Кто оплачивает отпуск???

Анонимно: да почему

потому что бывает что угодно и не все лечится... жить с ним будете?

Анонимно: Я на 34 неделях потеряла малыша

офигеть! Божечки, боже мой держитесь...
Да не делить оплату отпуска и покупку помидоров надо, а носить Вас на ручках и в ушко шептать нежные слова.

Аноним 910: ребёнок только усложнит ваши не без того кривые отношения

тоже так считаю

Анонимно: ребенка я содержу.

а как Вы его в декрете со вторым содержать будете? В Декрете предполагается, что расходы падают на мужчину почти полностью, в том числе и неродного ребенка, а тут... только себя вывез, компанию составил

Анонимно: ребенка потерял, семиклассника.

Одновременно с вами?
Или на 10лет раньше

Анонимно: он считает, что нихерово страдает тоже

ну если Ваш мужчина еще и страданиями меряться способен, а не только кошелек зажимать, ну как бы такоэ. Имхо. Совсем надо, чтобы эмпатия отсутствовала, а вот как жить с человеком, у которого эмпатия отсутствует- совсем непонятно.

Анонимно: хочется мне лялечку. Понянчиться, поухаживать. Не знаю. хочется просто. Ну и два ребенка лучше, конечно

Меня муж полностью обеспечивает
Ни за один рубль не спрашивает отчёта
На детей я трачу очень много и он не спрашивает за деньги.и то я не хочу ещё одного ребёнка
Хочу уже для себя жить и время тратить
А у вас полная неопределённость на будущее и вы ещё хотите

Анонимно,
На чьей территории живете ?
Мужикиудобно устроился.Его обстирывают,кормят,поят Ночью ублажают и типа свободен и деньги врозь.

Аноним 382: Одновременно с вами?

за несколько лет до меня.

Вы какая-то блаженная
Анонимно,

Автор, этот мужчина вас не любит. Такие слова говорят нелюбимым, но удобным женщинам. Он согласен быть с вами на определенных условиях, но он вас не любит. И большего он вам дать не хочет. И вы это в душе понимаете, но пытаетесь себя уговорить, что любовь есть, просто это человек такой. Но нет. И поэтому вам плохо. А с появлением ребенка будет еще хуже.

Мандаринка: Вы какая-то блаженная

ну может, такое впечатление складывается из данной темы)

негодный мужик.

Аноним 382: Меня муж полностью обеспечивает
Ни за один рубль не спрашивает отчёта
На детей я трачу очень много и он не спрашивает за деньги.и то я не хочу ещё одного ребёнка

супер! Так и должно быть, я считаю. Только у меня, почему-то, никогда не так))))

Анонимно: пощадить

теперь Ваше горе обесценено, да. А он и не горевал ни разу. И Вы продолжаете с ним жить. И в отпуск ведь поедете, правда? Ну Ваше дело.

Анонимно: а с чего, говорит, я должен платить за тебя, если ты зарабатываешь сама?

Автор, зачем Вам такое?

Анонимно: Слегка обесценил поэтому мое горе. Я его не привлекала к похоронам, чтобы пощадить.

Офигеть...

Анонимно: Есть техническая сложность с этим. Он поэтому никогда не был женат.

Паспорт свой съел?

Анонимно: Плакал

ну да... А теперь меряется шириной и глубиной горя и считает, что страдал больше всех на свете. Ну молодец, что сказать.

Анонимно: он ребенка

Тоже без брака родил? Раз не был женат

Он тебе не муж и не должен платить за тебя и тем более за твоего ребенка
Пусть родной отец оплачивает его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы