Скайфолл,
Если автор вообще адресок то знает))

Анонимная я: б в полицию обращалась, что за шутки. И выезжала естественно уже за своим ребёнком.

За что в полицию.

Аноним 277: Муж в командировке, я звоню свекрови, она 3-й день не отвечает.

А муж? Через него же можно связаться с бабушкой. Тоже не отвечает?!
Какие-то контакты родни из того города у вас есть?

Аноним 237: Даже моя добрейшая и в целом адекватная свекровь иногда может ляпнуть что-то типа «ох мама тебя обижает, иди, баба пожалеет» а тут вообще непонятно что там в уши льётся.

А мама ваша может ляпнуть? Или ей можно, а свекрови нельзя.

Автор, что с мужем?

А с мужем, сыном своим, свекровь общается эти три дня?

Может не в тему, но моя свекровь так шпица нашего уронила с рук и сломала лапу ( мы оставляли собаку на отпуск у ответственных друзей, но свекровь же «соскучилась» и насильственно забрала у них на пару часов. В итоге, нам не сообщала трое суток. « чтобы не расстраивать в отпуске». 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Две операции дорогущих, еле вообще восстановили лапу. Ни грамма извинений. Ачотакого

LudMil@: За что в полицию.

Ни за что, а с чем.
С розыском несовершеннолетнего. А вот кому, что и за что, - будут решать органы.
И дай бог, чтоб никому и ничего, и это просто бабские игрища.

LudMil@,
Ой, мама моя ещё и не такое может отмочить на голубом глазу 😄 просто тема про свекровь))) поэтому и разговор про неё. А так они у меня обе странненькие, но любимые 😄

Я бы первым делом подумала, а вдруг что случилось там. Однозначно встряхнула бы сильно мужа. Если нет информации, бегом за ребёнком.

У меня муж уже летел бы на 126 скорости от моего пинка в направлении свекрови.

Жаннка,
Трое суток- это ненормально

Аноним 277,
Автор, а где муж ваш?
Ну, и я бы уже на второй день стояла на пороге у свекрови в ярости, молча собрала бы ребёнка и увезла, мужу всё высказала, свекры бы больше ребёнка в гости получили никогда!

Аноним 277: Не украла же она ребенка.

Город закрытый чтоль, или у вас этот ребёнок запасной?

Поехала бы и прибила там всех.
Про мужа почему не отвечаете, он то с ней общался или тоже нет?

Аноним 277: С нашим не водилась

Аноним 277: Ребенку неполные 5.

На месяц???
Там бы уже давно была.

Аноним 237: Ой, мама моя ещё и не такое может отмочить на голубом глазу 😄 просто тема про свекровь))) поэтому и разговор про неё. А так они у меня обе странненькие, но любимые 😄

Вот с этого и надо начинать.
Все мы странные, ну что сейчас.
И бабушки наши в детстве ляпали ещё хлеще, и тем не менее отдыхалось у них отлично.

Анонимная я: Ни за что, а с чем.
С розыском несовершеннолетнего. А вот кому, что и за что, - будут решать органы.
И дай бог, чтоб никому и ничего, и это просто бабские игрища

Вы не в себе похоже.

Жаннка: Развестись не предлагали ещё?

Мне? спасибо, я пока рядом постою

Не накручивайте меня, пожалуйста.
Я думала, что не увидели звонка, потом забыли перезвонить, ещё что-то.
Мужу не названивала, не хотела нагнетать, унего ненормированный график. Недавно ему написала.
Жду, когда ответит.

Ещё и на месяц моя через неделю, между прочим, у любимой бабушки (!!!) плакать начинает, что к маме хочет. А тут к чужой тетке на месяц. Кошмар для ребёнка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы