Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

Менять работу, материнский капитал на ипотеку, жильё пока снять максимально близко к текущей работе, машину продать и тоже засунуть в ипотеку.

Лагерта,
А, что это Вы так агрессивно? Вам нравится язвить помоями, простите, так мерзко Вы отвечаете автору, ужас.

Алименты на 2 детей и зп это 60 тыщ? Ну и зачем держаться за такую работу, на которую ещё и только машина возит? Снимайте кв, потом меняйте работу

авто есть, снимите жилье и живите отдельно, хоть в пригороде, он шел реально бить, уже должно быть заявление на развод готово и в ЗАГСе. Блин это пресловутое "жить негде", а дети в детдоме лучше? Им после вашей гибели куда бежать?

thought: А, что это Вы так агрессивно? Вам нравится язвить помоями, простите, так мерзко Вы отвечаете автору, ужас.

Мерзко, что автор себе придурка в мужья взяла имея двух дочерей.

Аноним 166: Понятное дело, что с ним не получится.. надо как-то уйти

Аноним 166: А как и куда-не знаю.. что сделать первым делом? Искать работу с оплатой выше? Что? Не знаю.

У вас не рядовая ситуация. У вас угроза жизни и здоровью! Очнитесь!
Вы к нему в квартиру детей своих поведёте, что ли, а если он их хоккейной клюшкой отметелет?
Приходите в квартиру с сопровождающим, собираете вещи, едете к родителям на первое время, подаёте на развод. Дальше видно будет. 60 т.р. не самый худший вариант.

Аноним 166: Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком

Спуститесь с небес на землю. У вас по серьёзней проблемы назрели.

Аноним 166,
А в чем суть его бредовых высказываний в ваш адрес? Вам нужно бежать от него, он уе.. Ан. Таких нельзя прощать. В следующий раз видео снимайте, и ментов. Один раз посидит, и пасть свою., т. е рот, на всю жизнь закроет, а ещё ему там свиную мордашку отлично надолбят. Так что автор ему надо мстить. И никогда сним не общаться.

Я иногда юмать читаю, как фантастику какую-то.. а когда как триллер . Автор, я правильно понимаю, что у вас две дочери, которых вы оставили у родителей в деревне и вышли замуж, чтобы родить ещё одного ребенка, только мужского пола, на территории потенциального отца? Из имущества у вас только движимое - то бишь машина?

Разводка, да?

Ночная кукушка,
Дети на каникулах у бабушки.

МояДочь: Я бы

МояДочь: я бы

Да ничего бы вы. Это только здесь смелые все, писанину писать.

\~real\~,
Нет

Rery,
Так, оно понятно, может он милахой был, цвяты дарил и в попку дул. А сейчас ох... ел и начал издеваться, я за то, чтобы ему попалась в жизни такая же как он обезьянка с битой и его соблезубого ею погладила, нежно, нежно меж зубок.

Аноним 166: Нет

заявление на развод написано? вещи собираете? если нет, то вряд ли вам кто то поможет, все решения человек принимает сам.

thought,
У меня такой дикий стресс..я не знаю что делать, с чего начать, куда бежать...это ужас

Сколько стоит снять студию рядом с работой? Сколько есть в заначке? Есть кого позвать постеречь пока вещи собираете?

Аноним 166,
Искать хоть студию, снять, потом дети приедут, уж как то перекантуетесь первое время.
С работой сейчас все сложно.
К мужику этому не возвращаетесь только и девчонок своих не тащите туда.

Лагерта,
Я на работе

В нынешних реалиях вы вообще смелая женщина тащиться с двумя дочерьми к новому мужику.
Я наверное не такая какая -то , трусливая

Аноним 166,
Супер. Но при этом, жить им во время учёбы формально негде. Я правильно понимаю? На ровном месте мужики не аггрессируют. Чтоб он клюшку, топор или ещё что-то колюще-режущее в руки взял он должен быть или уже на взводе, либо пьян в стельку. Как давно вы с ним в браке? И в браке ли официальном, или просто сожительствует?

Аноним 166: Я на работе

и что? вы придете вечером и начнете вещи собирать? нет. Ну на этом тема закрыта.

А в чем проблема прожить на 60 т?
Разве это сложнее, чем вытерпеть это?

Аноним 166: полетели оскорбления моих родителей, меня и детей...

Аноним 166: весь день написывал мне гадости,

Аноним 166: начал провоцировать.. опять говорить гадости.

Аноним 166: поднимаю голову... идёт ОН, с хоккейной клюшкой в руке, чтобы разбить мне машину

Мужик вас хоккейной клюшкой выкуривает из своего дома, а вы прилипли намертво да ещё с 2 детьми

\~real\~,
Разводка, не разводка, а первое что дамы отвечают-это ЯЯЯЯДДДД! Все здесь ненавидящие и жаждущие крови, практически все, счастливые женщины

Я взяла ипотеку на 1-к квартиру когда казалось бы никто не даст. Безработная, с двумя детьми досадичными. ПВ был мат.капитал+10% от стоимости. Машину понимаю жалко, за сколько можно продать? Мне все банки отказали, а один одобрил.

Аноним 166: не знаю что делать, с чего начать, куда бежать...это ужас

Автор, вам сколько лет? Попахивает каким-то инфантилизмом
Не знаете как квартиру снять? За вас до этого кто проблемы решал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы