Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

Езжайте к родителям и занимайтесь детьми. Многие одинокие мамы живут вместе с родителями, вначале они вам помогут, потом вы их будете дохаживать. Но что-то мне подсказыввет, что вы никуда не уйдете, у мужа белая горячка пройдет, будет вам скулежные сообщения писать: люблюнемагу и вы вернетесь и всё будет как раньше.

Parabens,
Аноним 11,
Да не от него же!!! У меня мечта: встретить наконец своего человека, жить спокойно, в любви, родить и воспитывать общего ребёнка в полной семье.. это на будущее.. девочек своих конечно поднять на ноги, дать образование

AliseAlise,
К сожалению около работы неи жилых домов. У девчонок школа возле дома родителей

thought: Можно подумать она станет взрослой от всех речей за один день. А вот плакать она будет долго, так как трусиха, как и

Дети не должны рожать детей. Это, прям аксиома. Ну или становится взрослой уже на койке роддома, понимая, что от твоих действий и поступков зависит жизнь человека, который не просил тебя тащить его в этот мир. Я не призываю забить на себя и свою личную жизнь, но делать это, исключительно через призму уже существующих детей. Думая о их комфорте. Все же правильно говорят - искать отдельное жилье. И не пытаться вскарабкаться на шею какому-нибудь мужику, с целью родить ещё ребёночка и с надеждой, что он радостно весь этот кагал на себе повезет.

Господи, каких только недомужиков тетки не подбирают, вернее, тащатся с детьми, к кому попало. я всегда поражаюсь. Еще хотят рожать от него.

Аноним 987: даже грыз и жевал кастрюли в припадке ярости.

Мне б такие зубы ))))

Аноним 166: Да не от него же!!! У меня мечта: встретить наконец своего человека, жить спокойно, в любви, родить и воспитывать общего ребёнка в полной семье..

Почему у вас нет мечты воспитывать существующих 2х?

thought: Вы несёте ахинею

Милая, в данной теме мои сообщения обращены исключительно Вам.
Автору советов не давала.
Вам срочно к своему доктору , у вас рецидив

Аноним 166: Да не от него же!!!

Да какая вообще разница от кого? В вашем положении думать о беременности в принципе маразм. У вас столько проблем, которые требуют срочных решений, а у вас в голове пеленки

Аноним 166: К сожалению около работы неи жилых домов. У девчонок школа возле дома родителей

значит ищите квартиру там, девочки хоть до школы пешком ходить будут
или они и так там живут?
вы уже должны были с вещами ехать из той квартиры, параллельно на госуслугах
но...

Аноним 166: меня мечта: встретить наконец своего человека, жить спокойно, в любви, родить и воспитывать общего ребёнка в полной семье.. это на будущее.. девочек своих конечно поднять на ноги, дать образование

Это фантазии из области золотых единорогов и радужных пони. А реальность, она совсем другая. И как-бы, хотелось, чтобы родительницы жили в реальности, а не в мире грез. Убрать сию мечту в шкаф на дальнюю полочку и трезво оценивать свои возможности и свои ресурсы. В первую очередь - уже существующие дети. А там, как жизнь покажет.

Аноним 166: У девчонок школа возле дома родителей

Лучше вам переехать к родителям на первое время.

thought: поэтому я её и поддерживаю

Офигенная поддержка

thought: автор ему надо мстить

thought: Все здесь ненавидящие и жаждущие крови

thought: Он Вас ударит и разобьёт Вам голову и Вам поставят титановую пластину

Аноним 664: Какой смешной доброхот

++++

Автор , обратитесь в Аистёнок! Вам там подскажут , поддержат

Parabens: Почему все, кто живет с идиотом, мечтает рожать от него? Совершенно все, в каждо

Эээ, ну как бы, они нашли друг друга не просто так..

Автор, а где ваши дочки сейчас ?
Вы оставляете их с этим животным ? А сами в машину ?(( Надо руки в ноги и дочек в машину и к родителям. Потом вставать на ноги. Он вас так и прибить может, не говорю про дочек уже.

Аноним 166,
А вы зачем за этого человека замуж вышли?
Он же всегда был таким?

Аноним 19,
Они на каникулах в деревне

Автор, надо найти силы и смелость уйти и потом не вернуться, несмотря на все его уверения и уговоры. Он показал свою сущность. Такие люди не меняются.

Аноним 166: У девчонок школа возле дома родителей

У родителей место для вас троих есть? Отношения, как я понимаю, с родителями хорошие. С детьми они вам помогают, раз сейчас они у бабушки на даче и школа рядом с ними .
Родителям рассказать о сложившейся ситуации, они вас примут. Дальше уже будете решать куда и что в спокойной обстановке.

Ночная кукушка: Это фантазии из области золотых единорогов и радужных пони. А реальность, она совсем другая. И как-бы, хотелось, чтобы родительницы жили в реальности, а не в мире грез.

я тоже поражаюсь, нарожают детей, а все в мире розовых пони продолжают жить.

Аноним 19: Автор, а где ваши дочки сейчас ?

Еще на первых страницах автор отписалась, что девочки в деревне, на каникулах

Аноним 166: У меня мечта: встретить наконец своего человека, жить спокойно, в любви, родить и воспитывать общего ребёнка в полной семье.. это на будущее..

А с

La isla bonita: Почему у вас нет мечты воспитывать существующих 2х?

колько вам лет?

Аноним 166: хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком

А саморазвитием заняться не хотите, чтобы быть интересной для надёжных мужчин?

Аноним 166: Про ребёнка-это моя мечта

Вашей мечтой должна быть покупка квартиры, а потом уже родить сына. У вас вся энергия направлена на поиски мужа, а надо бы на крышу над головой, а там и жизнь сразу заиграет другими красками, появится уверенность в себе, уважение к себе, что смогла. А там и окружение сменится, на пьющих точно даже смотреть не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы