Муж постоянно в наушнике

Добрый вечер всем! Рассудите кто прав. Проблема вроде не значительная и по сути дурацкая, и тем не менее меня уже потряхивает Муж как приходит домой, в ухо наушник и постоянно слушает что-то(телефон лежит отдельно). Он слушает новости, youtube интервью всякие, тренинги слушает, сериал может смотреть и что-то делать. При этом он как бы со мной общается, есть иногда перерывы, но в целом, он получается как бы дома и как бы мыслями где-то в другом месте. Он может не слышать, что я ему говорю, потом увидит, снимает наушник и говорит "что?". Также с детьми "играет", просто повторяет за ними слоыа сам весь в телефоне. Я ему не раз говорила про это, он считает, что я раздуваю слона из мухи. Сейчас сижу и думаю, ну что за херня, это неправильно. Я права?

Для меня, вы правы.

Ему с вами неинтересно, не хочет вникать ни во что. Я б орала. Мне дома постороннее тело не нужно.

Аноним 638,
Как зомби.

И что . Подумайте что мужу нравится делать с вами вместе. И хвалить его. Представьте он бы без наушников все слушал. И вам бы пришлось. Вам бы комфортно было ?

Бормотушка: И хвалить его. Представьте он бы без наушников все слушал. И вам бы пришлось. Вам бы комфортно было

Эээ. За что хвалить? Не нассал в тапки - умничка и молодец, да?

Аноним 638: Он слушает новости, youtube интервью всякие, тренинги слушает, сериал может смотреть

а почему вместе не слушаете\не смотрите?

У меня дочь-подросток такая. Бесит страшно. Особенно когда переспрашивает.
Высказала ей все в жёсткой форме, стала снимать.

Яблоко: Ему с вами неинтересно, не хочет вникать ни во что. Я б орала. Мне дома постороннее тело не нужно.

Вы знаете я думала про это, и скажу вам меня это загнало в такие комплексы. Да, я сижу в декрете, очень хочу на работу, работа активная, постоянное общение, я сама очень активная. Много знакомых. Муж говорит сиди дома, но это не ему решать. Я его спрашивала, тебе скучно со мной, ну типо бывает, я как бы пойму, скажи мне, подумаем что делать)))) Он говорит что я себе что-то напридумывала.
И орать да..... сегодня наорала, ну обидно до слез. Ещё меня выставляет ку-ку, что ничего такого если человек ходит слушает что хочет. Так я не против, но есть мера во всем.

Яблоко, от похвалы ещё никому плохо не было. Чем муж автора плох. Я тоже люблю смотреть Ютуб..и делаю это в душе или когда посуду мою. У мужа автора нет такой возможности.

Да, это отстой. Вообще в телефоне пропадать плохо, особенно при игре с детьми. Я сама грешу с телефоном, но с детьми играю когда, откладываю железно.
Пусть что-то с ютуба выводит на телек, вы тогда с ним будете смотреть и слушать, сможете обсудить.

Аноним 638: ну обидно до слез. Ещё меня выставляет ку-ку, что ничего такого если человек ходит слушает что хочет. Так я не против, но есть мера во всем.

Конечно, обидно. Вы типа раздражающий фон. А там интересно. У меня сын старший с наушником ходит, но убирает, если я прошу. А то как с роботом. Он вроде как-то реагирует, четотам слышит, но нифига не вникает в твои слова.

Бормотушка: ..и делаю это в душе или когда посуду мою. У мужа автора нет такой возможности.

Ну мог бы помыть посуду, полы))) уверена, что автор не будет возражать.

Аноним 638, мужчина не может придумать что вам делать. Он может что то решить что нужно решить. А абстрактное что нам бы поделать вместе не может. Станьте интересной самой себе. Слушайте и учитесь чему то новому.

Аноним 954: а почему вместе не слушаете\не смотрите?

На некоторые вещи у нас разные взгляды, это что касается просмотра чего то. Но, к примеру, мы можем сериал посмотреть, ну могу 2 серии посмотреть, он будет весь сезон смотреиь целый день. Тренинги многда вместе,если тема актуальеа для меня. Во-вторых, я люблю очень общаться вживую, вот мне это необходимо. И я не могу как он быть мыслями и тут и там где-то. Я если играю с детьми, то играю блин, села есть, я ем)))) если общаюсь с родными, то общаюсь полноценно, все внимание на них. Не могу я середина на половинку. Те понимаете, тут вопрос баланса, ну ок, посмотри сериал, тренинг пройди, но не целый день....

Может муж хочет что-то посмотреть, а вы против?
Мой то рыбалку, то политоту смотрит. В рыбалку вникать не хочу, но про политику смотрим вместе - потом обсуждаем. Вы сами-то интересуетесь тем, что муж смотрит?

Это как в той истории, где старик притворялся глухим.
И когда жена выучила азбуку глухих внезапно ослеп.

Аноним 638, а ваш муж так может. Серединка на половинку. Я тоже так могу. Делать 10 дел одновременно. Это не хорошо и не плохо. Я думаю тут только уважать его. И с любовью привлекать к чему то. Не хочет ни и не нужно. Главное не орать.

Аноним 638,
Будущее вас ждёт, очень интересное с таким мужем.

Аноним 638: но не целый день..

он не работает что ли?
с детьми да,надо играть согласна
ну вот вы сериалы смотрите вместе,тренинги вместе
в оставшееся время может же он послушать то, что ему нравится.Включит он на всю катушку хэви металл вы ж сама начнете первая орать чтоб выключил.

у меня с мужем разные музыкальные вкусы,то я сама ему наушники одену чтоб не слушать его хард
сама в это время тоже послушаю что мне нравится или сериальчик гляну.

Аноним 638: Я права

++

Яблоко: Я б орала

Я б зеркалила

Дело молодое: Я б зеркалила

Пробовала, но меня на день хватает. Ну не могу постоянно в наушнике, я ещё информацию плохо воспринимаю на слух, я визуал. Мне надо или телефон перед собой держать, смотреть на "говорящую голову", аудиокниги не могу слушать, читаю постоянно.
Вообщем пробовала, мне в напряг, ему все равно было мне кажется.
Правда в машине люблю в наушниках ездить, так он злится, якобы дети меня постоянно что-то спрашивают, а я не слышу. Я ему говорю так ты отвечай.

Аноним 638: он злится

Я б позлила.

Аноним 638: Муж как приходит домой, в ухо наушник и постоянно слушает что-то(телефон лежит отдельно)

Может в наушнике и нет ничего он просто ухо затыкает, чтобы меньше Вас слышать? Ну или он шпион, ждёт сигнал от штаба.

Ему так удобно, зачем ему себя заставлять слушать того, кто ему неинтересен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы