Муж постоянно в наушнике

Аноним 638: он считает, что я раздуваю слона из мухи

Потом по его примеру так же начнут делать дети. Они уже понимают, что совместное общение- это фон для более интересного наушника.

Не знаю, что вам посоветовать , если договориться не получается., придумайте вид общения, где наушник не прицепить или где муж поймет, что это некрасиво. Плавание всей семьёй, например или подвижный спорт. Или, допустим, гостей позовите. Перед ними тоже в наушнике будет сидеть?

Moccona: Поймите, в сутках 24 часа, когда ему ещё заниматься самообразованием, слушать аудиокниги, тренинги или слушать радио, ему неинтересна ваша декретная жизнь.

Соглашусь только с тем, что в сутках 24 часа, и мужу хочется немного побыть с самим собой, с книгами, музыкой. Надо правила вводить, что час два он без наушников, за ужином например. а потом пусть надевает
Ни о чем это не говорит. Да страсть прошла, но это не равнодушие. Просто вы немного по разному сейчас живете. Подкидывайте ему подкасты и книги для развития понемногу, не пытайтесь контролировать.

Автор пусть дома муж занимается чем хочет, а Вы побольше выездов организуйте из дома. Вы что в выходные целый день дома сидите? Это же действительно скучно, организуйте совместный досуг. А вечером приехали и уже каждый занимается своими делами. Сейчас пока лето, вечером после работы тоже можно гулять, кататься на велосипедах, всей семьёй (маленький ребенок в кресле). Сходите в кафе вечером после работы вместо ужина дома. Когда дети уснут, муж тоже в телефоне сидит или все таки переключается на Вас уже? А в целом это период у вашей семьи такой, декрет, ребенок маленький, какие то действительно интересные дела недоступны (в горы с палаткой или ещё что нибудь).

Аноним 638: . Я права

У меня так же. То просто в телефоне, в какие то тупые игры тграет, то в наушниках. И при мне и при детях. Говорю ему что не нравится. А толку ноль . Терплю пока дети маленькие, а там видно будет.

Аноним 82: переключается на Вас уже? А в целом это период у вашей семьи такой, декрет, ребенок маленький, какие то действительно интересные дела недоступны (в горы с палаткой или ещё что нибудь).

Не хрена это не так. Дети растут, начинаешь работаеть, а воз и ныне там, в телефоне...

А у меня пунктик на этот счёт.
Разговаривать не стану, пока не уберёт собеседник телефон и наушники.
Дело принципа)

Я себя уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы