Реакция на отказ в интиме

MariО: Или вы перевернули слова психотерапевта в свою русло.

Ну теперь психотерапевт виноват у неё в разводе, ну))

Аноним 558,
В определении бывший муж, ключевое слово - бывший. Все, ваша история закончилась. Семья закончилась. А секс с ним не наложил на него никаких обязательств.
Он считает себя свободным мужчиной и по факту прав.
А вы напридумывал себе чего то.
Выходите из этих отношений. Чем быстрее тем лучше

Аноним 852: Ну теперь психотерапевт виноват у неё в разводе, ну))

Он не имеет права советовать, а только подводить вас к правильному решению.
Он расставляет книги на полки в вашей голове, а какую книгу вам взять почитать должны решать вы сами.
Психотерапевты и психологии очень часто глупости порят, поэтому я к ним не хожу и настоящих профессионалов не много среди них.

MariО: Он не имеет права советовать, а только подводить вас к правильному решению.

Я знаю. Даже уверена, что психотерапевт этого не делал. Может было - я хочу развестись с ним но у меня не получится. Или что-то такое

MariО: Психотерапевты и психологии очень часто глупости порят, поэтому я к ним не хожу и настоящих профессионалов не много среди них.

Даже у хорошего специалиста бывают случаи, когда он говорит одно, а пациент все равно слышит по своему. Не то, что ему говорят, а то, что что он хочет видеть.. Имхо, у автора примерно так и есть.

Аноним 852:
На вечеринку зачем с ним пошли? Это даже не про секс и отказ в интиме.
цитировать модератору 1

Ходила кататся на теплоходе с детьми, понравилось очень анимация, собралась с друзьми на вечеринку туда же, озвучила ему, он выразил желание сходить. Пошли в итоге вдвоём.
Аноним 852,
Где я написала, что виноват психотерапевт?

MariО: Он расставляет книги на полки в вашей голове, а какую книгу вам взять почитать должны решать вы сами.

Вот именно это и было. Он разложил всё по полочкам, я сама озвучила на сеансе что развод - это выход, освобождение от этих больных отношений

Аноним 558: Что я одна такая сплю с бывшим?

Может и не одна, но я таких не знаю. Если сказал А, дойди уж до Я. Разводятся когда точно решают, что не будут вместе. А у вас, видимо, так показательное выступление.

Аноним 558: Я люблю секс поэтому сплю с кем хочу

Ну не особо и любите. У вас это вариант вернуть/удержать, или что там еще, мужа. Если я мужчину хочу, даже больше часов танцев на каблуках меня не остановят. Сексом можо лежа заниматься)))

Аноним 558: Вот этот вартант меня бы устроил на 100%.
Ну вы как то запоминайте что пишите.
Вот это
[cit]Аноним 558: Озвучила ему, что сегодня без секса, по домам может. На что он сказал, что тогда пойдёт за сексом сейчас к другим. На моё предложение поговорить спокойно, (я сказала ещё , что не хочу чтобы он к кому-то ехал)

как бы совсем не значит

Ночная кукушка: Ну все же просто - я не хочу секса, - а я хочу- ну хорошо, я домой, а ты делай что хочешь

Аноним 558: А бывшего мужа я не держу, это его право.

Аноним 558: он сказал, что тогда пойдёт за сексом сейчас к другим. На моё предложение поговорить спокойно, (я сказала ещё , что не хочу чтобы он к кому-то ехал)

Почему бабы так любят себя обманывать.

Вот так люди и спускают свою жизнь в унитаз на бывших

Аноним 558: развод - это выход, освобождение от этих больных отношений

Так, вы приняли решение освободиться.
И тут же стали с ним спать, ходить на тусовки и выдали ключ.

Психотерапевт скзал, что мы не должны видется от слова совсем. 3 месяца. Почти 2 я делала всё, но... случайная встреча на улице, я стою в ступоре, он идёт на встречу с крепкими обьятиями. Кроме боли я не почувствовала тогда ничего. И знала, что будет дальше искать встреч. Уходила с ребёнком из дома в офис, ночевала там. Ему не говорила где. Офис его, в собственности, когда забирал ключи от квартиры, вернее снял с моей связки, сказал что эти ключи от квартиры в обмен на ключи от офиса. До этого я съехала с его офиса, когда решила разорвать с ним отношения, платила за аренду, дорого конечно. А его офис в это время пустовал. Но он сам сказал мне съехать, как только я ключи от квартиры попросила. Типа поставить меня на место, отомстить.
Конечно и аренда душила меня, и я спросила его, не выгонит ли он меня после развода. Сказал нет. Но вот как верить ему. Подыскиваю опять съем.

Аноним 558: Я ему не вешаюсь на шею, не держу его.

Аноним 558: (я сказала ещё , что не хочу чтобы он к кому-то ехал

вы сами себе противоречите

Аноним 558: Ответил, что ты мне гадости говоришь, а я тебе, чтобы больно сделать. Это меня только отталкивает от него. Я готова его отпустить из своего сердца и жизни, но он может прийти и признаться в любви мне, я говорю мы разведены, отойди, держи дистанцию, не понимает, начинает обнимать, не даёт прохода.

ну вам на улице чужой человек начнет прохода как вы себя поведете
вот тут так же надо
и прорабатывать надо то, что не дает, а именно закачивать игру с эмоциональной связью.

Аноним 558: я сама озвучила на сеансе что развод - это выход, освобождение от этих больных отношений

все верно но

Аноним 558: мы не должны видется от слова совсем. 3 месяца.

и это верно
и это самый минимум
в идеале месяцев 6

Аноним 531: Так, вы приняли решение освободиться.
И тут же стали с ним спать, ходить на тусовки и выдали ключ.

Не тут же, не один месяц прошёл. Приходил типа к ребёнку, ну проходу не давал, я спала с детьми в комнате, он один, ждал меня когда из детской выйду
Я выходила уже ночью, он обнимал, говорил, что всё равно о не уйдёт,будет спать вместе. Так и спали по разным краям кровати. Под утро просто обнимал, мою руку целовал.
Продолжалось долго и я сдалась. На секс. Думала отстанет, ведь получил что хотел. Но ему надо большего уже, посиделок, прогулок и разговоров.

Аноним 558: 20 лет в браке, нам чуть за 40.

Аноним 558: на каблах 12 см была 5 часов.

Мне казалось, с возрастом уже о комфорте думают, а не о том как выпендриться

Аноним 268: Аноним 558:Я ему не вешаюсь на шею, не держу его.

Аноним 558:(я сказала ещё , что не хочу чтобы он к кому-то ехал
Ну извините, конечно, я мягко говоря шокирована была. До этого за 15 минут - моя, люблю и тут опа. Я опешила.
тут же
вы сами себе противоречите

Аноним 558: Уходила с ребёнком из дома в офис, ночевала там. Ем

Аноним 558: Приходил типа к ребёнку, ну

Аноним 558: что возьмёт детей у моей мамы,

Аноним 558: завтра были совместные планы с нашими детьми,

Аноним 558: городе я живу с детьми, школы, сады моя работа.

Детей то все таки сколько?

Аноним 558: Я выходила уже ночью, он обнимал, говорил, что всё равно о не уйдёт,будет спать вместе. Так и спали по разным краям кровати. Под утро просто обнимал, мою руку целовал.

Если вы развелись - какие края кровати? Пришел к ребенку - вот тебе ребенок, я ушла. Ваше согласие спать в одной постели - это уже согласие на продолжение. Я не верю, что вашему браку 20 лет, а вам 40.. ну вот не складывется у меня никак этот пазл..

Аноним 558: Конечно и аренда душила меня, и я спросила его, не выгонит ли он меня после развода. Сказал нет. Но вот как верить ему. Подыскиваю опять съем.

Родители? У вас нет своего жилья? Вы 20 лет жили в его квартире? Материнский капитал как-то использовали?

Аноним 558: озвучила ему, он выразил желание сходить. Пошли в итоге вдвоём.

Зачем? На свидание позвали получается, потом давай ломаться?)

Ночная кукушка: лет жили в его квартире? Материнский капитал как-то использовали?
Вороне

Съем я имею ввиду офис, где я работаю. Офис в его собственности.
По квартире - весной до развода составили брачный договор, мне его 1/4 доля квартиры, я отказываюсь от дома и бани в посёлке.

Аноним 558: мне его 1/4 доля квартиры

То есть жить планируете в его квартире на 1/4 доли? Или как? Если вы хотите закончить отношения, то вам нужно перестать быть привязной к собсвенности, в которую он имеет вход.. ну как минимум.. ну и четко обозначить степень ваших отношений. Без каких либо - " я один не останусь, ты одна с прицепом, да кому ты нужна" Разошлись -значит разошлись..

У нас была общая квартира. Он отказался от своей 1/4 в мою пользу, я же отказалась от дома и бани в посёлке.

Аноним 558: не держу его

Аноним 558: не хочу чтобы он к кому-то ехал

Как-то нелогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы