мир в семье или старания в карьере

Автор, я аж вздрогнула сейчас, думала в глазах двоится, нашла на Вумане ваш вопрос.

www.woman.ru/relations/family/thread/5674869/

Зачем вы нас непожалели?

Аноним 781,
там было мало ответов в какой-то момент.)) вроде ничего страшного я тут не пишу.

спасибо всем за ответы. думаю восстановиться в аспирантуре.

относительно вариантов, где я себя вижу как не в школе. среди вариантов, вижу себя методистом, менеджером учебного отдела или вот про аспирантуру думаю.

Аноним 785: вижу себя методистом,

ой все это рост, конечно по сравнению с учителем и репетитором. Карьера супер. Сразу кто-то, а не никто. Начинаю понимать почему муж там всерьез ничего не воспринимает

Аноним 57: это рост, конечно по сравнению с учителем и репетитором. Карьера супер. Сразу кто-то, а не никто

с меньшей зарплатой причём

Первые месяца 2-3 сложно вникать в любую новую работу, перестраивать мышление, образ жизни.
Вас наверняка бомбит от этого, отсюда сомнения, неуверенность, тело сопротивляется. Муж этим пользуется и сгущает краски ещё больше, чтобы ничего не менялось (стабильность).
Я по жизни искатель, ни га одной работе не зажерживалась дольше двух лет, меняла сферы раза 3, и каждый раз было страшно, но оно того стоило!
Не беспокойтесь о том, как все будет! Все будет максимально интересно и все получится!
Все заранее продумайте до мелочей, и дерзайте!

Папа_школьника: Не все как Вы готовы в самомамы податься, многим проще объяснить близким и родным людям.

На это я бы ответила так:

Папа_школьника: Вам видится очень узкий набор вариантов жизни. А на самом деле их гораздо больше.

Папа_школьника: Они как то уже живут, все привыкли, всем хорошо.

Ей не хорошо. Она об этом говорит. Партнёр не желает эту её потребность принимать.

Аноним 57,
А что вас так веселит? Методист- это вообще-то административный персонал и в некоторых учреждениях (не в школе) из этой должности можно сделать карьеру.

Аноним 785: в некоторых учреждениях (не в школе)

В каких, например? Вы в гос секторе остаться хотите или в частный уйти?
Аспирантура по какой специальности? Обычно она для преподавательской деятельности больше нужна. Или Вам ради корочек? Предмет у Вас какой, если не секрет?
Ну и с аспирантурой какая Вам пятидневка по восемь часов? Писать ночами и в выходные? Если детей нет и вы с мужем на быте-уюте не заморочены, то почему бы и нет, конечно.
ПыСы. Прочитала первый пост и подумала, как же в нашем обществе мозги за*** : я учитель - я никто...

Аноним 785,
Да, да. Куча методично её сделала именно они ж кадровый резерв управленцев. Прям как секретарь. Тот же процент карьерного роста до руководителя отдела

Автор так и не сходила ни на одно собеседование?

Аноним 785: вижу себя методистом, менеджером учебного отдела

зачем для этого аспирантура вообще?

Калинка,
Затем, что человека достало работать учителем но отчего то правду сказать она не в состоянии. Просто сказать я не хочу больше этим заниматься. Поищу другое. Нет, надо придумывать какие то странные объяснения. Как будто просто не хочу это стыдно и плохо. А если сказать хочу расти и карьеру, то вроде уже норм. При этом идеи про аспирантуру и методиста к карьере малое отношение тоже имеют

Менеджером учебного отдела меня берут хоть сейчас, для этого не нужна аспирантура. Достаточно административных навыков.
Аспирантура это же для научной деятельности, учёной степени. Это к работе методиста в школе, учебном центре вообще отношения не имеет, только время тратить...
Существуют институты переподготовки кадров, там за год любого педа в кадровика перекуют или в буха или ещё кого. (за 500 часов)

я бы разрешила мужу больше тратить))

Калинка,
я написала, что я думаю об этих дорогах реализации. Это варианты.

Аноним 181: 1

у вас какая-то личная обида.

Дело молодое,
с чего вы решили, что я не сходила? на предыдущих страницах тоже какими-то фантазиями делились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы