Муж не хочет разводиться.

Аноним 669: И когда аремя на хобби находиться?

Почему вас так бомбит?)))
Как по вашему мнению люди занимаются хобби? В свободное от работы время. Мне вам своё расписание черкануть?)))
Я чёт вообще не поняла "наезда".

Аноним 669:
Сами себе противоречите, автор. Хороший психолог обойдётся дороже аренды квартиры.

В чем противоречие?
К психологу я хожу уже почти год, квартиру могу позволить себе снять в аренду.
Чё за бред не пойму)

Аноним 669: Очередь стоит уже из желающих обеспечивать капризную даму за 30?

А это здесь к чему?)) Была речь об очереди?
А если бы была, то может быть я бы не добилась успеха.

Аноним 360,
Автор, как дела?
Развелись в итоге или остались в браке?

Аноним 425: Развелись в итоге или остались в браке?

Не развелась.
Ситуацию тогда довела до предела, договорилась с ним, что я куплю квартиру студию ему, а он оставит нам с дочкой эту квартиру. Уже одобрили ипотеку. Жили как соседи, общение только по делу. Искали варианты покупки.
Он все это время не хотел разводиться и пытался наладить отношения.
Так прошло около 5 месяцев.
Он поменялся в поведении, "проснулся", стал сдержаннее, попросил меня в него поверить в последний раз. Наладил ситуацию со своим доходом (если честно я помогла, открыла сопутствующее направление в своем бизнесе и дала ему, помогаю, вникаю, контролирую).
Сказал, что сделает все, чтоб я опять открылась для него.
Я увидев сдвиги и изменения решила ещё попробовать.
Вот уже почти год прошел и отношения становятся только лучше. У меня опять к нему теплые чувства проснулись. Пока он старается я доверяю. Очень надеюсь, что не сдуется. Очень надеюсь, что вбила в его голову, что со мной нельзя быть рядом если ты лентяй и инфантил. Стараюсь научиться быть более мягкой
Ну вот так.

Автор, вы умница! Успехов вам и вашей семье, пусть у вам с мужем все наладится!

А может он просто любит вас и не хочет терять? Ждет пока у вас пройдет этот период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы