Реакция на отказ в интиме

Девчонки , да что вы ведётесь ? Это тили продрыхлась после вчерашнего и строчит свои выдумки. Теплоход , вечеринки , каблуки 12 см, ребёнок, дети, ночевки в офисе , кони , люди

Girls_online: Аноним 558:не держу его

Аноним 558:не хочу чтобы он к кому-то ехал

Как-то нелогично

Не хочу чтобы ехал к кому то, но насильно его удержать не смогу. Поехал же))
Это я и озвучила ему, чтобы не было недопонимания потом. Психотерапевт сказал, что чувства и эмоции держите в себе, но желания поговорить

Аноним 558: У нас была общая квартира. Он отказался от своей 1/4 в мою пользу, я же отказалась от дома и бани в посёлке.

Теперь понятно. Но ясно мыслю, ясно излагаю. Не проще было бы написать - он оставил мне с детьми квартиру, я отказалась от дачного участка? Ну все. Это ваша собсвенность. Меняйте замки. Вход в вашу квартиру - только при вашем разрешении. Никаких совместных ночевок..

Girls_online: Как-то нелогично

Тут все нелогично..

Аноним 558: Что я одна такая сплю с бывшим? Я ему не вешаюсь на шею, не держу его.

Возможно таких ненормальных ещё и наберётся, кто спит с бывшим, но это не значит что это нормально.
Он вами пользуется продолжая поливать вас дерьмом, а вы....это нет слов просто.
Вы уверены что не на помойке себя нашли?
Неужели все так плохо

Аноним 558: Не хочу чтобы ехал к кому то, но насильно его удержать не смогу.

Так вы хотите эксклюзивных отношений и верности?

Ночная кукушка: Тут все нелогично..

Я только первую страницу прочитала. Разводка?

Аноним 558: Для меня это неприемлемо, такое обращение.

Точно? Не похоже

Girls_online: только первую страницу прочитала. Разводка?

Ну не верится, что 40 летняя тетя, имея в анамнезе уже один развод с отцом предыдущего ребенка, будучи 20 лет в браке будет вести себя так.. Можно конечно от реалий отключиться, и чисто гипотетически порассуждать..

Вы нафига разводились то? Невротики оба

Прочитала все и аозникл вопрос

La isla bonita: Девчонки , да что вы ведётесь ?

Прям сценарий мыльной оперы, особенно про ночи под дверью детской

Ночная кукушка: Ну не верится, что 40 летняя тетя, имея в анамнезе уже один развод с отцом предыдущего ребенка, будучи

Я не писала что есть ребёнок от предыдущего брака. Детей трое. Старший уже совершеннолетний. И это его ребёнок тоже. Всего 3.

Аноним 558,
прошу прошения, но вы так акцентируетесь на том, что общий малыш, как поняли, поняли. Вас вообще очень трудно понять. У вас реально сбиты какие-то логические настройки. Вы поступаете - нелогично, вы говорите одно, при этом делаете другое. С мужем - вы два сапога - пара. Достойны друг друга. Неудивительно, что вы сошлись, неудивительно, что пытаетесь разойтись..

я вся такая противоречивая

Аноним 558: Не хочу чтобы ехал к кому то, но насильно его удержать не смогу

Сама не ам и другой не дам....
вы оба играете в детские игры под названием - манипуляция

La isla bonita: Это тили продрыхлась после вчерашнего Эт хто такая, тили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы