Жаннка: Господи, это же свекровь. Она наверняка зажарила малыша в печи и сейчас обгладывает косточки

Да ну причём тут это. С самой свекровью могло что-то случиться.

Аноним 277,
Т.е. сколько всего раз вы позвонили? Надо звонить по 20 раз в минуту! Пока не заметят!

Аноним 277: Аноним

Автор, ребёнок поехал к бабушке с охотой? Она в целом адекватная женщина? Не стала бы скрывать, если бы с внуком что-то случилось? А то бывает такое.
У вас с ней плохие отношения, что-ли, иначе не понятна фраза

Аноним 277: Даже, если она обиделась.

Видимо, был повод обижаться.

Я, может, плохая мать, но я бы не особо беспокоилась. Может, элементарно, поехали в деревню, на дачу, не везде связь хорошая. Мож телефон забыла элементарно.

LudMil@: Все мы странные, ну что сейчас.

Вы надеюсь шутите так, да?
Да, в нашем детстве не было возможности постоянно быть на связи, но в оговорённое заранее время бабушка подмышку со мной и сестрой была либо на телефоне соседей либо на телеграфе как штык. Чтобы маму не волновать.
А тут что? Неадекват полнейший. С таким подходом фиг бы я свекрови такой ребёнка отдала даже на выходные.
И кстати, для полноты картины, бабушка не была нам левой теткой, которую мы первый-второй раз в жизни видим.

Как можно отдать бабушке, которая не водилась? Она же совершенно чужая тетя для ребенка. Еще и у бабушки там свой уклад и она все будет делать по своему

Я бы не отдала. Моей младшей 6 и я ее отдаю только своим родителям , тк они готовы соблюдать мои правила. С ежедневным отзвоном или фотками. Также могу в любой день приехать. Ну и не на месяц, а на неделю.

Странно. Мой ребёнок сам к абы кому не поедет, в позу встанет, даже на сутки. А тем более на месяц!
У вас такой покорный ребёнок, что маму оставил?
Не. Таким людям, которые не общаются с ребёнком, не отвечают на звонки - никогда! У меня любимый ребёнок, и запасных детей нет.

Аноним 277: Муж в командировке, я звоню свекрови, она 3-й день не отвечает.
Это вообще нормально не отвечать, зная, что я звоню по поводу ребенка? Даже, если она обиделась.

Пипец , конечно
3 дня! Почему вы еще не там?!
И что значит «обиделась»? Если она позволяет на что-то вымышленное обижаться и не брать телефон, то нафиг такая неадекватная бабушка рядом с внуком?

Uma(Оборотень): точно так. В органы сообщать наверное не стану, но встряхнутся все участники этого мероприятия вокруг - это точно.

Конечно, я бы закатила скандалище, в следующий раз ребёнка они увидели бы на его свадьбе. Я, собственно, ребёнка свекрам и не даю, они тоже жгут, она там вечно ходила нечесана, некормлена, но вишенкой на торте стало то, что когла она заболела, мне не сочли нужным сообщить, вместо этого лечили чуть не подорожником. С тех пор она там и не бывала, вот уже лет 8

Свекровь не настолько незнакомая. Она приезжает к нам раз - два в год. Конечно, ребенок ее забывает. По Ватсапп еще общаются.
Нормально он с ней поехал , он у меня контактный, и судя по тем видео, которые свекровь присылала мужу, у них все хорошо.

Пусть звонит муж из командировки ей
.Может ему ответит.

Аноним 277: и судя по тем видео, которые свекровь присылала мужу, у них все хорошо

Видео мужу. Т.е. вы своего ребёнка видели только на видео, никакого общения за этот месяц по телефону или видеозвонку?
Вам поыиг на ребёнка, или у Вас нет право голоса в семье и право ес свое мнение?
Я собаку маме оставляла и то пыталась ему в телефон кричать, чтоб пообщаться,
что я его не бросила . А здесь посмотрели видео, вроде в порядке

Аноним 913: , никакого общения за этот месяц по телефону или видеозвонку?

С чего вы взяли, что прошел месяц?
Ребенок там 5 дней.
Без связи с ним 3.

Аноним 913: Т.е. вы своего ребёнка видели только на видео, никакого общения за этот месяц по телефону или видеозвонку?
Вам поыиг на ребёнка,

Щас тут нафантазируют)) и вас накрутят эти идеальные матери

Господи, сколько гипербеспокойных мам. Ребенку 5 лет. Лет, не месяцев. Свекровь его родная бабушка, не чужой человек. Я бы в таком случае мужа заставила бы звонить матери.

А муж то что ответил? Или ему вы тоже не можете 10 раз подряд позвонить, чтобы добиться результата? Ну какими бы спокойными или беспокойными не были матери, оч странно не отвечать и не перезванивать 3 дня. 3 дня заняты сильно? Это жесть для меня. Обязательно нужно дозвониться и чтобы муж увидел по видео ребёнка - здорового и довольного. А то всякие мыслишки роются… заболел или плохо ему там и никто вам обратную связь не даёт…

Странно, что вы ещё не выехали за сыном.

Аноним 277,
А вы обговаривали периодичность созвонов ?
Бабушка, вероятно, не считает нужным ежедневные созвоны, тем более недели ещё не пришло. Люди разные, не все такие заполошные.
Уехали, может быть, куда-то. Возможен такой вариант?

Аноним 277: Свекровь не настолько незнакомая. Она приезжает к нам раз - два в год.

Ну то есть ребенок ее осознанно видел 1 раз в жизни?
До 4 они быстро всех забывают. Она совершенно незнакомая. И речь не о родственной связи, а об отношениях ребенка и бабушки.
У бабушки свой уклад, свои правила. Вы ведь вообще не знаете, что там за закрытыми дверями! Что ест, как засыпает, ругают ли, наказывают ли, что про вас говорят и тп. Явно ребенок вас там вспоминает, спрашивает, почему не звонят по видео связи?

Anonim18: Может она специально не дает вам общаться, так как ребёнок хочет к вам. А при разговоре с ним это вскроется.

Скорее всего так оно и есть

Я сейчас в Воронеже, позавчера новость была во всех местных пабликах, в области пропал мальчик 5 лет, привезли на лето к бабушке - дедушке. Бабушка ушла утром на рынок, дед был во дворе, а ребенок пропал,ушел куда-то. Искали всем городком. Нашли через несколько часов возде жд путей.
А по теме, не представляю такой ситуации, что мой ребенок мне "недоступен", да еще и три дня. Я бы уже была у свекрови, забрала и больше не дала никогда, объяснив почему. Она вас, видимо, так " воспитывает".

автор, отпишитесь что с сыном. Мужу позвонить

Аноним 277,

1. Вы им на ватсап звоните? Или по обычной связи? С ватсапом могут быть перебои в работе.
  2. Бабушка давно была «онлайн»?
  3. Муж то что? Почему он не уладил ситуацию до сих пор? Почему вы все вопросы про мужа проигнорировали?

Какая еще милиция? Вы чушь то не несите
Может Росгвардию вызвать? Омон? Пожарных и скорую? Позвонить в ФСБ?
Такие теоретики все, фантазируют , сами в жизнь так не сделали, 10 раз подумали б, это мать мужа, вы о чем?

Аноним 277: Не накручивайте меня, пожалуйста

Автор, ну что вы хотели, это же форум. Все бегут и волосы назад, рассказать какие они «аябы»! А я бы в полиции уже была, а я бы на пороге, а я бы мужа отправила и т.д.

Свекровь коза! Трижды коза! Но она с другими внуками себя адекватной бабкой же показывает? Мужа вашего нормально воспитала? Сын ваш с охотой к ней поехал?
Может с другого номера ей позвонить? И пригрозить, если с вами разговаривать не будет, ребёнка забрать?
Мужа тормошите, не важно, что график ненормированный, пять минут найдёт матери позвонить и мозги на место поставить. Обговорить, в какое время созваниваетесь.
Представляю, что вы чувствуете, три дня не зная, как там ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы