Муж не хочет разводиться.

Аноним 360: Предлагаю ему такой вариант, если ему так страшно разводиться и бла бла.
Меня полностью устроит.

А зачем Вам это? После Вы будете пахать, он не очень. Но погдв Вы все же решитесь на развод, имущество которое Вы заработаете после разъезда все равно будет считаться общим и подлежать разделу. Ну или мотать нервы, тратить деньги на юристов и искать свидетелей, что раздельное хозяйство.

Аноним 868: однажды домой, а там чужая тётка гуляет и дети уже новые

Стопудов так и будет. Проходили.
Пришлось действовать по вышеозвученному варианту: заселяться в ту же квартиру с новым мужиком и каждый день устраивать шумные сборища.
После 2х месяцев жизни в такой коммуналке БМ наконец согласился добровольно на продажу квартиры и раздел пополам.
Кв была однокомнатная, доли в натуре не выделить.

Аноним 29: На Урале все Окают, поэтому простительно

Твою дивизию (египетская сила!!!.. Вы так и не поняли, что спутали слова осеменатор и ассенизатор.
Да-да, это два разных слова.

Хрюкну и уйду: осеменатор и ассенизатор.

Во автор то поржет
Может ей полегче станет от смеха. . Я в деревне не жила, а оба слова от туда, ах-ха-ха самой теперь смешно, ржу не могу. Исправлять не буду, пусть люди поржут.

Хрюкну и уйду: осеменатор

ээээ... осеменитель имелся ввиду? спермодонор? или опять какое-то новое слово придумали

Аноним 29: Во автор то поржет

Автор подумала, что вы его типа так оскорбили - ассенизатор)

Аноним 380,
Да не, именно осеменатор. Профессия такая есть, погуглите)

Аноним 492: Автор, создавайте ему невыносимые условия в квартире, чо вы как маленькая! Устраивайте балаган почаще, музыку, подруг, танцы, курите, разведите грязь, истерики с битьем посуды и прочее.. по ночам спать не давайте шарахайтесь.. тапками стучите, да хоть пукайте в рупор

Вы с своем уме? У автора дочь 12 лет.

Нахожусь в ситуации, что будет развод, муж не согласен. квартиру только моими усилиями из 1к превратили в 4к. Трое детей. Нашла такой выход - вчера взяла ипотеку на однокомнатную ему, чтобы не делить четырехкомнатную, мы с детьми только жить нормально начали. Платёж в 10 тыс мне не напряжен.

Мужа автора уже кто то грамотно консультирует)) может и любовница даже, автор же с ним не спит)

Аноним 360: все таки все равно все сводится к тому, что нужно снимать

Я бы не стала. Вы съедете и муж останется в этой квартире. Зачем ему продавать ее? Ему и так хорошо.
На развод подать, на раздел имущества и т п
И давить на раздел, живя вместе. Развестись и заниматься своей жизнью. Мужу надоест, рано или поздно, такой расклад.

Аноним 360: Автор подумала, что вы его типа так оскорбили - ассенизатор)

Ой, нет и еще раз нет. Никаких оскорблений не планировала просто спутала слова .

Аноним 182: Нашла такой выход - вчера взяла ипотеку на однокомнатную ему, чтобы не делить четырехкомнатную,

А вы не допускаете вариант,что после того как он переедет в ипотечную однушку,он сам подаст на развод?
И в итоге,поделив все,он закроет ипотеку половиной вашей 4-шки? а вы вынуждены будете с детьми жить тоже в однушке?
Не дай Бог конечно,но люди познаются в разводе(((( и не с лучшей стороны...

Аноним 360: , продавайте квартиру в браке

Цитирую:
Справка о согласии супруга на продажу имущества не является обязательным документом при оформлении сделки. Росреестр зарегистрирует сделку и подтвердит переход права собственности и без нее. Однако для покупателя она может быть необходима, чтобы спокойно пользоваться купленным жильем.

Просто продаете и отдаете ему половину денег. Потом разводитесь.

PS я продавала - согласие супруга не спрашивали.
Конечно, сомнительный вариант, но если он ленив, деньги на кармане - вряд ли он пойдет куда-то что-то оспаривать.
...но организовать просмотры и продажу как-то надо ....

Аноним 658: продавайте квартиру в браке

Цитирую:
Справка о согласии супруга на продажу имущества не является обязательным документом при оформлении сделки.

Будучи покупателем, никогда не согласилась бы на подобную сделку.
Тем более, в случае автора квартира записана на мужа, т.е. продавцом должен выступать он

Аноним 182: вчера взяла ипотеку на однокомнатную ему, чтобы не делить четырехкомнатную,

О боги, в итоге разделите 2. Кто вас этому научил? От кого шёл совет? Вы в браке, т. е вы ещё одну квартиру приобрели в совместную собственность. А что сейчас модно отступные мужу давать? Черт знает что женщины творят

Аноним 658: я продавала - согласие супруга не спрашивали.

Нормально вы свинью покупателям подложили, а если муж оспорит эту сделку

Klausиха,
Брачный договор будет конечно

Аноним 512: квартира-так и висит в воздухе

Дочь же там живёт, ей и останется, всё правильно.

Аноним 753: То есть 300 тысяч в месяц на хобби есть

При том, заметьте, что автор "упахивается", работает все выходные и по ночам. И когда аремя на хобби находиться?

Аноним 360: сходить к психологу, искать квартиру в аренду

Сами себе противоречите, автор. Хороший психолог обойдётся дороже аренды квартиры.

Аноним 360: Может я тоже хочу, чтоб меня обеспечивали

Очередь стоит уже из желающих обеспечивать капризную даму за 30? 20летние закончились.

Аноним 658: продавайте квартиру в браке

Как автор продаст, если квартира на мужа оформлена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы