Реакция на отказ в интиме

Аноним 422:
Да вы что?!.. Реакция его удивительна! Вы на самом деле, весь вечер его заводили, а потом решили не дать?.. Капец, взрослая женщина! Ладно бы девочка юная была

Вот и я про то, я не юная девочка, мы 20 лет вместе были. Ну какое там заводить то? Я его правда не пытаюсь удержать, когда пошла в туалет, попёрся со мной. Типа чтобы его не увели, не закружили в танце. Я ему говорю, дак кружись, я не ревную, нет, всё равно попёрся.
Во время вечеринки я сказала ему, что ноги от каблов болят, что наверное по домам лучше. Ответил, что ничего страшного, правая рука всегда типа при мне.))

Вы дура! Простите, говорю это, побывав в аналогичной ситуации. Развелись- значит надо строить отдельную свою жизнь! А не изображать псевдосемью, для себя или детей. Бывший муж о Вас сейчас ноги вытирает. И знает, что безнаказанно теперь.

Аноним 558: ничего не изменилось за 20 лет, что я манипулирирую и играю в какую-то игру

Видимо он прав. Хорошо вы его измотали

Так я в любом случае, не понимаю, о чем тема. То вы пишете, что у вас свободные отношения, с кем хотите, с тем и спите. То вас не устраивает, что он хочет пойти и найти, с кем перепихнуться.
Или вам хочется, чтобы вам можно было с кем хотите спать, а он только с вами?.. Не он ревнует-то и манипулирует, а вы. Поэтому и рассказываете ему о своих похождениях…
Не в том направлении вы с психологом работаете. Надо вашу самооценку поднимать. Вы в себе не уверены и пытаетесь самоутвердиться через рассказы вот эти:

Аноним 558: Обозначено было, что я с кем хочу с тем и строю отношения,с тем и флиртую

Чтобы его задеть. И поэтому же вам больно, когда он вам в обратку то же самое отправляет.
И ему больно.
Садо-мазо какое-то инфантильное.
Обоим лечиться, короче, надо. А они детей кучу нарожали…

Аноним 558: Ответил, что ничего страшного, правая рука всегда типа при мне.))

это игрища такие. Понимаете? Намеки.. мне друг тоже говорит иногда - приходи поспать, ничего не будет, просто поспим вместе. Ни разу еще такого не было чтобы "просто поспать" - однозначно не выспишься..

Аноним 558: что если мужу важны отношения, то будет бороться, если не важны

Как бороться за отношения с женщиной, которая говорит, что может дать другому?
Вы бм услышьте, он затыкает уши, говорит о ваших манипуляциях, считает ваши слова гадостями. Ведёте себя непоследовательно, сами себя выставляете в дурном свете.

Аноним 531: Потом отказали под соусом, что сводобны и можете дать другому.
Какой реакции ожидали?

Я отказала под соусом устала. И да, я ещё до вечеринки заикнулась, что не факт что с продолжением, так как работала весь день,хочу спать. Он тоже сказал, что мне от тебя секса не надо, только потусовать.
На счёт половой свободы. Ахаться напропалую не буду, вырвавшись на свободу. Хочу быть любимой и любить.

Аноним 422: Надо вашу самооценку поднимать. Вы в себе не уверены

Это и сказал психотерапевт

Parabens: Видимо он прав. Хорошо вы его измотали

Да и он не мало))))

Аноним 558: его правда не пытаюсь удержать,

В чем тогда у вас обида?
Вы спите с бм, и тут же говорите, что можете и другому дать.
То есть, открыто заявили о своей женской непорядочности.
Он и отреагировал на вас как на шалашовку непорядочную женщину.

Аноним 531,
Конечно, она кричит своим поведением: останови меня! Обними меня! Не дай мне спать с другими!
А он ее игры не понимает, ему больно и он говорит: ну и я тогда тоже пойду с другой спать! Ты делаешь мне больно своими словами! На, тогда тебе тоже порцию боли!
Вот и поговорили, вот и съездили в клуб…
Лечиться, лечиться обоим! И взрослеть!

Аноним 558,
Сейчас то вы чего рефлесируете?
Если в разводе то и видите себя соответственно
А если: ты меня не понял - я же пошутила, я же на минутку уходила - шутку не поняли

Вся ваша проблема в невротических тиках от того,что вы не знаете и не умеете себя вести в таких свободных отношениях и договорится с собой не могете .Вас все не устраивает,но вы делаете вид,что ок/норм.Доиграетесь до нервного срыва.

Аноним 558: что не факт что с продолжением, так как работала весь день,хочу спать. Он тоже сказал, что мне от тебя секса не надо, только потусовать.

На этом и надо было остановиться, без громких заявлений, кому дадите, а кому нет.
Его реакция была не на отказ от секса, а на ваше непоследовательное поведение.

Аноним 558: Хочу быть любимой и любить.

Голимые манипуляции с вашей стороны. Вы из него, из бывшего мужа пытаетесь выбить любовь к вам. А ее нет. Но вам надо. А ее нет. Может и не было никогда. Секс, быт, дети - не равно любовь.. и вы его не любите.. иначе ну вот не было бы все вот так, упорото...

Аноним 866: Вы дура! Простите, говорю это, побывав в аналогичной ситуации. Развелись- значит надо строить отдельную свою жизнь! А не изображать псевдосемью, для себя или детей. Бывший муж о Вас сейчас ноги вытирает. И знает, что безнаказанно теперь.

Да, так себя и чувствую. Из-за этого секса, блин.
Просто озвучила ему, что буду спать с ним потому что хочу его и пока нет никого.
Но он воспринимает это как удержать его я пытаюсь, иначе зачем мне лить в уши про любовь, 20 лет, что я никуда не денусь, если он захочет и мы навсегда связаны.

Аноним 422: в том направлении вы с психологом работаете. Надо вашу самооценку поднимать. Вы в себе не уверены и пытаетесь самоутвердиться через рассказы вот эти:

Все у неё прекрасно с самооценкой, считает себя неотразимой, если думает, что можно сначала выставить мужа, потом с ним спать и рассказывать о своей свободе, а он будет к ней с уважением относится.

Аноним 558: Просто озвучила ему, что буду спать с ним потому что хочу его и пока нет никого.
Но он воспринимает это как удержать его я пытаюсь, иначе зачем мне лить в уши про

О хосподи . Ну в целом, так и есть. Вы говорите ему, что лучше него для вас никого нет. Пока, не пока, не важно. На данный момент. И этот момент растянут в бесконечности.

Аноним 558: пока нет никого

Так и не будет,пока с прошлым не порвете. Знаю,о чем говорю. Причем с появлением хорошего нового мужчины бывший ещё больше забегал и чего только не обещал

Найдите в телеграм канал Психолог Прокопова Ольга, очень познавательно про зависимые отношения. Как бы мне это помогло раньше ..

Ночная кукушка: Вы из него, из бывшего мужа пытаетесь выбить любовь к вам. А

Да Бог с вами. Я наоборот говорю отстань, отвали. Так были мысли у меня воссоединения из-за его настойчивости и из-за дитеныша общего. А мне очень легко жить без него, убирать не надо за ним, обстирывать и наготавливать. Я только сейчас и вздохнула, в бассейн записалась, в карьере попёрло, времени детям больше уделяю, друзьям.
А он всё причитает, если захочешь меня вернуть... Напоркуа?

Аноним 422: Конечно, она кричит своим поведением: останови меня! Обними меня! Не дай мне спать с другими!
А он ее игры не понимает, ему

Ну если у вас так, то это не значит что у всех то так.
Я говорю ему когда хочу обними, и обнимает. Но это очень редко я говорю. Потому что обнимает часто и много. Я не такой конечно эмоциональный человек. В плане обнимашек. Гораздо чаще он просит обнять. И я обнимаю.

Аноним 558: Да Бог с вами. Я наоборот говорю отстань, отвали. Так были мысли у меня

И поперлись с ним на мероприятие на каблуках.. ну-ну.. вы реально не последовательны. Сказала - нет, значит нет. Не может быть, возможно, вероятно, а нет, нет, нет. И на этом закончили все отношения. Ребенка надо - вот бери. Все. В остальном, он для вас посторонний мужчина. Просто прохожий. Но у вас дела со словами расходятся на 180 градусов. Вы говорите одно - даже здесь на форуме, а делаете всё с точностью наоборот. Ну и как вас понять???

Аноним 558: Я наоборот говорю отстань, отвали.

И продолжаете с ним спать и губы дуть,если сказал не поглаживающие ваше эго слова)Говорите одно и делаете противоположное.Обидки ваши и жалобы на сайте говорят о том,что вы за него держитесь.Иначе бы уже на свидании с другим были

Ночная кукушка: сегодня в 06:42
Аноним 558:Хочу быть любимой и любить.

Голимые манипуляции с вашей стороны. Вы из него, из бывшего мужа пытаетесь выбить любовь к вам.

Не с ним, не с ним, к сожалению, хочу быть любимой. Его только физически хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы