Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

thought,
Это не разводка, к сожалению

А если вам никто никаких советов не даст, или даст, но диаметрально противоположные, то что вы будете делать? А жизнь только ваша и только в ваших руках. Никто за вас решения не примет. Но зато вы сами сможете изменить свою жизнь так, как вы сама хотите. Вы знаете, чего хотите от своей жизни, какая она должна быть? Сначала вот с этим определитесь, потом будет понятнее, что делать дальше. План себе распишите и по порядку каждый пункт выполняйте.

Аноним 166,
Он с ровного места такое поведение выдал?
Раньше что было ?
Хоть раз была вспышка агрессии ?
Он вас содержит ?

Аноним 166,
Начать на него нападать, только не самой, а чтоб все ваши родные его долбили по вацап, смс, звонки, все ему сказали какой он...... И он притихнет и бежать, снимать сегодня жилье и развод. Он Вас ударит и разобьёт Вам голову и Вам поставят титановую пластину. Он шёл не машину бить, а Вас, преступник, видя жертву, всегда хочет загнать её и начать мучить. Это потенциальный убийца, это я Вам, как эксперт заявляю. 100%.Вы милочка будущий трупик.

Аноним 166,
Не оправдывайтесь, лучше пишите, все что Вас мучает-это придаст силы и Вы станите сильнее. Ночевать в машине не нужно, это очень опасно.

\~real\~,
Не содержит, но подкидывает, общая я сумма примерно 20 тыс в мес. Офиц женаты, машина моя, про любовь поёт и тд.. но пьёт каждый день... работа удалённая
Мы позавчера поссорились, я быстро отхожу и плохое забываю... а он пьёт и такие концерты выдаёт

Знаете, у меня к нему уже глубокое и прочное чувство ненависти..за все, что он делал и говорил..

thought,
Вы такую ерунду пишете

Автор, дети у бабушки в деревне ведь? То есть вам надо пока на время себе жилье найти. Уходите немедля. К подруге, родне, на съем, кризисные центры наконец рассмотрите. А потом решать вопросы с деньгами, работой и ипотекой.
Чемодан собирайте и бегом, он вас мог убить этой клюшкой вы понимаете? Он опасен!

Кто автора чморит сами недалеко сейчас от этого м...дилы ушли. Лежачего бить- последнее дело. Можно подумать он сразу свою сущность показал, щазз ага, такие обычно очень обходительные поначалу., а потом откуда что берется.

Аноним 166,
Бежать к родителям и в загс писать заявление на развод. Остальное решаемо. Берегите себя, вы нужны вашим девочкам.

Аноним 166: Не содержит, но подкидывает, общая я сумма примерно 20 тыс в мес.

ну не те это деньги, чтобы держаться за него, автор, ну вы что?

Аноним 166: но пьёт каждый день...

Аноним 166: полетели оскорбления моих родителей, меня и детей

нельзя жить с таким мужиком. Точка.

Аноним 166: пьёт каждый день

этим все сказано. Ничего хорошего не будет. Бегите. Сначала спасите себя и детей от агрессивного алкаша, телефон поменяйте, он начнет звонить и божиться что больше ни-ни.
Развод и стройте свою жизнь самостоятельно. Сначала будет трудно, потом станет легко и радостно на душе. Тут недавно тема была - женщина ушла про абьюзера - почитайте чтобы морально настроиться.

thought: как эксперт заявляю

извините, а номер палаты у вас какой ?

Аноним 166: Не содержит, но подкидывает, общая я сумма примерно 20 тыс в мес.

Аноним 166: но пьёт каждый день...

Вау, да он просто бриллиант!

Wang,
Что за суета,в вашем сознании. Вы никогда не видели жертв домашнего насилия, Вы никогда сними не работали, вот Вы считаете, что это, выражаясь Вашим чудным языком"ахинея", а я автору говорю, так как лично беседовала и помогала в таких вот весёлых семейных разборках. И последствия печальные, так что это Вы несёте ахинею, человеку, который может быть жертвой. Так что Вам опыта и знаний не хватает в таком вопросе.

Автор, для начала вам нужно найти жилье. С ваших денег вполне можно что то снять, может даже в пригороде, раз у вас машина есть.
Далее подумать об ипотеке и возможно, о более высокооплачиваемой работе. У вас не самая страшная ситуация. Сейчас главное успокоиться и мыслить здраво. И ни в коем случае не возвращаться к мужу, даже если будет умолять и просить прощения.

Аноним 515,
Ну да, ну да вы же меня лучше всех знаете. Если вы трусиха или терпила - надо понимать- не все такие же. Естьпособные за себя постоять.
И умеющие выбирать мужчин. А не вот такое г…

\~real\~,
Может мы с Вами в ней и встретимся, только Вы будете на месте автора.

Есть, где на выходных переночевать? Домой одна не ходите, возьмите коллегу мужского пола, мужа подруги и только с ними идите собирать вещи. За выходные найти съем, жилье сдается, это не проблема сейчас.
Вот вам план на ближайшую неделю. В понедельник подаете на развод.

Аноним 711,
Я живу в Пышме..у родителей есть возможность жить, но не хочется их стеснять..

Oga-Oga,
Да, у родителей могу временно пожить..

Аноним 166: но не хочется их стеснять..

бинго

DarenkaNT,

thought: Может мы с Вами в ней и встретимся, только Вы будете на месте автора.

Уважаемый експерт, вам бы за мед помощью

Офигеваю от автора! У нормальных женщин от такой жизни с таким придурком вся рожалка бы в узелок завернулись, а автор ещё о сыне мечтает! Пожалейте мальчика, не надо его рожать с таким папаней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы