Как правильно принять решение, и чтобы все были счастливы

Убью_ведром: Мне интересно, вы реально такие крутые тут все?? Без сарказма спрашиваю. Я жила одна с ребенком, знаю как жёстко деньги достаются. А вы так легко и просто одна да троих...это ж сколько надо зарабатывать

Я работаю в иностр компании. Не крутая, но и в декретах не сижу. А чему вы удивляетесь. Здесь самомамы с зп 35-40 как то 2-х детей поднимают...

Аноним 336: А чему вы удивляетесь

Всему. Если честно. Смелости, уверенности... А причем тут иностранная компания, я тоже в иностранной компании работала)) одного еле тянула, на работе жила ....вот мне и интересно что за чудеса такие и Чудо-женщины)

Я тоже в иностранной компании и чо
Обычные зпл, не от миллиона же платят и не пожизненный найм в иностранных компаниях
Икеа тоже иностраннная. Выдала доки на сокращение на днях.

МаTрица,
Дело не в зарплате.
В способности быть удобной. С ней вообще все по плечу. Многие не только детей - мужей содержат и терпят разное.

МаTрица: Вот тоже ахереваю, я одного едва тяну, какая же зпл должна быть, от 250 видимо

Уровень жизни разный, наверняка... Мы ездим в отпуск раз в год/два.
Вы не тратите на билеты, я на лечение себя/детей, бензин, авто.
Живём не хуже малодетного окружения, но скорее всего хуже олигархичной юматери))

Аноним 433: Ну например, у нас разный бюджет, так было всегда.

Дальше можно не читать. Зачем вы жмоту родили троих детей?

Аноним 336,
Я тоже имею ДМС на семью
Нет авто
Но еда, кафе, одежда фактически на двух взрослых (подросток не дешевле чем взрослый). А лагеря? Уму непостижимо.
А образование потом ещё.

МаTрица,
Я и одного в одиночку нормально не вытянула бы

Да что там говорить, квартплата 10 тыр. Это всё, с водой и светом
Даже при зпл 100 (что не очень часто в екб) это вообще-то ощутимо
Еда на человека - 7-10 в месяц.
На троих на еду и квартплату уже минимум 35 тыр.

Ну не знаю. Как вы там легко тянете троих детей в одиночку.

МаTрица: Ну не знаю. Как вы там легко тянете троих детей в одиночку.

Просто не пробовали ещё

Просто я знаю, что зпл в 100 тыр - это очень большая редкость в екб. Да и в Москве далеко не у всех.
100 на четверых - это выживание.
Да и 200 на четверых - это сводить концы с концами.
А тут такая смелость. Ну, удивлена.

МаTрица,
Убью_ведром,
Или семья родителей обеспеченная, или с арифметикой совсем плохо

Лилит_Es: Ваша реакция?

Я услышу, и постараюсь исправить. Проблема в том, что я тоже говорю, а он не хочет ничего менять.

Аноним 734, пробовала. Он не хочет вдвоём, только с детьми. Вот например. Я предлагаю на годовщину на Мальдивы вдвоём (ну ещё до февральских событий), а он неее, лучше в Турцию всей семьей и ещё с друзьями…

Аноним 266: спасибо, я пока тоже хочу бороться, но не могу понять на сколько он в этом заинтересован.

Убью_ведром,
Мой личный доход в районе 120, и он с сентября с новым проектом будет увеличиваться. Именно тот уровень, который сейчас, конечно я одна детям не обеспечу, но если вдруг муж сольётся, то на хлеб с маслом моих доходов хватит.

Аноним 627: Вещи, очевидные для одного, неочевидны для другого.

значит человек не эмпатичный и не чувствует и не любит своего партнера. Извините, когда у меня первоклашка с адаптацией стрессовой в школе и трудный подросток, новая работа с нагрузкой выше среднего, а у муж решил делать карьеру в другом городе, то я оказывается еще должна говорить, почему бобик сдох и ему нужна помощь. У меня на тот момент сил говорить не было. Я тогда и поняла, что мужу на меня плевать.

120 мало на четверых. Не голодом, согласна. Но выживание на годы.

Мальдивы - ну, надо было уговорить. Чего уж. Начните с малого - вдвоём в кафе кино

МаTрица,
а алименты мужа сразу не считаем? априори даем мужикам картбланш?

AliseAlise,
Я не знаю, как вы считаете. Автор пишет - одна могу нормально содержать детей. Вот я и вопрошаю.

МаTрица,
Не смогла уговорить( чем мы говорит там заниматься будем неделю? Я говорю супружескими делами заниматься, он этим можем и в Турции, а в свободное время детьми и друзьями…

Аноним 433,
Начните с малого. Кафе. Рамада.

Аноним 433: Мой личный доход в районе 120, и он с сентября с новым проектом будет увеличиваться. Именно тот уровень, который сейчас, конечно я одна детям не обеспечу, но если вдруг муж сольётся, то на хлеб с маслом моих доходов хватит.

При этом со своих тратите только на питание, ещё у мужа "в долг" просите?

AliseAlise,
Ну вот с алиментами да, предполагаю, что уровень детей не пострадает. С сентябрьским доходом и свою медицину тоже покрою если что

Автор, с тремя маленькими детьми и проблемами полететь на мальдивы или нет, все-таки сохраните брак, хотя бы с помощью психолога. Основная претензия у вас - бюджет и секс? Это все решаемо.

Аноним 795,
На питание, на вещи себе и детям, на животных (питание, грумминг, расходники) массаж, косметолог, маникюр/педикюр, и да, если например верхнюю одежду покупаю себе, могу до конца месяца не уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы