Дочь тратит деньги на карточки с корейцами

Аноним 636: Объясните мне, что за корейцы и почему их фотографии собирают дети?

Корейские популярные группы (BTS, Стрей Кидс и т.д.), поют и танцуют шикарно, выглядят, как молодые боги. Целая индустрия под это для АРМИ (это поклонники).
Куча девчонок по всему миру сходит с ума))))
Нормальная подростковая тема, типа, современный Ласковый май
У нас даже кота зовут Минхо в честь участника группы Стрей Кидс

МамашкаGT: Когда ЕЙ нужен будет айфон, она продаст корейцев (кстати пишите в личку), пойдёт работать, ещё что придумает (надеюсь под вашим давлением не рванет в криминал) и получит этот айфон.

Иногда, можно просто продать карту, работать не обязательно моя продала две - купила айфон 11

А в целом, я с вами согласна!

Иди за Багз #непремудрая: Корейские популярные группы (BTS, Стрей Кидс и т.д.), поют и танцуют шикарно, выглядят, как молодые боги. Целая индустрия под это для АРМИ (это поклонники).

это все парни на фото?

Иди за Багз #непремудрая: выглядят, как молодые боги.

Женоподобные сделанные мальчики на одно лицо

Аноним 556,
Почитала вас.... Зануда, считающая копейки, вы, с вами не то, что про корейцев, про обычные подростковые дела поговорить невозможно вы же всё выкрутите в воспитание, в правильность, которая у вас в голове. Жаль вашу дочь.

Лагерта,
Ага, Оль, парни))))

Показала название темы дочке, она засмеялась. Её не остановить, мне тоже иногда жалко денег, поэтому рассказываю тем, кто ей деньги дарит, на что она их потратит, но никому не жалко все дарят деньги, чтоб доставить ей радость и если её радость это Ким Намджун и Бан Чан, то так тому и быть. ))))

Иди за Багз #непремудрая: Ага, Оль, парни))))

ипическая сила

Иди за Багз #непремудрая,
Я сильно извиняюсь, а на фото один человек или их там много? Как они их между собой различают?))) В нашей жизни было проще: Иванушки различались по цвету, Руки верх по весу

alenushka25,
это всё разные люди, ой, ржу

alenushka25: Иванушки различались по цвету, Руки верх по весу

а Юрочка был просто единственный

Да уж, странно в наше время выглядят боги 🤪

Иди за Багз #непремудрая: выглядят, как молодые боги.

Лагерта: Юрочка был просто единственный

Вот да, у Шатунова клонов не было.
И на девочку он не был похож, в отличие от этих товарищей.

Перестала дарить деньги одной родственнице, когда узнала, какие странные вещи и как дорого она покупает а, а потом забрасывает. Все понимаю, что увлечения дорогие и часто меняются... Дарю подарочные карты теперь.

Лагерта,
У меня были Король и Шут)) тут вообще все намного проще, точно не перепутаешь.

Моей дочери 12 лет, посмотрела Гарри Поттера и зависла на Роберта Патиссона. Теперь в комнате весит его большой портрет. Муж ворчал по тихому,что мы теперь с Патиссоном живём. Я ему говорю, что у меня в детстве весел Халк Хоган и Артуром Гатти... пошёл загуглил и говорит: а Патиссон, то милашка)) пусть висит))

Вспомнила, как подарили мы как то с мамой моей ребенку денег на день рождения, 15 тыщ, было это в его бытность еще здесь, т.е. не меньше 8 лет назад.
Думали, ему там надо было чо та, так вот мы и подсуропим
Ну он порадовался там, все дела, собрался и пошел отмечать.
Я потом дай и спроси мол, а чем ты себя порадовал?
15 тысяч рублей блин на двоих с бабулей же дали

А он говорит: пошел в винотеку, купил там ОДНУ бутылку блин какого то коллекционного или хрен знает какого вина на ВСЮ СУММУ 15 ТЫЩ РУБЛЕЙ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ и подарил ее!!!!!! ПОДРУЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Я до сих пор горжусь, что сумела промолчать
Правда, ничего больше он не просил, просто вот была такая мечта и он ее сбыл

alenushka25: а Патиссон, то милашка)) пусть висит))

у меня групповуха была: Бутусов, Маликов и Глызин

alenushka25,
У меня был Фредди, во времена, когда хрен чего достанешь с Запада, родители купили мне кассетник и где-то папа умудрился переписать Квинов - лучший подарок на 15 лет! Обожаю этих крутых чуваков - своих предков!!!!

Лагерта,

Лагерта,
Иногда промолчать - самое ценное что может дать родитель своему ребёнку.

Но мы же помним - воспитать надо, иначе что то страшное произойдёт. И талдычим, талдычим.

Дама Бубён: Иногда промолчать - самое ценное что может дать родитель своему ребёнку.

Вот и молчу)) его день рождения, его подарок, имеет право распорядиться как хочет.

Лагерта,
Конечно.
Щас ведь как то справляется с семейным бюджетом? Научился распределять чтоб с голоду не помереть (или что там рисуют себе в головах рачительные женщины?)))

Дама Бубён: Щас ведь как то справляется с семейным бюджетом?

Так еще и нам помогает

Пошла послушала корейцев этих. Они мне почему то напомнили Backstreet Boys - Get Down

Аноним 556: одежду,косметику..ну не бумажки же на 10 тыс

Мой сын в 13-14 купил в онлайн игре нож за 8 или за 10 тысяч, это были его деньги и его решение. Из-за этой покупки, новый телефон себе он смог купить только через год.
Сейчас ему 16 и вполне разумный подход к тратам и накоплению. Карманные деньги, и все истории с ними связанные, у нас с 7 лет. Было все. И отдал мошеннику тысячу на билет до дома, и купил ерунду, и подарил другу, и ты ды и ты пы.
У меня просто четкая позиция по ряду трат. Например, новый телефон он покупает себе сам. Все онлайн игры и девайсы в них, только с его денег. Походы в кафе и персональные тренировки - тоже его траты.
Ну те у него выбор. Идёт он в кафе, идёт на персоналку в зал, покупает новую игру или меняет одну игровую мышку за 3 тыс на другую за 3 тыс, но с другими характеристиками.
Он может копить с карманных, может заработать (варианты есть), может отложить с подарочных.
Ваша дочь потратила 10тыс на картинки. Они ее радуют. Ваша задача научить ее распоряжаться деньгами, а не отобрать и наорать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы