это давно знаете. Все давно к тому идёт, что чемодан собирать и на выход с вещами..

Зачем вы живёте с таким г. ндоном? Почему вы совсем себя не уважаете?

Берете и переживаете. Меня тоже любимый человек предал. Плюнул в душу. Я вас оч понимаю.
Это придется пережить. И стать немного сильнее и опытнее. Сделать правильные выводы. Самое главное - не предавать себя.

Знаете, как в песне поется.

Я слишком гордая и не вернусь назад.
Я слишком ранена, но мне так хочется жить.
Я слишком сильная, чтобы упасть и не встать.
Пора взлетать, это мой фирменный стиль.

Вы дура?
Простите
Зачем это переживать??? Вещи взяла и ушла.
Ппц бабыдуры,ей богу. Жизнь грибов.
Ее под жопу,а она рыдает,что с тираном на море не поехала

В том,что вы два идиота.
Детей жалко безумно. Не повезло с мамой.

Никак. Собрала вещи и ушла. Как я помню, вы с двумя детьми поселились в его квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы