Нытье

Аноним 59: И он попытался, ну и я не без действий была, только не получилось ничего.

симптомы плохие(((

Аноним 59: Не скажу чтобы много да проводили.
Почти месяц у него ничего не получается, только в середине июня у меня было др, сделал подарок А вообще увы и ах, по большей части отворачивается, оно и понятно почему. Я уже ему тут мягко говорю "что может время жене уделишь вечерком? Я голодная" И он попытался, ну и я не без действий была, только не получилось ничего.
До этого так же, то есть, то нет .

Я бы думала на бабу, загулял по весне

Все так интересно пишут. Копить подушку. А есть с чего? Он деньги даёт? Достаточно?
Мой меня на руках носил в буквальном смысле слова пока живот не начал появляться при беременности. Потом как отрезало. Относился с брезгливостью какой-то. Перестал возить на машине. Общественный транспорт ведь есть. Потом когда дочка родилась брякнул, что думал, что наела живот. Только когда ребёнка увидел понял, что там ребёнок был
А вот после родов началось самое интересное. Истерики, что реальность не совпала с картинкой в его мечтах. Он-то хотел чтобы я его встречала с борщами, дома всё сверкает и ребёнок тихонько сидит. А у меня были тяжёлые роды, сильное кровотечение. Я первые полгода ползала. Дочка тоже пострадала. Ревела сутками месяцев до 9. И я в этом всём бултыхалась одна. Деньги? Деньги от него надо было заслужить. А я картинку обеспечить не могу.
И так бывает. В декрете женщина ущербна, зависима. И тут у некоторых мужиков крышу рвёт.

Прекрасный пол,
Сказал, что он её сильно обидел, как он выразился " накуралесил " ( подробности рассказал, здесь писать не буду, это не связано с изменой, не бил) потом они пытались 2 года выстроить снова семью и ничего в итоге не получилось. Они 6 лет прожили. То что он мне рассказал про его прошлую жизнь, меня не смутило это для дальнейших с ним отношений. Он четко видел свои ошибки
Опять же сказать можно все что угодно

Аноним 743,
я думаю, что там не баба, а бабЫ мне кажется, что нет у него любовницы, а есть алкоголь и одноразовые встречи

Аноним 618,
И самое страшное, что заранее не угадаешь, как будет вести себя мужик в декрете....
С каждой может случиться (((.
Первый муж мой, тож в декрете себя показал. Причем вышла по залету, но он реально на руках носил. Почему разошлись-он как тусил до рождения ребенка, так и продолжил после. Разница в том, что до рождения мы вместе тусили.
Второй раз выходила за спокойного, домашнего нетусовщика, после 7 лет совместной жизни - родили оч сложно ребенка (ЭКО) и у мужа крышу снесло( причем в момент беременности).

Аноним 59,

Я вам написала выше
У меня такое же было, носил на раках в жизнь, потом кризис среднего возраста и голова закружилась от сайта знакомств, там много женщин и все делают бесплатно - у мужиков крыша едет легко

Я ушла, я любила, мне было морально тяжело, но я финансово тянула детей
Но сейчас я бы поступила умнее

Живите с ним, нервы себе не треплите, пусть делает что хочет, копите подушку, выходите на работу, растите детей, и ищите себе кого нибудь

У меня подруга при таком раскладе от гулящего мужа вышла замуж за испанца и живет на море по припеваюче

Смогла взять себя в руки, он хотя бы с детьми помогал и то плюс
А так будет с невестами бегать и деньги прогуливать

Аноним 59: То он типа там, пил, типа один. То он в гараже, так же, забухал с мужиками, уснул. Или были версии, что он у друга типа пили и спать лег

До детей муж не пил?

И как он изменяет, если у него не стоит?
Сколько лет мужу? 50?

Аноним 618,
Чем все закончилось? Вы еще живете вместе? Или нет?

Аноним 5: До детей муж не пил?

Пил, и с мужиками в гараже тусил, но домой всегда приходил. Придет выпивший, сразу спать ляжет и всё

Аноним 5: как он изменяет, если у него не стоит?
Сколько лет мужу? 50?

1. Да всё он может. Я связываю это с его уходами. И домой может поздно прийти

Аноним 59: Чем все закончилось? Вы еще живете вместе? Или нет?

Выгоняла. Как его плющило. И про детей забыл. С детьми тяжело одной было до такой степени, что боялась свалиться без сознания и детей маленьких без присмотра оставить. Приняла обратно и пожалела. Хочу развестись. Дети не малыши уже.

Аноним 618,
Счастья вам 🌷

То есть до ребёнка всё было отлично но он пил в гараже с друзьями?

МаTрица,
А я могла пойти погулять с подругами куда нибудь в бар. Что в этом такого? Мужики есть мужики, занимаются машинами и могли пива выпить посидеть, потом домой

Помимо основной своей работы, он любит заниматься машинами. У них с друзьями есть сервис, где приезжают машины, они их чинят. Там же они могут посидеть выпить, для меня это вообще никогда не было какой то проблемой.
Проблема сейчас в том, что он из дома стал уходить, Я то понимаю, что дело не в гараже

Ну у вас прям ничего уж криминального нет, ну не приходит, ну и черт с ним, живите как соседи, лялька подрастёт- видно будет. Я думаю вам совсем не скучно: лялька, скоро у старшего школа с уроками начнётся , а жизнь всё расставит на свои места

Lelkako: хочу до года подождать и попросится удаленно на пол ставки, а то сейчас мелкий мне не даст с клиентами разговаривать это 100%

Думаете, после года вам будет удобно говорить с клиентами? Вам будет некогда даже за комп присесть, а если сядете, то будете или ребёнка с люстры снимать, или собирать ща ним разбросанные вещи, книжки и т. П. Это я как мамаша с 2мя детьми, на удаленке с 1.5 лет мелкого, говорю.

Аноним 293,
Цитируйте нормально, я это и не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы