Реакция на отказ в интиме

Аноним 390,
Однозначно. И мало того что спать и губы дуть, ещё и претензии выкатывает, что дескать я не хочу, чтоб ты куда-то ехал. Только домой у себе и только один.. "давай спокойно поговорим". Мы в разводе, ты мне нах не нужен, но я тебя тотально контролирую. Это что?

Аноним 531: можно сначала выставить мужа, потом с ним спать и рассказывать о своей свободе, а он будет к ней с уважением относится.

Додумки это ваши. Никто его не выставлял. Он не из таких. Вещи собрали оба.

Аноним 558: Не с ним, не с ним, к сожалению, хочу быть любимой. Его только физически хочу.

Опять не сходится. Если я хочу только секса, потому что мне удобно, то мне реально пофиг с кем ещё трахается чувак. Та ситуация, которую вы описываете, показывает, что вы к нему сильно привязаны эмоционально, и вам обидно, что вы не первая и единственная. А вам именно этого хочется, быть у него единственной. И вы из всех сил пытаетесь им манипулировать, управлять, чтобы он делал так, как вам нужно.

Аноним 866: Так и не будет,пока с прошлым не порвете. Знаю,о чем говорю. Причем с появлением хорошего нового мужчины бывший ещё больше забегал и чего только не обещал

Так и есть. Надо разорвать отношения окончательно. Да, забегал, потому что один мужчина начал проявлять знаки внимания. Я не готова, только развелась.
Бывшему сказала в марте, что перееду в другой город, если не успокоишься, его торкало туда сюда. Сейчас я под натиском сдалась, но не готова я к таким отношениям. Мне мои нервы дороже.

Аноним 558: Просто озвучила ему, что буду спать с ним потому что хочу его и пока нет никого. ну и показали ему, что другие не клюют на вас. Унизили и себя и его.
Аноним 558: Додумки это ваши. Никто его не выставлял. Он не из таких. Вещи собрали оба.

Инициатива развода же ваша была. А он зная вашу непоследовательность, понял, что это очередная манипуляция. И можно будет и дальше спать с вами и ключ от квартиры взять, но уже без обязательств мужа.
Сами подставили себя, оказались в худшей ситуации, чем были.

Я думаю не зря вы с ним разошлись- зря даете.

Аноним 558: но не готова я к таким отношениям.

Так у вас отношения или чисто секс до появления нового мужчины

Ночная кукушка: описываете, показывает, что вы к нему сильно привязаны эмоционально, и

Ну конечно привязана, я это и написала. Что созависимость есть. 20 лет жизни я не могу выкинуть, если периодически он мне напоминает.
Про первую и единственную. Это всё блажь, суета сует. Обидно, что нагрубил,правильно сказали, как к шалашовке отнёсся.

Аноним 558,
У вас хороший бывший.

Аноним 558: я это и написала

Нее, вы написали " свободная женщина, сплю с кем хочу" . А по факту, привязанна и зависима. Вот оно ваше противоречие. Вы пишите умные фразы, которых начитались, но чувствуете все абсолютно иначе. И делаете всё, не так как говорите, а так как чувствуете

Tanis,

Tanis: думаю не зря вы с ним разошлись- зря даете.

Да😊
Он далекооо не ангел. Не в плане измен, а очень сложный человек. И жадный. Не подарок будущим его любовям, закодированный со срывами. И я рада, что слезаю с этих отношений.

Аноним 558: Что созависимость есть. 20 лет жизни я не могу выкинуть, если периодически он мне напоминает.

Понятно, что 20 лет не просто выкинуть. А напоминать о себе будет, у вас общий ребенок и он сейчас хорошо устроился, бывшая под контролем, ключ у него, спит с ним.
Но вы уж определить чего хотите и действуйте согласно выбранного плана.
Развода хотите, так прекращайте с ним общие тусовки, секс и рассказы о вашей интимной жизни и свободе, замки смените.

Аноним 558: Обидно, что нагрубил,правильно сказали, как к шалашовке отнёсся.

Отнёсся ровно так, как вы себя показываете. А показываете, не то что есть на самом деле. Очень сложно научиться, быть, а не казаться. Хотите быть свободной - будьте ею. Но у вас пока не получается.

Аноним 558: Обозначено было, что я с кем хочу с тем и строю отношения,с тем и флиртую.

Так и они вам то же самое сообщил. А вы типа удивлены.

Аноним 558: я рада, что слезаю с этих отношений.

пока нет. Не надо хвост по частям рубить, потом обратно пришивать и снова рубить. Отрезали и выкинули. И забыли. Сложно. Но реально.

LUCKY ME: Аноним 558,
У вас хороший бывший.

В том смысле, что хорошо что бывший😉

Аноним 558,
У вас хорошие отношения, даже секс был.
Что уж тут плохого?
Другие так разводятся, всю жизнь потом ненавидят.

А что, реально вот такие женщины бывают, да?

У вас у обоих тема секса средство для манипуляции. Вы ему-хочу дам, хочу не дам. Он вам-хочу с другой пересплю. Вы его так наказываете, он так мстит вам.

Ночная кукушка: пока нет. Не надо хвост по частям рубить, потом обратно пришивать и снова рубить. Отрезали и выкинули. И забыли. Сложно. Но реально.

Спасибо за совет с хвостом. Так мне психотерапевт и сказал. Что я готова выйти из этих абьюзивных отношений, если не будем видеться месяца 3. Я честно, пыталась, полтора месяца не виделись, я отошла, приняла ситуацию, но он появляется снова, и гонит тем что в духе ю мамы, он то один не останется, я буду одна, с прицепом. Я ему озвучила, что нотовп жить с детьми одна, мне и так кайфово. Но естественно хочу быть любимой и любить. Не с ним. Но это уже ему не говорила, чтобы не сделать больно.

Аноним 558: Я действительно не понимаю такой его реакции. Весь вечер смеялись, обнимались, даже смеялись о том, что я говорю:я свободная женщина, хочу дам, хочу не дам и вообще кому захочу.

Для женщин достаточно объятий, а для мужчины это уже начало секса. Ну и когда женщина шутит «хочу дам, хочу не дам» это звучит именно как «дам».
Тем более вы не с левым шутите и вам также от него иногда нужен секс.

Аноним 531: Так у вас отношения или чисто секс до появления нового мужчины

Когда сдалась и секс случился, думала что только секс. А потом началось опять затаскивания меня в быт, приезжай ко мне в посёлок, там сиди с ним пока он дом строит, ну и слова типа люблю, всё переживём нас так судьба проверяет. Плюс ему надо не только секс но и разговоры по душам с обнимашками. Это очень много отнимает жизненных сил, и я сказала ему, что буду жить как он, то есть как хочу

Аноним 558: Ходила к психотерапевту, он сказал что у мужа классический кризис среднего возраста. Это мне надо или пережить, но тянутся будет долго и не факт сто он не застрянет в какой-то там стадии этого кризиса, или разъехатся, дать ему свободу, развестись то есть. Возможно как "холодный душ" это на него подействует и муж выйдет из кризиса

Твою ж мать, все-таки надо знать основу психологии и психиатрии всем
Ваш психотерапевт козёл, нарушает правила работы, он вообще не имел права такое советовать, а вы побежали разводиться, потому что вам посоветовали?! плохой психотерапевт, очень плохой
Или вы перевернули слова психотерапевта в свою русло.
Некоторым нельзя ходить по врачам

Аноним 558: Что я готова выйти из этих абьюзивных отношений, если не будем видеться месяца 3.

На вечеринку зачем с ним пошли? Это даже не про секс и отказ в интиме.

Аноним 558: И я рада, что слезаю с этих отношений.

С бывшими не спят, если хотят прекратить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы