Муж не хочет разводиться.

Аноним 257:
Вы раз такая не бедная, получаете 300 или 500? Купите мужу

Если я столько зарабатываю, то с чего вы взяли, что у меня есть свободные 3 млн?)))
Я бы себе тогда купила 1к и с ним судилась спокойно.

Алиса я,
Такого закона нет, поэтому ничего отдавать "по закону" он не обязан.

А влиять в РФ можно, например, разговорами.

Аноним 360,
Разводитесь и берете на себя ипотеку, эту квартиру потихоньку делите

Аноним 360: Я уже точно все решила

Аноним 360,
Аноним 360,
Автор, а сейчас какая квартира у вас? Может предложить ему расшириться? Продать, а новую не покупать. Половину денег просто забрать) тут от ваших уже актёрский талантов зависит. По практике могу сказать, что люди годами такие квартиры делят

Банкирша: поделите

Даже, если она поделит квартиру по документам, смысла в этом мало, если муж откажется её продавать и делить в натуре. Просто он будет там жить и максимум, она сможет продать свою долю за бесценок.

Аноним 868: Автор, а сейчас какая квартира у вас?

Большая. Дальше дом хотели. Точнее я хотела. Не доехали до этого момента.

Почитала я тему. Вижу бабу, которая прет как танк, сметая все на своем пути и вижу аморфного мужика. которому " и так хорошо". Вангую, что позиция мужика более выигрышная. Он будет сидеть на жопе ровно и смотреть вдаль. Баба в это время потратит кучу сил, времени, нервов, денЯк и.....максимум, что сделает это оформит на себя 1/2. Потом она долго будет прыгать с продажей этой 1/2 ( уведомление второго собственника, затягивание процесса с его стороны и все в таком духе). В итоге тетка махнет рукой и свалит в даль строить новую жизнь в новой квартире. А дядя останется в хате, спокойный и при деньгах. Молодец мужик, правильную позицию занял.

Автор, дети то есть у вас?

Аноним 360: Дальше дом хотели

Ещё проще, значит разговоры об этом уже были. Затихаете на месяц, потом дом искать начинаете, у него оф. дохода нет. На недостающую сумму оформляете на себя ипотеку, чтоб всё правдоподобно было. Квартиру продаете и бегом деньги делите и на развод подаете

Чипа™: Автор, дети то есть у вас?

Дочь 12 лет

Чипа™: Молодец мужик, правильную позицию занял

Точно молодец? Ему получается безразлично где будет жить его ребенок. Он ещё пока говорит, что любит меня и жить без меня не хочет. Считаю, что мог бы пойти мне навстречу

Аноним 868:
Ещё проще, значит разговоры об этом уже были. Затихаете на месяц, потом дом искать начинаете, у него оф. дохода нет. На недостающую сумму оформляете на себя ипотеку, чтоб всё правдоподобно было. Квартиру продаете и бегом деньги делите и на развод подаете

У меня и такая мысль была. Но очень не хочется его обманывать. Хотя посмотрим как все дальше будет развиваться. Все таки я склоняюсь к тому, что буду подавать на развод. Чтоб он осознал, что все, конец.

Аноним 360: любит меня и жить без меня не хочет.

Это быстро пройдёт, как только поймёт что вы серьёзно. Такие себя показывают при разводе во всей красе

Аноним 360: Точно молодец? Ему получается безразлично где будет жить его ребенок. Он ещё пока говорит, что любит меня и жить без меня не хочет. Считаю, что мог бы пойти мне навстречу

Он выгоняет ребенка? Ребенок вполне может жить и дальше с ним в квартире. "Мог бы пойти мне на встречу", а как же компромисс? Вы в этом "компромиссе" двигаться никуда не желаете?

Аноним 360: Точно молодец?

с его колокольни он конечно молодец, все правильно делает.

Аноним 360: Ему получается безразлично где будет жить его ребенок.

он же вас не гонит, значит его позиция чтобы дочь жила с ним в одной квартире. Очень выигрышная кстати позиция. Он и на суде будет об этом петь. Есть безумная мать которая прет туда не знаю куда и есть отец с квартирой и желанием сохранить семью.

Аноним 360: Дочь 12 лет

в кв прописана? Ей что-то положено в этой кв?

Аноним 868: оформляете на себя ипотеку

Ипотека в браке, муж созаемщик, новая недвижимость общая
Надо ли это автору?

Аноним 409: Вы в этом "компромиссе" двигаться никуда не желаете?

Например? Я предлагаю по справедливости все поделить. Какой я должна ему предложить компромисс. Я ему предлагаю остаться в хороших отношениях и общаться нормально. И если он захочет, то сможет вернуть меня. Но только после того, как научиться жить один, самостоятельно, как взрослый мальчик.
Какой компромисс на ваш взгляд я должна предложить?

Аноним 360: Он должен быть согласен продать квартиру.

Сaш-ок: если он не согласен, то его никто заставить не сможет, т.к. он не должен

20 лет я ждала его согласия.Так и не дождалась.Умер скоропостижно..Но мы с детьми жили в этой квартире.С одной стороны проще, с другой хуже.П о судам нас таскали.Хотели выселить.Подумайте автор, что вам надо.

Автор, создавайте ему невыносимые условия в квартире, чо вы как маленькая! Устраивайте балаган почаще, музыку, подруг, танцы, курите, разведите грязь, истерики с битьем посуды и прочее.. по ночам спать не давайте шарахайтесь.. тапками стучите, да хоть пукайте в рупор

Чипа™: в кв прописана

Да

Чипа™: Ей что-то положено в этой кв?

Нет

Чипа™: значит его позиция чтобы дочь жила с ним в одной квартире.

У дочки спросят с кем она хочет жить. Ну и плюс он ее содержать не в состоянии.

Аноним 221: .П о судам нас таскали.Хотели выселить.

У меня другая ситуация. Мне нужна только моя доля.

Аноним 257:
Почему не купите ему однушку?

Я уже ответила вам, что у меня нет лишних 3млн. Даже с учётом высокого дохода, у меня и расходы высокие

Аноним 360: У меня другая ситуация.

Разницы никакой.Я так же хотела свою долю, а он не давал согласия на продажу.Кстати, у нас доля была три четверти.А он хотел отдельную квартиру получить.но из двушки две однушки получить нереально.

Аноним 360,
Вы его припугнуть хотите разводом что ли?
Ты можешь меня вернуть если повзрослеешь? И перестанешь быть маминой тютей?
Подождите автор, у него впереди пубертат и подростковый бунт еще, девочек домой приведёт. Чтобы мама видела кого теряет)
У меня с мужем тоже много совместного имущества, так я ему сказала, что мне проще его грохнуть чем развестись. У Вас похоже такая же история. Кстати не думайте о хороших отношениях после развода, люди разводятся, чтобы никаких отношений друг с другом не иметь.

Аноним 360,
А вы долю как свою собираетесь выкупить? Без трёх млн? Продавать он не согласится

Аноним 492: Автор, создавайте ему невыносимые условия в квартире, чо вы как маленькая! Устраивайте балаган почаще, музыку, подруг, танцы, курите, разведите грязь, истерики с битьем посуды и прочее.. по ночам спать не давайте шарахайтесь.. тапками стучите, да хоть пукайте в рупор

Чтобы потом этот тютя включил мужика и лишил её родительских прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы