Нытье

Пишу этот пост, просто хочется выговориться.
Четыре года с мужем прожили, всё хорошо было, можно сказать душа в душу жили. На пятый год забеременела, беременность была осознанная. Как родила, моя жизнь превратилась в нервотрепку. Уже почти 9 мес я живу в нервозе, муж стал гулять, может спокойно не прийти домой с ночевой, ничего мне не сказав. Он как будто вообще не тот человек, с которым я начала жить и жила все это время до беременности. Конкретно за изменой я его не ловила, были случаи, когда я подозревала это, догадывалась, для меня тот факт, что он часто стал не приходить домой ( 1-2 , иногда 3 раза в месяц) , уже достаточно.
Да и в принципе стал говорить те вещи в мою сторону, которых не говорил.
Я решила разводиться, но я сглупила в том плане, что не создала раньше себе финансовую подушку, тк деньги нужны были всегда и постоянно на что то. Обидно ещё то, что родственники не поддерживают меня, я только и слышу "все изменяют, не выделивайся, он зарабатывает хорошо, тебя ни в чем не ущемляет", от мамы я услышала, что помощи от меня не жди ( собственно другого я не ожидала)
Я и правда остаюсь с грошами 14 тыс пособий и всё, да, может и глупо, но ждать когда я накоплю денег уже не могу, надо было делать это раньше.
Может у кого то есть варианты работы на дому? Подскажите. Не рассматриваю варианты разговоры с клиентами, тк мелкий очень шумный, он мне пока этого не даст, надо такую, что сделал работу, получил за это деньги.
Я изложила свои переживания на бумаге, но хочется чтобы хоть кто то мне что то сказал ( пусть хоть и плохое.
Мужу говорила много раз, что он изменился, он не тот мой мужчина который был( в ответ молчание. Возможно я где то упустила ошибку...

Сейчас думаю о том, что слава Богу у нас из имущества дележки нет...

У меня уже есть ребёнок от первого брака, во второй класс пойдет. Второму только 9 мес.
У него тоже была семья до нас...

Аноним 59: Мужу говорила много раз, что он изменился, он не тот мой мужчина который был( в ответ молчание

А что он должен ответить? Ну изменился, почему нет? Все имеют право измениться. Если вам с этим некомфортно, то не живите

Аноним 59: от мамы я услышала, что помощи от меня не жди ( ее можно понять, она испугалась
Аноним 59: Уже почти 9 мес я живу в нервозе, ребенку нужна спокойная мама
Аноним 59: муж стал гулять, может спокойно не прийти домой а у него есть причина дома не ночевать, отношения у вас есть?
Раз надумали разводиться, попробуйте жить как соседи, после 1.5 лет и этих денег не будет, пока на работу выйдите, ребенка в ясли определите, на это нужно время

Аноним 59: все изменяют, не выделивайся, он зарабатывает хорошо, тебя ни в чем не ущемляет

хорошие у вас родственники
Тема на разводку похожа, но давайте начнем, жилье у вас чье? Жить есть где? Кем работали до декрета, что умеете? (шить, вышивать, рисовать, лепить, печь, с детьми заниматься?)
Алименты с мужа реально вытрясти?

Аноним 784: ее можно понять, она испугалась

бедняжка, дочери то её не страшно, а она такая пугливая оказалась

Аноним 784: а у него есть причина дома не ночевать, отношения у вас есть?

пилять, ещё надо тонкую душевную организацию мужика разобрать причина не ночевать может быть одна, неуважение женщины, и виновата в этом совсем не женщина, а млятская натура мушиченки

Lelkako: Ахах, нет, это не разводка, мне на самом деле так сказали, что семья это сложно, и мужики все гуляют, конкретно мне это сказала моя бабушка
Lelkako:жилье у вас чье? Жить есть где? Кем работали до декрета, что умеете

Живем в моей квартире. До декрета я работала менеджером с клиентами. У них есть возможность работать удаленно, но моя работа заключается в общении с клиентами, и там многозадачность, хочу до года подождать и попросится удаленно на пол ставки, а то сейчас мелкий мне не даст с клиентами разговаривать это 100%
С алиментами думаю тоже будет не проблема

Lelkako: бедняжка, дочери то её не страшно, а она такая пугливая оказалась

Ну а почему бы ей не испугаться. У неё дочь рожает и с отцом ребёнка расстаётся. Потом опять рожает и опять расстаётся и как итог двое детей. А матери на пенсии уже можно как то себе уже помочь. Она так ещё может раза 5 «удачно выйти замуж» сама выходит за муж, сама опять рожает и все к маме бежит. Ну может уже хватит. Ну или рожалку как то заклеить, может голова соображать начнёт

Lelkako: Тема на разводку

Похожа

Lelkako: Алименты с мужа реально вытрясти?

На первого ребенка алименты есть?

Аноним 386: и все к маме бежит.

Мама то там "Рокфеллер"?

Автор вы принимали решения выходить за муж, принимали решение рожать детей. Ладно ещё можно понять один эпизод но у вас уже второй. Ну как-то нужно решать свои проблемы самостоятельно. Я полностью поддерживаю ваших родителей, хоть вам это и не понравиться. Приехать с внуками повозиться это одно. А вот все остальное ну уже сами сами

Аноним 59,
Зачем торопитесь с разводом?
Успокойтесь, попробуйте жить сейчас для себя и детей, мужа напрягать на мат помощь.

Вообще не понимаю таких матерей, которые не могут поддержать своих детей
Одню девочку муж покалачивал, мамуля тоже говорила потерпи, подстраивайся, уступи. Итог:её зарезал муж, сам в тюрьму, ребёнок сирота
Если муж вас не трогает, то постарайтесь подкопить денег пока вместе живёте а дальше сообразите

разводитесь, подавайте на алименты, Вам положены алименты на себя до трех лет ребенка.
Работа официальная у мужа?
Мама может посидеть с детьми, пока Вы устроитесь

Аноним 386: все к маме бежит

Ну, к маме я никогда не бегала, я как к близкому человеку ей выговорится хотела, я на нее никогда не расчитывала

Аноним 386: Ну может уже хватит. Ну или рожалку как то заклеить, может голова соображать начнёт

Ахах двоих мне достаточно точно, второго мы планировали, не залет

Аноним 871: Одню девочку муж покалачивал, мамуля тоже говорила потерпи, подстраивайся, уступи

Да мало ли что там мамуля говорит. Своя то голова на плечах отпала?

Аноним 59: Ахах двоих мне достаточно точно, второго мы планировали, не залет

Вот и отлично вы планировали. А это значит рассчитали максимально возможные варианты. Если в них вы заручились поддержкой родителя это одно развитие событий. Но вы же все делали самостоятельно. Что в первый что во второй раз. Ну и разбирайтесь. Главное третьего не успейте настрогать. Хотя …. Большая девочка уже

Аноним 386,
Ну знаете, жизнь прожить не поле перейти. Всякое бывает.

Аноним 59: Живем в моей квартире. До декрета я работала менеджером с клиентами. У них есть возможность работать удаленно, но моя работа заключается в общении с клиентами, и там многозадачность, хочу до года подождать и попросится удаленно на пол ставки, а то сейчас мелкий мне не даст с клиентами разговаривать это 100%
С алиментами думаю тоже будет не проблема

этого не было в начальном тексте :)))

Аноним 59: Возможно я где то упустила ошибку...

возможно

Аноним 386: Ну а почему бы ей не испугаться. У неё дочь рожает и с отцом ребёнка расстаётся. Потом опять рожает и опять расстаётся и как итог двое детей. А матери на пенсии уже можно как то себе уже помочь. Она так ещё может раза 5 «удачно выйти замуж» сама выходит за муж, сама опять рожает и все к маме бежит. Ну может уже хватит. Ну или рожалку как то заклеить, может голова соображать начнёт

и про второго ребенка не было в начальном варианте
Автор, ну чо вы сразу не продумали текст то

Сaш-ок: возможно

надобно сделать работу над ошибкамЕ

Lelkako: надобно сделать работу над ошибкамЕ

да там уже раскол произошел, что только портить

Муж Ваш просто свою натуру показал, видит ,что сложно вам сейчас куда-то деться. Двое детей, ни работы, ни денег своих, ни жилья, ни от матери поддержки. Почувствовал превосходство и начал козлить, видимо есть у него такое в натуре ,слабых обижать. Вы то с ним разговариваете? Себя надо ставить перед мужиками такими. Семью хотел, женился, сейчас что, не справился ? Где его родители?

Есть такое понятие как получить моральную поддержку, совет, особенно от своих родителей. Собственно что я и хотела, а не накидываться на мать с двумя детьми и рассчитывать что она нас пригреет
Возможно я неправильно выразилась в своём посте о маме, а то как то накинулись на меня на счет нее
Ну в жизни так бывает да, первый брак по залету. Второй нет, я действительно думала что все прекрасно и к общему ребенку мы стремились, второй муж полная противоположность первому. А "рожалку" как тут выразились, я закрыла, всегда хотела двоих детей, не больше

Аноним 59: умала что все прекрасно и к общему ребенку мы стремились

это вы так думаете? или ваше общее решение без всяческих "сюрпризов", типа, упс, так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы