Кто оплачивает отпуск???

Клёпкa: Какой бреееееед что у вас а голове ???

у меня в голове - мозги
всё очень просто - по роду деятельности сдачи квартир, мы такого людского дерьма насмотрелись, что если бы то что Вы считаете было бы бредом, то мы бы радовались за людей.
но увы.
понятно что Вам не хочется верить в то что изложено, и хочется кричать что это не так.
но против фактов - не попрёшь.

если у Вас не так, и В Вашем окружении не так, то мы рады за Вас, но не надо тут отвечать за весь мир и выставлять идиотам людей что пишут тут.
благодарю за внимание.

Женский человек: Где тут семья то у автора? Покажите мне хоть один пример в её истории

Семья у автора состоит из двух человек - она и её ребёнок.
Вот что нам надо читать у автора между строк.
Плюс есть мужчина сожитель, которому не нравится идея отдыха на море, но раз надо - он готов поехать за свой счёт ( оплатив свою половину ), но автора видите ли не устраивает, ей хочется поиграть в семью и хочется чтоб сей мужчина и за неё заплатил и за её ребёнка.
т.е. попросту она его заставляет ехать против его воли - так ещё и возмущена.
совсем женщина совесть потеряла
ах не хочет платить? - ну так я готова из-за этого его поменять на другого, не смотря на три года того что вместе.
хотя? любовь живёт три года... ну вот мы и видим сие

diego42: Вот что нам надо читать у автора между строк.

Читаю первую страницу.
Он живет у неё, она платит коммуналку.
Потом читаю вас.

diego42: он готов поехать за свой счёт ( оплатив свою половину ), но автора видите ли не устраивает

Потом ещё раз читаю первую страницу.
Потом Вас

diego42: совсем женщина совесть потеряла

Диего, вы в себе ?

Он живет у неё, она платит коммуналку. И ещё они думают об общем ребёнке.
Это не автор совесть потеряла, а этот приживалкин.

К автору конечно отдельные вопросы. К примеру, как может думать об общем ребёнке если этот прынц не озадачился создать свой очаг и привести туда вас и вашего первого ребёнка?
Уже на этом этапе надо было думать.

Пока вы не оказались с двумя детьми и без мужчины, очнитесь . Мужчина по поступкам виден.
Тут не видно ниче, причём без просвета .

diego42: три года того что вместе.

А что было в эти три года ?
Слово Люблю не могу может произнести и трёхлетний малыш.
А вот превратиться из сожителя в главу семьи-это надо постараться.

По теме, автор.
Я второй раз замужем. Старший ребёнок финансово обеспечивается моим новым супругом в том числе, когда у нас, и финансово обеспечивается ее отцом, когда у него.
Все расходы на одежду ее. Гулялки и прочее -пополам с бывшим мужем.
Отпуск-ее часть пополам между бывшим и мной.
Но! Это потому что так решила я.
Если бы мой второй муж заявил что платит только за себя, я б наверное сначала впала в ступор от удивления, потом в этот же день собрала вещи.
Второй муж никогда не попрекает копейкой в отношении мой старшей дочери, готов и за отпуск платить, потому что если ты берёшь женщину с ребёнком, то ты берёшь женщину с РЕБЁНКОМ.
А потрахушки на территории женщины-это по другому называется.
И о втором общем ребёнке я бы на вашем месте ему сказала забыть

Аноним 65: потому что если ты берёшь женщину с ребёнком, то ты берёшь женщину с РЕБЁНКОМ.
А потрахушки на территории женщины-это по другому называется.
И о втором общем ребёнке я бы на вашем месте ему сказала забыть

Автор, а оно вам вообще надо?

Аноним 65: Второй муж никогда не попрекает копейкой в отношении мой старшей дочери, готов и за отпуск платить, потому что если ты берёшь женщину с ребёнком, то ты берёшь женщину с РЕБЁНКОМ. золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы