Нытье

Lelkako,
Мне даже забавно вас читать настроение поднимаете
Уже и не пожалела что написала здесь свою жизнь, впервые причем

Как бы я хотела, чтобы эта вся история была фейком , разводкой, что я даже и не ожидала, что тут так напишут но увы, в жизни всякое бывает.
Спасибо всем за ответы

Зато двое детей, всё как вы хотели.

Не переживайте автор, всё будет хорошо. Квартира я так поняла у вас своя, так что это уже большой плюс.
На юмаме все идеальные, у белых польт не рожалка, а волшебные врата и всё у них распланировано на тысячу лет вперёд

МаTрица: Зато двое детей, всё как вы хотели.

Вот всегда мне очень интересно, что хотят сказать такими фразами нечадолюбивые карьеристки. Не всем лезть в гору, люди разные. А дети они вот они, уже есть, взад из не засунуть. Нечем поддержать - пройдите мимо, ну? Если это не разводка, такие выпады меньше всего нужны. А у автора все не так плохо, хотя я б с разводом погодила и высосала для начала из мужика все что можно. Первый начал в конце концов. Ребенок слегка подрастет, работу найти и бай-бай, бэби.

Аноним 59: Я решила разводиться

Вы мужу это озвучили? Сядьте вместе и обсудите как будете дальше жить и обеспечивать ребенка.
Выгоден вам сейчас этот развод в материальном плане или это можно сделать чуть позже. Посчитайте все пособия на которые можете рассчитывать, сейчас и с 8 до 17 можно оформить и до 3х там какие-то путинские точно не знаю, субсидии за коммунальные и т.п.
Вам сейчас выгодно сделать все так, чтобы максимально по всем пособиям пройти или подать на себя и ребенка на алименты протянуть как-то до 2 лет, а там в садик отдадите и выйдите на работу.

Аноним 59: настроение поднимаете

Отлично, хоть, что то в этой жизни вас веселит

Аноним 59: Есть такое понятие как получить моральную поддержку, совет, особенно от своих родителей. Собственно

Она дала вам совет. Потерпеть. А многие так всю жизнь живут терпят гуляк и придурков всю жизнь в том числе чтобы дети не в чем не нуждались. Это ее вариант.

Аноним 712,
Спасибо за совет.
Мужу не сказала ещё. Он собственно сегодня опять не пришел домой

тубероза,
Автор очень хотела двух детей
Я не верю, что после 4-5 лет жизни мужчина может ТАК меняться - с отличного партнёра на абсолютно чужого человека. Значит, закрывала глаза на многое. Вот итог.
Выплывать как можешь, радуясь тому, что добилась цели - родила двоих.
Подушки нет, работы нет, из двух браков - двое детей.
Налаживать с мужем. У него тоже уже второй брак, может пойдёт навстречу.

Он не ночует дома, приходит и говорит что?

те, кто пишут, что тема похожа на разводку, просто не сталкивались с такими ситуациями. И слава Богу.
я жила с отцом ребенка 3 года, копили на свадьбу, планировали ребенка. Когда я забеременела, он сильно изменился, просто стал другой человек. На 9 мес беременности он просто мне сказал - я ухожу. И исчез.
Родственники отвернулись все, мать сказала помогу, а потом спросила с меня за каждую копейку, за каждый кусок хлеба. Я только закончила институт, вышла на диплом, работы и опыта не было. Это все было давно, на тот момент вообще никакой о какой удаленке и онлайн не слышали. Много можно говорить об этом, к сожалению это жизнь.
Автор, на вашем месте подкопить бы немного. Хорошо, что ищете работу, может сммщиком? у нас девочка совсем из другой сферы пришла и работает на этой должности, это и удаленно можно делать. Удачи вам, все будет хорошо. На родню сильно не рассчитывайте.

Аноним 59,
Успокойтесь, мысли в порядок приведите. Не усугубляйте своё положение. Я против развода в вашей ситуации. Не порите горячку

МаTрица: не верю, что после 4-5 лет жизни мужчина может ТАК меняться - с отличного партнёра на абсолютно чужого человека

Может. Редко правда. Но может, вплоть до психзаболеваний - дебютировала да даже лёгкая депрессия и совсем другой человек. А ты в себе копаешься, причину ищешь, подходы, грызешь что как так раньше не замечала. Но речь не об этом. А дети очень стимулируют к выплыванию обычно, так что вполне может ещё и все хорошо сложится. Главное

Kor.ka: Не порите горячку

Все взвесить и подумать.

МаTрица,
Что он только не говорит.
У нас есть дача, дом строится, но где ночевать есть. То он типа там, пил, типа один. То он в гараже, так же, забухал с мужиками, уснул. Или были версии, что он у друга типа пили и спать лег.
Утром сегодня звонила, трубку не берет, в вотсапе тоже не пишет. Он сегодня скорей всего, как обычно уже, после работы вечером, как ни в чем не бывало приедет

Аноним 59: ночевать есть. То он типа там, пил, типа один. То он в гараже, так же, забухал с мужиками, уснул. Или были версии, что он у друга типа пили и спать лег.

А вы знаете, возможно это и правда. Многие в возрасте ребенка полгода-год начинают исполнять. У нас мужик работал - так на работе на диванчике спал, ибо дома деть орет и жена в халате...тоже орет. И пить с мужиками они тоже могут запросто. Хотя это дела в принципе не меняет. Что запой с мужиками в гараже, что кувыркашки с бабой один фиг противно.

Да я в эти версии не верю. Он может и на два дня уйти, не брать трубку или вообще выключить телефон. Версию придумает и всё, придет, и как будто ничего и не случилось
Первый раз он так ушёл, я была на посл месяце беременности. Его не было с пт-вс, я его тогда потеряла, уже думала случилось чего. Звонила всем его друзьям/знакомым. Никто не знал где он, по крайне мере мне так говорили. Потом в воскресенье объявился, сказал что уезжал с другом по работе туда, где связь не ловила мне аш смешно стало на его оправдание. Пыталась из него " выжать " Где он на самом деле был, но так и не раскололся. В итоге тему замяли. Я родила, и ребенка месяц был, снова стал уходить

Аноним 59,
Автор, насколько я поняла, муж Ваш зарабатывает, так наймите няню и выходите работать! На полную ставку, на пол дня, глядишь легче жить станет и возможно отношения изменятся с мужем, как минимум подушку себе подготовите. А сейчас куда Вы с двумя? Пособия, ну будете тысяч 30 получать, так на них не выжить, на подгузниках разоритесь. Возможно и Вам самой станет легче и морально и физически.

Аноним 325,
Я кстати с ним на счет няни разговаривала, когда вся эта лабуда пошла, но ребенку 3 мес было, сказала оплачивай няню, у меня есть даже женщина которая согласна сидеть. Но он был категорически против, ссылаясь на то, что ребенок еще маленький.
Надо будет поднять эту тему снова. Спасибо.

Через полгода младшего в ясли, самой работать. Там и вырулите все помаленьку.

Аноним 59: У меня уже есть ребёнок от первого брака

Аноним 59: не создала раньше себе финансовую подушку

Аноним 59: беременность была осознанная

Что такое осознанная беременность? То, что вы пили фольку и витаминки? И вместе выбирали имя?
Прикрыть себя после первого краткосрочного брака не догадаться - ну вот как?
Я не знаю, что тут писать.

С холодной головой подойдите к делу. Сейчас Начинайте из денег мужа формировать подушку. Начните просматривать предложения по работе, до времени яслей создавайте подушку и план жизни
Муж хорошо зарабатывает много? Вам он мотает нервы сейчас своим поведением пж видеть не можете? Ну раскрутить его на то, что вам надо детей оздоровить на море и пусть оплати вам мес,ц два где нибудь в Ейске или ещё где. Там будете жить как и в голове у вас сейчас одна без мужа с детьми и увидите сами. Справляетесь ли. Нормально ли вам одной с детьми. Приведёт е нервы в порядок обдумаете жизнь вернётесь и уже и ребёнку год можно на работу. А мужу сообщите что развод, вали пей сколько хочешь в гараже теперь

А я вот против развода. Разводиться чтобы что? Вы развелись - работа и двое детей, вся в мыле. Он развелся - побежит быстрее к любовнице или к кому он там бегает
Мужа использовать по максимуму. Не орать, отношения не выяснять, забить на все его ночёвки...Денег побольше откладывать, с ребенком почаще оставлять и заняться активно собой.

Прекрасный пол,
Я вот соглашусь. А какой смысл в разводе в текущей ситуации автора? Я б поняла муж ее там бил или пил. А тут просто не приходит периодически, при этом обеспечивает. Ну и живите дальше - копите, откладывайте.

МаTрица: Я не верю, что после 4-5 лет жизни мужчина может ТАК меняться - с отличного партнёра на абсолютно чужого человека.

Да я тож не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы