Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

Аноним 166: я просила много раз о бывших не говорить,

с этого всё и понеслось,
смысл лезть под кожу неадеквату

Аноним 166: Машина есть, своего жилья нет. Как быть? Как встать на ноги? Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

ставите далеко идущие планы, а под носом проблему не можете решить,
начните с малого - уезжайте от него и не общайтесь. подавайте на развод

Milena29: , а все в мире розовых пони продолжают жить. "Ты покупаешь лотерейные билеты? Я всегда покупаю. - И что, выиграла? -Да, два раза, по рублю"(с).

Как встать на ноги? Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

Ну тут точно надо думать не о том как сына родить. 😬
Снимать квартиру. Пока дети у бабушки.
А какие варианты, слушать оскорбления, Бояться что вашу машину или вас покалечат.?

Это мои планы на будущее. Не на сейчас

А сколь простите Вам лет?

Алиса я,
32

Сaш-ок: этого всё и понеслось,
смысл лезть под кожу неадеквату

Вообще я золотое правило нормальных отношений - не лечить травмы партнёра. Если его бедненького, где-то обидели бывшие, погладить по головке и собирать чемодан на выход. Здоровые отношения, предполагают взаимодействие двух взрослых людей, имеющих внутреннюю опору. Если кто-то вынужден постоянно быть костылем для второго, он непременно сломается сам.

Рожательные планы свернуть.
Заняться уже имеющимися детьми, а не пристраивать себя в сильные руки с клюшкой и дырой в черепе.
Автор, вам надо прибраться в жизни и голове. Иначе вы будете вот таких кухонных бойцов находить, раз за разом, а нормальная жизнь и жизнь детей пройдёт мимо.

Ну ужас же.
Как девочек своих вы к этому долбоящеру привели? Он же невменько. Как вам не боязно за них?

Дама Бубён: а нормальная жизнь и жизнь детей пройдёт мимо

Уже...я это признаю и осознаю...

Аноним 166: Позавчера с мужем поссорились.. напился, смотрел сериал, вспомнил свою бывшую.. я просила много раз о бывших не говорить, мне это не приятно. Слово за слово.. полетели оскорбления моих родителей, меня и детей... я ушла спать в зал (дети в деревне, общих с ним нет). Утром ушла на работу..весь день написывал мне гадости, в итоге я его заблокировала. Вечером ноги домой не несли.. приехала, посидела в машине, сходила в парк погулять.. пришла. Разделась, перекусила..он начал провоцировать.. опять говорить гадости..я собралась и вышла из квартиры, когда он пошёл курить на балкон. Села в машину, сижу. Пишет его дочь. Я ей сказала, что сижу в машине...в итоге, поднимаю голову... идёт ОН, с хоккейной клюшкой в руке, чтобы разбить мне машину. Я начала выезжать с места парковки (вдоль дороги стояла). Руки-ноги трясутся. Он заблокировал мне путь, пришлось ехать задом...уехала.. спряталась в кустах и ночевала там..родителей беспокоить не хотелось, подругу тоже. У меня 2 дочки. Зарплата + алименты =60 тыс. Машина есть, своего жилья нет. Как быть? Как встать на ноги? Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

Автор, из-за вашей темы сейчас все перессорятся. У вас не первая тема о насилии в семье за последние годы. Вам уже не раз давали сотни советов. Займитесь своей жизнью в реале.

То есть живете вы в будущем?

Аноним 166: хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком

Аноним 166: Это мои планы на будущее. Не на сейчас

Какой сын? Какие планы? У вас

Аноним 166: 2 дочки

Воспитайте хоть этих детей в нормальной обстановке

Блин, женщины, вы когда детей рожаете, а потом выходите замуж вы только о себе думаете или где?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы