Вопрос по наследству

Аноним 26: Да хоть сколько, знающие люди выкупают и 1/10 доли.

Не слышала о таких. Может какая-то очень лакомая недвижимость разве что. А вот противоположных случаев много, и были тут темы что делать с такими проблемными долями. Даже если удастся продать, то ведь наверняка с дисконтом, и окупятся ли в таком случае затраты? Наследство то тоже не бесплатно получить.
Короче, гадать можно сколько угодно, пусть автор решает сама.

Аноним 289: Кто этим заниматься то будет, дементный родственник или алконарк?! Вы серьезно?!

Тот, кто не хочет жить с алконарком или дементным родственником.

Аноним 289: Или автору предлагаете это осуществлять регулярно? Так автора и предупреждаю как раз, к чему стоит готовиться)) и подумать, способны ли они с мужем на такое (свекровь то вряд ли), и стоит война игра свеч.

Стоит.

Аноним 289: А тут мало того, что бойкая наглая тетка, так ещё третий собственник имеется. Да они просто на просмотр даже пускать не будут покупателя, и замаешься судиться.

Что вы предлагаете?

Хатхор: Тот, кто не хочет жить с алконарком или дементным родственником.

Будет вселять и демонтировать дверь?!

Хатхор: Что вы предлагаете?

Подумать хорошенько, изучить вопрос со всех сторон, ввязываясь в это дело. Действовать строго рационально. А не эмоциями, типа нам положено, всем поровну, вступим потом разберёмся. Потому что есть закон, а есть реальное положение вещей.
Советовать тут дело неблагодарное.

Аноним 289: Будет вселять и демонтировать дверь?!

Конечно. Это удобнее, чем жить с такими людьми.

Аноним 289: Подумать хорошенько, изучить вопрос со всех сторон, ввязываясь в это дело. Действовать строго рационально.

Осталось у неё 2 квартиры, машина, вклады и прочие.
Делим стоимость на три. Пусть на шесть.

Frau Nein: ну прямо триллер написали.

Ну это ж юмать
Ну хоть буду знать, что может быть. А то мы реально в розовых очках до этого были. Не думали, что родственники так могут делать)))

Мне тоже так кажется

Frau Nein: Племянница рыпнулась с наскоку откусить кусок побольше, не сложилось

Все равно свалит скоро, она ж не местная. Но отца-то наверно в квартире оставит, дом у него совсем плохой.

Frau Nein: Все на равных условиях и, я считаю, в данном конкретном случае не будет проблем договориться.

Тоже хочу в это верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы