Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидно до глубины души

Совершенно секретно: по сути ведь это не я такая плохая, а это он такой?

Ок. Вы хорошая. Но без мозгов. Совсем.

Боярышник: Он для вас опасен. Чисто физически, не говоря уж о том, что вы себя разрушаете в этих отношениях, и подвергаете риску детей. Это вам понятно?

Не понимает она. У нее главная проблема "почему он со мной так?" А все остальное херня.
Бедные дети.

Совершенно секретно: глотаю обиду не от отсутствия Сочи, а от поступка

Да вы не обиду должны глотать а думать как избавиться от говна а вашей жизни и как строить жизнь дальше. И как детей спасать от этого ужаса. Вы чокнутая что ли??? В такой обстановке детей держать, совсем Куку

Модератор, почему тему не закроют? Сколько она ещё издеваться над людьми будет, почему да почему?

Совершенно секретно: глотаю обиду не от отсутствия Сочи, а от поступка

Ну глотайте, вам не привыкать. Что то мне подсказывает, что это не первая и далеко не последняя его выходка.

Знаете, чем отличается человек с интеллектом, от дурака? Первый может осознать последствия своих поступков, связь причины и следствия. Второй - нет.

Почему то совсем вас не жалко. Детей только ваших, не повезло им с мамашей.
Надеюсь, что вы не троллите, иначе совсем мрак.

Murzik87: Вы-ужасная мать,потому что заставляете их жить с этим чмом и думы у вас не о них,а о мужике,море и его дочурке, которым ни вы,ни ваши дети нафиг не нужны. Ради бабок не великих и штанов вы на все идёте,фу.

Совершенно секретно: Как такое вообще может быть?в чем может быть причина этого всего?

Синька зло, вот и вся причина. Не нужно копаться в себе! Пробуйте гостевой брак.

Совершенно секретно: Да я ж ушла,

Вы сейчас кого пытаетесь обмануть? Нас или себя?
Мы -то понимаем,сто это до первого ещё слезливого звонка
Как вообще в вашем возрасте можно неоднократно прощать и верить мужику после таких ужасных поступков? Как???
Вы серьезно верите, что однажды настанет момент светлой и чистой любви? Счастье, рай, бабочки и тд??

Совершенно секретно: Я сейчас с родителями живу.. он все написывает

Имейте в виду. Насилие имеет свойство нарастать. В следующий раз под клюшкой окажется не ваша машина, а что то гораздо более хрупкое...

Аноним 434: В нормальных семьях муж

Главное не пьет.
Совершенно секретно,
Нет у вас никакой семьи с этим мужиком. Ваша семья - это ваши дети. Вы себе сами ответьте: почему вы на свою семью забили, ради алкаша, который о чем-то там плачет?
Вот в этом и разбирайтесь.
Дело то в вас, а не в нем.

Совершенно секретно,
Скажите мне! Как такое вообще может быть?в чем может быть причина этого всего?

В Вас!!!!
Хотел позвал, захотел пинка.. Вы себя на помойке нашли?. Начните с себя. Уважать в первую очередь и любить. Себя!!!!!

Совершенно секретно: быть?в чем может быть причина этого всего?

Как не обидно будет вкм, но это диагноз: инфантильность. Я то же этим страдаю. Но мне тяжелее тем, что меня обижать стал и сын. Копирует отца. А я все никах не могу уйти. Сыну нет 18. Как то не могу. Я ж спасаю всех, кроме себя.

Совершенно секретно: Про любовь до старости же поёт...

Вы не словам верьте, а поступкам.

Совершенно секретно: ну скажите мне, в нормальных семьях ведь муж делает жене подарки?

В нормальных да. Но ваша ненормальная. И вообще не семья никакая.

Совершенно секретно: меня бомбит от несправедливости

А бомбить должно от собственной дурости.

Совершенно секретно: ну скажите мне, в нормальных семьях ведь муж делает жене подарки

Т.е если бы дарили подарки, то в целом все хорошо да? Вы о чем вообще думаете, женщина??

Вы хорошая. И вы у себя одна. Дети ваши только вам нужны, если на себя плевать, о них подумайте. Ни одни штаны не стоят таких унижений.
Читайте про абьюзеров. Читайте про роль жертвы. Блокируйте его везде, забирайте вещи, документы и начинайте новую жизнь.

Да пусть живёт, вот не по фиг, на самом деле. Ушла то всё равно недалеко и не надолго. Хоть другая раненая в голову не подберёт.

Я сама.: Да пусть живёт

Дак детей жалко.
Но, видимо, только нам. Не мамашке.
Как ее родители ещё не забрали их к себе...бедные девчонки. Живут в аду каком -то из -за безмозглой мамашки

А автора ни капли не жалко. Сама лезет во все это говно. Нравится роль жертвы и периодически мнимая нужность для мужа

Ааа, ваша же тема была недавно про Сочи без детей.
Там вы убивались, что едете без детей.

Каждый раз меня удивляет.. какие все таки женщины на Руси терпеливые!!!

Автор. У моей сестры была такая знакомая(соседка по дому). Была, потому что с ней сейчас никто не общается. А потому что, Она, (Маша ее назовём). Нашла себе мужика. Закодированного алкаша. Ей все это говорили, но она никого не слышала. При этом у неё есть сын, папа ребенка погиб. У ребенка есть проблемы по здоровью, что-то там с почками. Так эта дура переехала жить к мужику с сыном. И тот не прошло и года, начал опять бухать. И в один такой день, избил её. Сломал нос. Теперь у неё он кривой. Так она вернулась. Он же любит. Прощение просил.🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Наверно мало ей показалось..
Ровно через месяц, он опять напился. И в порыве гнева начал распускать руки на её сына. 🤦‍♀️Они ушли к её родителям.
Но это ненормальная опать к нему вернулась. Мальчик остался у родителей. Сказал что туда не вернётся.
Как итог она живёт с ним, он ее поколачивает переодически, сын её живёт у родителей. От неё все отвернулись. Даже родные родители. И вишенка на торте. Она хочет с ним совместных детей. И даже один раз забеременеть умудрилась, но выкидыш был.. Наверно сам Бог вмешался. 🤦‍♀️
Это ж какой надо иметь мусор в голове, чтобы так существовать. Т к жизнью это не назовёшь.
Вместо того, чтобы нормально жить, и как то заниматься здоровьем сына, эта кукушка, живёт с алкашем. Терпит его побои и планирует с ним ещё детей. Как такое вообще возможно?

Сколько времени вы у родителей живёте ?

Совершенно секретно: Объясните мне, как так можно поступать с человеком, а потом говорить, что должны были полететь мы, вернись, люблю и тд..? Что это такое? Неужели я могла чем-то заслужить это все?

Автор, у вас большие, просто ОГРОМНЫЕ проблемы, и они не связаны с мужиком . Они именно у ВАС.
Комплекс жертвы, патологическая неуверенность в себе, полное искажение картины мира, зависимость от абьюзивных отношений и ещё длинный список ваших проблем.
Вы
-описываете как он разбил машину
-как матом вас кроет
-как из дома выгнал

• как относится к вам, как к дерьму.
    Но фраза -как пережить такое унижение, у вас относится к Сочи.
    Автор вы в себе?
    Какое на@ Сочи.
    Вы хаваете все перечисленные просто трешовые вещи от него, но обиделись на Сочи.
    Автор, вам к психотерапевту сосновый Бор или ещё куда .
    Не будете лечить вашу патологию отношения к себе, привьете такую норму вашим детям, если уже не.
    Да, и жаловаться на форуме это не действия.
    Это просто жаловаться на форуме.
    А действия вы не делаете никакие.
    Вы терпила.
    Измените себя-таких мужиков даже замечать на будете, будете сквозь них проходить как сквозь привидения.
    Как нормальные женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы