Муж постоянно в наушнике

Dracarys: Плохой знак. У нас в семье в наушниках была я. Потому что там мне интереснее

+++++++
человек уходит в другой мир, где ему интереснее, чем дома
периодически-не страшно, у каждого должно быть личное пространство. если постоянно-тревожный звоночек
мне нужно было отгородиться от неприятных звуков. я не могла слушать постоянно хохочущий и улюлюкающий телевизор с каналом ТНТ, который весь день смотрел бм его это , кстати, жутко бесило (что я постоянно в наушниках)
после развода стало полегче, но все равно наушники мой мастхэв. на прогулке, в ОТ, в очередях. домашние дела тоже делаю, слушая музыку или книги.

Аноним 346: Будем проверять? ценой жизни .

Открою вам секрет. Даже в шумоподавляющих дорогущих наушниках слышно все, что нужно услышать.
Если человек слышать не хочет, он и не услышит.
Сирену не услышать невозможно.

Аноним 638: это неправильно. Я права? Это неправильно, вы правы. Вы и дети для него не приоритет. Ваша важность второстепенна после важности новостей и ютубп с сериалами.

Автор у меня также. Бесит,да. Ложится спать в наушнике, засыпает, а звук видео в телефоне нет.

Аноним 638: Ещё меня выставляет ку-ку, что ничего такого если человек ходит слушает что хочет. Плохо дело.
Аноним 978: Так и до развода недалеко, наверно только тогда поймет, что семья рушится. Считаете, он тупой и не понимает ничего как ляличка? Или слишком уверен, что она скушает и никуда не денется?
Аноним 638: При этом я знаю семья для него важна, у них в принципе очень крепкие семейные ценности в семье, я понимаю, что это ни от чего не страхукт, но в целом говорю, для него важна семья, стабильность, основательность, дети и тд. Вы ошибаетесь, самообманываетесь. Может, родительская семья для него важна. Но не вы с детьми. Его дела говорят об этом.
Olga_v_ekb2: Аналогично, максимально жестко. Тут нужно проучить, чтобы прочувствовал на себе Детсад штаны на лямках. Проучить, воспитать, наказать...

Аноним 681: Детсад штаны на лямках

Да вот пофиг, главное, что это работает.

Аноним 638: Я не знаю, жду когда из декрета на работу вернусь)

Шутите? Вы уже не интересны мужу. Хотите превратиться в обслугу? Ваш муж будет первый разведённый среди его родни.

Аноним 681: Или слишком уверен, что она скушает и никуда не денется?

Да

Аноним 638: Я права?

тут нет правых
он фоново с вами но не включен в процесс
не вовлечен
по сути его как бы нет с вами душевно

Поймите, в сутках 24 часа, когда ему ещё заниматься самообразованием, слушать аудиокниги, тренинги или слушать радио, ему неинтересна ваша декретная жизнь.
А вот в машине нельзя в наушниках ездить, там надо быть во все оружие, потому что опасная ситуация на дороге может произойти.

Аноним 681: Считаете, он тупой и не понимает ничего как ляличка? Или слишком уверен, что она скушает и никуда не денется?

Уверен, так как считает, что его супруга безосновательно к нему придирается, а значит он ни в чем не виноват, перебесится и успокоится.

У меня дочь все время в наушниках,не слышит ничего,один раз я трезвонила в дверь пока не догадалась позвонить ей на телефон.

Тут вам самооценку постараются под плинтус загнать.
В интернете интереснее всегда, чем с одним и тем же человеком. Вы хоть на шпагат перед мужем сядьте и "Руслана и Людмилу" декламируйте, ему всё равно наскучит.
Но постоянно в наушниках - это неуважение.

Аноним 638: Я считаю, что все члены семьи должны чувствовать себя комфортно, да, возможно где-то нужно идти на уступки, я тоже иду во многих вопросах, но я понимаю для чего я это делаю. Ключевое слово ВСЕ

У меня похожая ситуация, но ещё хуже. У нас я одна без наушников. Остальные все в наушниках. Муж и дети - подростки. Ну капец же. К каждому, чтоб что-то сказать, надо подойти, за плечо потрогать. Бесит шокапец, но им то всем хорошо

Бормотушка: Подумайте что мужу нравится делать с вами вместе. И хвалить его.

Ну что за детский сад то, блин в кого мужиков превратили, их надо хвалить, интересоваться, завлекать, удовлетворять, в какой момент мужик стал женщиной?
А они, что должны?
С учётом, что работают оба, только быт ещё на жене, и вот это ещё надо отвлечь-рвзвлечь, оно вообще нафига надо то?

Moccona: Поймите, в сутках 24 часа, когда ему ещё заниматься самообразованием, слушать аудиокниги, тренинги или слушать радио, ему неинтересна ваша декретная жизнь

Классно, а нафига семью заводил?
Поспал, поел, поехал на работу, вернулся и самообразование, время для семьи оно где?
Неплохо устроился

Автор, договаривайтесь на один наушник, пусть слушает, что ему интересно, но при этом будет на связи с семьёй. Это нормально я считаю и уважительно по отношению ко всем. Мой сын подросток нормально это воспринял))

Надежда: но все равно наушники мой мастхэв. на прогулке, в ОТ, в очередях. домашние дела тоже делаю, слушая музыку или книги.

Ну для меня например это странно. Жить в этом ауди омусоре. Потом такие люди не слышат сигнала поезда на переезде и тд.

С несколткиии сообщениями выше очень согласна. Будто автор от соседа родила, и не работала никогда. Декрет наверное и существует для того, чтобы сконцентрироваться на ребенке. Это жалких пара лет жизни. Кто успевает и работать еще и мужа "заинтересовыввать" очевидно имеют помощников по хозяйству и нянь. Прискорбно, что таких мужчин у нас большинство-эмоциональных импотентов в семье.

ой не знаю , у меня слушает в наушниках не знаю чего там, новости и тд , а без них языковые курсы , сидит не бесит до меня не докапывается и слава богу , сама наушники не люблю , включаю колонку или просто смотрю сериалы при домашних делах , тож визуал поэтому потом иногда пересматриваю быстро, просто визуально, сериалы . я вообще особо не требую внимания мужа , 1 часа вполне хватает в день обсудить что то . Сами , подумайте Вы ему о пеленках , а он в мегавселенных заинтересован либо как проще мамонта добыть

Слушайте, ну я тоже много с телефоном. Мне играть с детьми не интересно от слова совсем, максимум порисовать, полепить или сходить куда-то. Дома мне нереально скучно. Я слушаю книги и подкасты когда убираюсь, глажу, готовлю (имею право). Я очень устаю от детей, потому что они всё время со мной, даже на работе (фриланс). И "телефон" это моё "одиночество", которого дико не хватает.

Аноним 638: не могу как он быть мыслями и тут и там где-то. Я если играю с детьми, то играю блин, села есть, я ем)))) если общаюсь с родными, то общаюсь полноценно, все внимание на них

Нам тренер по борьбе со стрессом говорил так делать. Осознанность и концентрация. Иначе- многозадачность и истощение нервной системы. Так что, не стоит себе пенять , что вы какая-то не такая. Вы правильно делаете.

Moccona: ему неинтересна ваша декретная жизнь.

охренеть! это ИХ ОБЩАЯ декретная жизнь. она не сама себе ребенка родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы