Кто оплачивает отпуск???

Анонимно: заменой мужчины, в конце концов, это я тоже могу себе позволить, ибо независима от него.
В чем печаль печальная то?)))

печать в чём?
Печаль в том что Вы потратили впустую три личных года из своей жизни на текущего мужчину.

• печаль в том, что и мужчина сей потратил на Вас своё время длинной три года.
    Вполне себе допускается - что Вам своего времени вовсе и не жалко, но ведь потрачено и ЧУЖОЕ время!
    а ведь за это время - сей мужчина спокойно мог себе найти Вам замену, т.е. девушку у которой к нему бы были чувства ( в отличии от Вас )
    которая бы, при таком случае как Вы описали, вообще бы постеснялась такое на форумах описывать, и не была бы такой ЦИНИЧНОЙ как Вы....
    вот собственно и вся печаль.

ЯVedma: diego42:Женщин в мире завались. ну та, так другая...

Ну так и мужиков так же. Найдите себе по проще и не мучайтесь.

ха ха, найти проще? Задача стоит именно более сложная у автора. А именно - найти правильного себе мужчину, который считает что он вот ДОЛЖЕН её содержать от и до. И не просто содержать - а ещё и оплачивать вывоз на море автора и её ребёнка ( для него по сути чужого ). ( при этом не забываем - что у автора убито чувство любви к мужчине обыкновенным цинизмом и отношения будут строиться только на деньгах в контексте мужчиной заработанное - это семейное, а моё это моё...
Найти проще мужчину? А Вам вообще известно такое слово как "доверие"?
Мы самим себе плохо доверяем, а найти кого-то для жизни кому реально можно доверять? Думаете - как два пальца об асфальт? Куда уж проще - угу.

ЯVedma: Автор, что за дикое желание эти штанцы дома содержать?

очень похоже на рассуждение одиночки по жизни.

diego42: Вы потратили впустую три личных года из своей жизни на текущего мужчину.

Почему впустую? Как вы отличаете впустую/не впустую?

diego42: девушку у которой к нему бы были чувства ( в отличии от Вас )

вы и про мои чувства тоже в курсе???
Вы на форуме прочитали жалобу женщины, что мужчина не хочет за нее платить и сразу считаете, что всё поняли и про отношения и про чувства всех участников?
Печальная картинка, пожалуй, это вы

diego42: у автора убито чувство любви к мужчине обыкновенным цинизмом

Вот цего цего, а цинизна автору точно не хватает.

diego42: Найти проще мужчину?

Вам женщину попроще. А то у вас столько претензий, вас явно кто-то обидел.

diego42: Вам вообще известно такое слово как "доверие"?
Мы самим себе плохо доверяем, а найти кого-то для жизни кому реально можно доверять? Думаете - как два пальца об асфальт?

Известно, поэтому я никого не ищу)

diego42: очень похоже на рассуждение одиночки по жизни.

А что в этом плохого?))

Спасибо за такие темы, хоть знаю, как делать точно не надо. С мужчиной, который говорит, что на ребёнка от первого брака должен денег давать бывший муж, я бы жит не стала никогда.

Аноним 798: С мужчиной, который говорит, что на ребёнка от первого брака должен денег давать бывший муж, я бы жит не стала никогда.

погодите, а что такого страшного в этом заявлении?
разве так НЕ должно быть?

diego42,
В моей картине мира Не должно. Он как бы сразу заявляет, что мой ребёнок ему чужой и нести за него ответственность он будет. Ну мне такое отношение не нужно. У меня, допустим, хватает денег возить и себя и ребёнка на море и полностью обеспечивать наше житьё, так что дело не в финансовой стороне, а именно в отношении. Если мужчина хочет прийти в семью из мамы и ребёнка, он должен эту семью принять, и не делить детей на свой чужой.

Аноним 798: С мужчиной, который говорит, что на ребёнка от первого брака должен денег давать бывший муж, я бы жит не стала никогда.

Зависит от типа расходов.
Текущие расходы-да.
А что-то стратегическое-не обязан.

ЯVedma: Известно, поэтому я никого не ищу)
diego42:очень похоже на рассуждение одиночки по жизни.

А что в этом плохого?))

НИ чего плохого что Вы одиночка нет.
ну одиночка и одиночка, возможно это для Вас именно правильное существование в этом мире, в котором Вы не привыкли

1. доверять близкому человеку другого пола
  2. Вам не нравится делиться с мужчиной чувствами, переживаниями и в Вашей жизни больше проблем от мужчин, чем чего-то хорошего, что Вы бы могли вообще вспомнить, И эти проблемы перевешивают на чаше весов положительные моменты...
  3. В Вашей жизни нет близкого человека, на которого Вы могли бы положиться в случае болезни иль других передряг ,случись что с Вами. Собственно - родственников и якобы подруг мы откидываем, ведь это не то что имеется в виду.
    4, Чувствуется извне что у Вас есть некое внутреннее желание - чтоб подобная картинка была и других участниц форумов...
    как это видно? Любящая своего мужчину женщина, что состоит в семейных отношениях, ни когда такую ерунду тут не напишет в стиле: "штаны в шкафу" или что-то подобное: мол "не стоит дома содержать целую скотину за ради одной колбаски"

Аноним 798: Если мужчина хочет прийти в семью из мамы и ребёнка, он должен эту семью принять, и не делить детей на свой чужой.

Так вот и озвучена именно наиглавнейшая проблема!!!
При чём не только Ваша, но и обобщающая.

А именно: в Вашей ситуации, новый мужчина именно НЕ создаёт семью как новую!
А именно попадает в уже другую НЕ полную семью, в которой и будет жить на условиях этой семьи.
Новый мужчина будет как бы дополнением к этой семье ( да - есть очень очень маленькая вероятность что новый мужчина вообще будет в этой семье главным, но как Вы показали, эта вероятность равна нулю... ).
Вы в СВОЮ семью просто принимаете мужчину. А посему - в такой семье будет царить матриархат и Вы ( как главная ) будет лучше знать, что нужно стратегически делать для семьи для именно СВОЕГО ребенка, ведь Вам виднее, что лучше для Вашего ребёнка...
Ясно понятно что для мужчины будет глупо полагать что его будут чтить и уважать дети от прошлого брака. НЕТ, нет и нет - ни чего подобного не будет. Сколько раз на практике было доказано что с возрастом дети вообще мужчину НЕ папу НЕ воспринимают, тем более если будут какие-либо упреки или запреты от НЕ папы, то на такое дети с укором легко будут и тем более скажут, что он мол НЕ их отец и он для них вообще НИ кто...
Подросток без всякой совести сможет этого мужчину грубо обозвать или даже ударить или иным другим способом показать свое глубокое
не уважение к нему. И самое важное, что такой ребенок всегда будет на стороне своей родной матери, даже если мужчина на 100 % прав, то есть никакой поддержки в такой семье пришлый мужчина не получит!

А теперь, господа знатоки, в течении минуты, ответьте господину крупье - а нужна ли такая головная боль для мужчины?
( при условии - что он это всё понимает заранее, что на самом деле может произойти )
А не проще ли создать нормальную семью с женщиной без детей от прошлых браков?
Зачем вообще ловить такой головняк на ровном месте?
за ради чего? ( простите )

второй момент!
Адекватных жен не бросают !!!
Очень редко жена с ребенком или детьми бросает своего мужа и уходит к другому, так как жене нужна денежная поддержка, и она осознает, что с ребенком мало кому будет вообще нужна. Чаще всего мужчина бросает жену и детей и тут две причины:
в которых одинаково виновата сама женщина.

Первая причина – она вышла замуж за безответственного так называемого «плохого мальчика», от которого у неё в молодости половые гормоны играли и зашкаливали. То есть, девушка или залетела или не могла объективно мозгами оценить своего будущего мужа и проверить его на верность, преданность и человеческую надежность и поддержку.

Вторая причина – она настолько сильно напилась крови от своего бывшего мужа, что он не выдержал и сбежал, чтобы не спиться с ней и с ребенком с горя. Также причиной может быть уличение жены в измене, из-за которой любой адекватный мужчина уйдет, если он не олень.
Опять-таки, адекватные мужья от адекватных жен не уходят и никогда их не бросают с детьми на произвол судьбы.

Что мы имеем в анамнизе?
как правило - у одиноких женщин с детьми, на лицо озлобленность на весь мужской пол...
Естественно, что большинство таких будут винить своего бывшего мужчину и всех мужчин в частности, думая, что они все такие.
Это постоянная ненависть, озлобленность и вечный негатив с которым новому мужчине придётся жить.
Вся это озлобленность, естественно будет передаваться новому мужчине, что заставляет весьма мрачно смотреть на мир и постепенно становиться мизантропом.
вроде кажется, что с виду ваша новая жена будет говорить Вам о том, как она Вас любит, так как Вы вкалываете на двух или трех работах и содержите её, но в тоже время она вас будет в душе презирать, как и весь остальной мужской пол, как и своего бывшего мужа, который ее оставил...

diego42: видно

Вы плохой "психолог", вы судите по себе

diego42: осознает, что с ребенком мало кому будет вообще нужна.

diego42: как правило - у одиноких женщин с детьми, на лицо озлобленность на весь мужской пол...

стоп. Не соглашусь. Чаще видим озлобленных мужчин на женщин с детьми. Они понимают, что таким женщинам они не нужны, не говоря уж о свободных и юных.

И да, чаще адекватные женщины уходят от мужчин по разным причинам. А мужчина остается один, озлобленный на всех остальных.

Milena29: Чаще видим озлобленных мужчин на женщин с детьми. Они понимают, что таким женщинам они не нужны, не говоря уж о свободных и юных.

ну, это кому как виднее...
кто НЕ соглашается - те пытаются переложить проблемы с больной головы на здоровую.

diego42: Вся это озлобленность, естественно будет передаваться новому мужчине, что заставляет весьма мрачно смотреть на мир и постепенно становиться мизантропом.
вроде кажется, что с виду ваша новая жена будет говорить Вам о том, как она Вас любит, так как Вы вкалываете на двух или трех работах и содержите её, но в тоже время она вас будет в душе презирать, как и весь остальной мужской пол, как и своего бывшего мужа, который ее оставил...

вы живете в ужасном мире с отвратительными людьми.

Анонимно: diego42: осознает, что с ребенком мало кому будет вообще нужна.

Вы можете кучу раз тут показать
только суть не изменится
А суть в том - что спустя три года Вы к своему мужчине относитесь как к котёнку.
Захотела хозяйка - выпнула из дому.
А чега такого? мне такой не нужен - я более породистого найду.
пшёл вон

Государственная Тайна: вы живете в ужасном мире с отвратительными людьми.

какой форум - таковы и люди тут собрались

diego42: какой форум - таковы и люди тут собрались

не записывайте нас в свою компанию

ЯVedma: Вы плохой "психолог", вы судите по себе

задела правда?
ну ни чего - бывает.
отрицание - обычная ожидаемая тут реакция

diego42: А суть в том - что спустя три года Вы к своему мужчине относитесь как к котёнку.

расставание с мужчиной НЕ равно выбросить на улицу котенка.
Есть любовь и понимание - живут вместе. Нет - расходятся.
Никакой трагедии, печали, цинизма не вижу в этом.

Анонимно: Есть любовь и понимание - живут вместе

в контексте данной темы - НЕТ ни слова об любви!
просто НЕ понравилось - взяла и вышвырнула
вот такие странные рассуждения ( не у меня - у автора )
Вы свои ответы в теме почитайте внимательно - всё в голове встанет на свои места.

Государственная Тайна: не записывайте нас в свою компанию

да куда уж нам до Вас - распальцованных

diego42: Ясно понятно что для мужчины будет глупо полагать что его будут чтить и уважать дети от прошлого брака. НЕТ, нет и нет - ни чего подобного не будет.

Сколько бреда помещается в вашей голове,я в шоке , ещё и портянки такие строчите, это оч странно для мужчины

diego42: Адекватных жен не бросают !!!

А адекватных мужчин ?
А если просто отношения изжили себя? Обоюдно разошлись. Дак идиота ?

diego42: Вторая причина – она настолько сильно напилась крови от своего бывшего мужа, что он не выдержал и сбежал, чтобы не спиться с ней и с ребенком с горя.

признайтесь ,у вас диагноз какой -то ?

diego42: Также причиной может быть уличение жены в измене, из-за которой любой адекватный мужчина уйдет, если он не олень.

А мужики не изменять разве??

diego42: как правило - у одиноких женщин с детьми, на лицо озлобленность на весь мужской пол...
Естественно, что большинство таких будут винить своего бывшего мужчину и всех мужчин в частности, думая, что они все такие.
Это постоянная ненависть, озлобленность и вечный негатив с которым новому мужчине придётся жить.

Какой бреееееед что у вас а голове ???

diego42: странно? - не только странно, но и смешно таких почитать и удивляться кривости их душевной организации.
собственно ладно бы они упивались своим одиночеством именно в одиночку, но и ещё детей своих настраивают на подобную программу, показывая как им хорошо жить именно НЕ семейной жизнью. В то время как как бы тут что не говорил - а дети всё понимают. И.... и самое ужасное, деньгами не купишь зависть ребёнка, который в школе слушает от сверстников рассказы об том как ВМЕСТЕ с папой и мамой........
вот и думайте - к чему это хорохоривание может привести?

Где тут семья то у автора? Покажите мне хоть один пример в её истории

diego42,
Да маковка моя. Мужчина у вас в опусе ни в чем ну ни в чем не виноват. А если он ведёт себя как урод в семье то тем более не виноват , - ну его ж выбрали. А он так лежал на обочине полешком. Вы себя хоть слышите? Так унижать мужчин даже женщина не сможет как вы. Выставили всех скопом инфантильными неспособны нести ответственность и принимать решения дитятями

svetlonio: А если он ведёт себя как урод

Да вы что! Это он с неадекватной бабой уродом -то стал!! был -то нормальный! Злая баба с ребенком его подобрала и испортила маковку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы