Нытье

Аноним 517: Мама может посидеть с детьми, пока Вы устроитесь

мама же четко сказала, что помощи не жди

почему некоторые налетели на автора из-за второго ребенка? типа дура, о чем думала.
Она так-то 4 года с человеком прожила,т.е. все проверки пройдены я полагаю. Ребенок желанный. не залетный. Или надо было еще 5 лет прожить?
Возможно, у мужа не было детей или даже если есть, хотели совместного, что не так?
откуда она могла знать. что он так изменится? первые 4 года все хорошо было, на сколько я поняла

Клёпкa,
Или хорошо
Или розовые очки

Прекрасный пол: Мужа использовать по максимуму. Не орать, отношения не выяснять, забить на все его ночёвки...Денег побольше откладывать, с ребенком почаще оставлять и заняться активно собой.

я тоже за такой вариант
если мозг не выносит, не скандалит, а тихо гуляет, ну....

МаTрица: Или розовые очки

4 года в очках?
ну я не знаю...нет. многие и по 20 лет живут, но они понимают все минусы мужика
что именно в ситуации автора, мы не знаем

А я верю автору! ТК у меня почти также было. Только планировали мы не 2-3 года а больше, не получилось, сделали ЭКО. Но моего подменили муженька на стадии беременности. Много хренового сделал, в полтора года ребенка выгнала его, через год вернулся( практически сразу осознал ) и потом ходил кругами возле нас. Мне было трудно, ТК мамы нет совсем, папа в деревне далеко, но его я даже во все это не посвятила, он у меня старенький. Сестра мамы помогала иногда деньгами, но она никогда не приезжала не сидела с ребенком, ТК тож далеко живёт. Плохо помню то время если честно... Приняла обратно, ТК просился, и мне финансово было тяжко и ребенок 24/7 с тобой. В 2 года попыталась помню её в сад отдать, чтобы на работу выйти. Она с третьего дня как начала болеть и не переставая. Я посчитала, что я на лекарства больше потрачу и сидела дома с копейками.
Что имею сейчас, спустя 3 года после возвращения: муж помогает, все в дом , не гуляет, дочку обожает, а я как робот, мне то хуже, то лучше - не простила его до конца за то что он сделал. Вроде так подумаешь все ж хорошо, но обида что ли какая то и не могу до конца жить нормально.
Дочь его обожает, отец свет в окне. Сейчас даже если решу разводиться, дочь точно не поймет. Сейчас она ходит нормально в садик, я работаю, без него спокойно проживу. Иногда думаю о том, что зря обратно пустила.
Автор ваш тож возможно одумается, но поздно будет. На вашем месте я бы сейчас забила на мужа, занималась детьми, и копила деньги. Хотя это сложно, когда об тебя ноги вытирают. Я когда своего выгнала, прямо как груз с плеч, пострадала месяц и норм потом, а вот в финансовом плане был очень тяжело.
И мне тетка ( сестра мамы ) тоже кстати говорила, когда я ей все рассказала, что понимаешь, мужчина - это завоеватель. Тебя завоевал уже не интересно, идёт дальше. Но ты не переживай, погуляет и придет. Мне если честно от близкого человека - это было слушать обидно. Хотя может она так меня пыталась ободрить.

И это у меня был второй брак, кстати как у автора. Первый также по залету. Из которого я сбежала роняя тапки, но с одним ребенком вдвоем оказалось выжить легче, чем с двумя)). С первым мне очень помогала свекровь, хотя и развелись через год после брака всего

Аноним 449: Хотя это сложно, когда об тебя ноги вытирают

Я пытаюсь каждый раз настроиться на пофигизм, что пусть шатается где попало и с кем попало, а я буду заниматься детьми, собой, ребенок вечно маленьким не будет, он растет, и я не буду постоянно дома сидеть. Но и каждый раз мне морально плохо, внутри боль какая то что ли, потом отпускает, до следующего ухода. Я осознаю, что финансово мне будет тяжело, а сейчас мне психологически тяжело.

Аноним 59, сочувствую вам, правда, ну неужели реально за 4 года брака на руках носил, всегда дома ночевал, говорил что хочет ребенка. Вот прям себе честно ответьте?
Если да, то что изменилось? В ваших отношениях, в вашем к нему отношении? В его к вам? В какой момент?

Аноним 59: снова стал уходить

Почему?

Прекрасный пол: А я вот против развода. Разводиться чтобы что?

Чтобы жить спокойно. Не переживая, что мужа нет, понимать, что он шалавится с кем-то и жить вместе. Да фу.
Договориться об уходе за ребенком и алиментах проще в разводе.

Аноним 59: Я осознаю, что финансово мне будет тяжело, а сейчас мне психологически тяжело.

вооот... и я о том

Я тоже не верила, что человек может меняться. Что он всю жизнь такой какой он есть. Так же читая на форумах разные ситуации от девушек, у меня возникали вопросы "а где ее глаза на тот момент были"
А оказывается всё может произойти, жизнь по всякому повернется...

Автор, если вы его из семьи увели - то это закономерно. Мужчины за это мстят, они считают себя невиновными

Живите с ним, нервы себе не треплите, пусть делает что хочет, копите подушку, выходите на работу, растите детей, и ищите себе кого нибудь

Аноним 59: Я осознаю, что финансово мне будет тяжело

Алименты будут? Хотя их я бы воспринимала как приятный бонус. Моя подруга снимала на алименты квартиру после развода, а з/п на жизнь. А БМ взял и уволился. Не из мести, просто решил сменить обстановку. И подруга без денег, на которые рассчитывала.
Первый ребенок когда в сад пошел не болел? Второй может оказаться частоболебщим. Мои так до школы проболел. А у меня были деньги на обследования и анализы, хотя это все равно результата не дало.
Как на 14 тыс планируете жить? Вы считали сколько Вам троим на месяц нужно денег?
Если форс-мажор и нужно будет лечь в больницу с одним ребенком, например, будет кому второго оставить? У меня младший заболел (судороги начались), а старшую со мной (ей на тот момент было 5 лет) не разрешили взять. Я и просила, и объясняла, что не с кем оставить ребенка - категорически нет. Пришлось оставить дома одну.

Аноним 59,
Вы даже не представляете, как я это понимаю. Мне подружка тоже говорила, ну не бьёт же он тебя деньги домой приносит, а выгонишь, он будет развлекаться, а тебе ещё будет тяжелее Но блин кааааак это тяжело, что об тебя реально ноги вытирают, что не стесняются, что я все знаю и тд.
Вобщем не чекнуться, даже ради денег и жить в этой грязи тяжко. И мне кажется если б я дальше это терпела, это дальше бы и продолжалось. Что выгнала не жалею, а вот что пустила обратно, вот здесь вопрос...
Причем смотришь на сегодняшнего мужа и не веришь, что он такую дичь творил. Так что люди ой как меняются...

Neiron: Чтобы жить спокойно. Не переживая, что мужа нет, понимать, что он шалавится с кем-то и жить вместе. Да фу.

На 14 тыс?

Neiron: Договориться об уходе за ребенком и алиментах проще в разводе

Ну вот я выше о подруге написала. Первый год ее бм даже ребенка брал, сейчас уже лет 8 как не видел сына. Ему норм, у него уже новый родился в браке.

Neiron: ну неужели реально за 4 года брака на руках носил, всегда дома ночевал, говорил что хочет ребенка.

На руках не носил, были ссоры, но дома ночевал всегда. Жизнь у нас так скажем кипела. Я работала, занималась спортом, в выходные были активные, я постоянно была где то со страшим, вела активный образ жизни. У него тоже своя деятельность, свои увлечения. А тут резко жизнь поменялась с появлением второго, я стала домоседкой, пытаюсь куда то вырваться, но получается не всегда. В июне одна с детьми на тур базу ездила, кстати очень даже неплохо отдохнула. Я иногда думаю, что просто что ли со мной стало скучно не интересна стала. Когда вся хрень эта началась, я начала придумывать какие то моменты. Допустим просила маму пару часиков посидеть в мелким, а сама его отдохнуть в баньку/сауну взяв с собой красивое белье и алкоголь. Ненадолго в общем то хватило. К слову себя стараюсь не запускать, в халате по дому и с полотенцем не хожу целыми днями

Прекрасный пол: А я вот против развода. Разводиться чтобы что? Вы развелись - работа и двое детей, вся в мыле. Он развелся - побежит быстрее к любовнице или к кому он там бегает
Мужа использовать по максимуму. Не орать, отношения не выяснять, забить на все его ночёвки...Денег побольше откладывать, с ребенком почаще оставлять и заняться активно собой.

• много

Аноним 743: Автор, если вы его из семьи увели - то это закономерно.

Я не уводила его из семьи когда мы с ним познакомились, он был давно разведен, так же как и я

Аноним 59: я постоянно была где то со страшим, вела активный образ жизни. У него тоже своя деятельность, свои увлечения

ну то есть вы меньше времени проводили вместе? А сейчас секс есть?

Прекрасный пол: На 14 тыс?

да не о деньгах речь.

Neiron: да не о деньгах речь

Так говорят те у кого они есть

Прекрасный пол: Алименты будут? Хотя их я бы воспринимала как приятный бонус

Будут, ребенка своего он обделять точно не будет, я в этом уверенна

Прекрасный пол,

Аноним 59: Будут, ребенка своего он обделять точно не будет, я в этом уверенна

Чем объяснял первый свой развод?

Счастья вам!

Автор, вы пока в очень уязвимом положении. Если муж нормально ведёт себя в быту, не обижает вас и детей, потерпите, поживите как соседи - возможно, договорились об этом с мужем. Да, непросто, но если отключить эмоции и знать, что это на год-два, то отбыть этот срок можно. За это время спланировать развод, доходы и расходы, алименты на двоих, возможная подработка, выстроить отношения с мамой, не пугая её. Видите, сколько дел? Не заскучаете. А через два года вы будете другим человеком, опытным и расчетливым. Все это при важном условии - я так поняла, что квартира ТОЛЬКО ВАША. И не оправдывайтесь в ответ на хамские реплики по поводу "рожалок". Вы мама двоих детей и это замечательно

Neiron: то есть вы меньше времени проводили вместе? А сейчас секс есть?

Не скажу чтобы много да проводили.
Почти месяц у него ничего не получается, только в середине июня у меня было др, сделал подарок А вообще увы и ах, по большей части отворачивается, оно и понятно почему. Я уже ему тут мягко говорю "что может время жене уделишь вечерком? Я голодная" И он попытался, ну и я не без действий была, только не получилось ничего.
До этого так же, то есть, то нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы