Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

thought: Все здесь ненавидящие и жаждущие крови, практически все, счастливые женщины

Да бог с вами.. просто трезвый холодный анализ ситуации. Что автору делать? Ну не строить розовые замки и не жить в фантазиях о новом ребенке и новом красивом заботливом муже, а заботиться уже о существующих дочерях. Обеспечить им жилье, учебу. Нормальные условия для роста и взросления.

Oga-Oga: В понедельник подаете на развод.

На госуслугах можно круглосуточно, думаю

Аноним 166: у родителей есть возможность жить, но не хочется их стеснять

сейчас не время рассуждать хочется или нет.

Аноним 166,
Хотите дождаться, когда муж Вам голову клюшкой проломит?(

Аноним 166: у родителей могу временно пожить

Прекрасно, только домой одна сегодня не заезжайте после работы. Сразу к родителям, от них только с мужиком крепким или парочкой домой за вещами

Ночная кукушка: не строить розовые замки и не жить в фантазиях о новом ребенке и новом красивом заботливом муже, а заботиться уже о существующих дочерях. Обеспечить им жилье, учебу. Нормальные условия для роста и взросления.

Согласна полностью
Третьего я бы в нынешних условиях даже при наличии нормального адекватного мужа не решилась. Не то, что в ситуации автора.

Аноним 166,
Надежда в Вас живёт, это уже страшно. Не надо надеяться на лучшее.

Аноним 166: Я живу в Пышме..у родителей есть возможность жить, но не хочется их стеснять

Вы чё а? Ну в самом деле. На то он и отчий дом, что туда всегда можно вернуться - там примут. Вы же на навсегда к ним …

если ОТ до работы не ходит, значит это пригород

1. искать съемное жилье там и параллельно смотреть рядом садики/школы ( незнаю сколько детям лет)
  2. заявление на развод- госуслуги 15-20 минут вашего времени, спокойно в обед на работе подать
  3. вещи из квартиры забирать только с сопровождающим, желательно мужчиной ( папа, брат хоть кто)
    и успокаивайтесь! ваша холодная голова и ровный тон отрезвят его лучше всего, когда будет реально понимание, что ситуация доведена до предела
    автор, я ушла от бм с годовалым ребенком без работы на съемную квартиру одна. было сложно, капец как... но лучше так, чем моя дочь выросла бы в такой атмосфере
    но вы же этого не сделаете... вы ищите ему оправдания, жалеете себя. а о девочках вы подумали? какой пример они видят- левый мужик бухает ежедневно, орет истерит и машет клюшкой? сюр какой то

Аноним 987,
У меня и так завернулась...дисплазия, внематочная..
Адуванчег,
Я не оправдываю, вы чего

Аноним 166: у родителей есть возможность жить, но не хочется их стеснять..

А тут то что хотите? Думаете вам кто-то свою квартиру предложит?
У вас два варианта - уходить или остаться. Выбирайте.
Затем снова два варианта - уходить к родителям (друзьям) или уходить на съём. Выбирайте.
И так далее.
Или вы ждёте, что тут напишут "возвращайтесь он вас любит"? Ну даже если и любит, то у вас то

Аноним 166: к нему уже глубокое и прочное чувство ненависти.

Поэтому нет даже смысла думать о восстановлении семьи.

МояДочь,
Слава Богу у меня адекватный муж.
А по ситуации, я много раз видела примеры, когда человек кичится: а я бы, да я бы, а по факту ничего. Просто потому, что физические силы не равны.
В другой теме был пост, женщина написала, что мужу бы кастрюлю на голову надела, если бы он голос повысил. Вот даже глупо такое писать, честное слово

Адуванчег: вещи из квартиры забирать только с сопровождающим, жела

+++++

по третьему пункту я бы с двумя-тремя мужчинами пришла, чтобы у кухонного бойца не возникло желания показать свою трусливую и жалкую натуру, воинственно настроенную только в отношении женщин и детей.

Ночная кукушка,
Бог всегда со мной, поэтому я её и поддерживаю, так как это от души. Но так кошмарить человека, это мерзко, но это не к Вам.
Можно подумать она станет взрослой от всех речей за один день. А вот плакать она будет долго, так как трусиха, как и многие тут.

\~real\~,
Для Вас?

У нас соседка была, женщина в возрасте.
Сбежала из другого города к сестре в закрытый город от мужа-психа, чтобы он ее не достал.
Муж был такой ненормальный, что даже грыз и жевал кастрюли в припадке ярости.

Сбежала с двумя сыновьями мелкими. Сестра отвратительно ее приняла - забирала почти все деньги, упрекала и т.п.

Но ничего, выжила, квартиру получила. Все у нее уже давно хорошо.

Аноним 166,
Всегда в подобных темах удивляет вот это

Аноним 166: хочу сына родить

Почему все, кто живет с идиотом, мечтает рожать от него? Совершенно все, в каждой теме пишут про желание еще рожать, при чем при наличии уже имеющихся детей что это?

Аноним 11,
Ой, знакомая гуляющего мужа из своей квартиры долго выгнать не могла. Отстал, только когда поменяла замки и вышвырнула его вещи с балкона.

Parabens,
Видимо, идиоты очень просят детей))

Аноним 987,
Во как, ну скот же мужик?!

thought: ЯЯЯЯДДДД! Все здесь ненавидящие и жаждущие крови, практически все, счастливые женщины

thought: Начать на него нападать, только не самой, а чтоб все ваши родные его долбили по вацап, смс, звонки, все ему сказали какой он...... И он притихнет

thought: лично беседовала и помогала в таких вот весёлых семейных разборках

Какой смешной доброхот

жилье около работы нельзя снять/купить? жить с дочками и ночевать дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы