Кто оплачивает отпуск???

diego42,
Что за суп вы написали? Вы сами понимаете э, что пишете?

Химерра: за каждый памперс отчитываться.

А памперсы нынче дорогие, в среднем 40 руб за штуку, а в день штук 5-8 нужно.
Придется вам пеленки стирать, вы ж декрете будете, дохода нет своего.

Анонимно: ипотеку выплачу, детей подниму. Вообще не вижу особых проблем, таких уж прям

Анонимно:
ну в принципе, ничего страшного)

Автор, может вам на СЗ? Укажите, что хотите семью, м/о, с квартирой, с потенциального жениха оплата продуктов и поездка на море.
Я думаю, вам будет из чего выбрать.

diego42: можете написать Ваши расценки за каждое действие?
а сколько стоит интим с Вами отдельно?

все еще никто не дает, так и ходите сюда прицениваться?

diego42: такое чудо на жизненном пути будет за радость.

Что за святая вера в этого чудного мужчину?
Вы его мама?

diego42: т.е. просто НЕ попадаются...

Ну такие кадры в наказание только

Аноним 57: Что за святая вера в этого чудного мужчину?
Вы его мама?

Аноним 57: Ну такие кадры в наказание только

diego42,
Если это муж, то да он взял обязательства.
А тут, никаких обязательств

Аноним 57: Автор, может вам на СЗ? Укажите, что хотите семью, м/о, с квартирой, с потенциального жениха оплата продуктов и поездка на море.
Я думаю, вам будет из чего выбрать.

ага ага ага - прям толпы таких мужчин побежали строиться в очередь там на СЗ.

по правде говоря - чтоб мужчина именно всё это делал, надо уметь его правильно МОТИВИРОВАТЬ.
Если НЕ умеешь - то хоть на каком СЗ анкету заделайся, НЕ поможет.
Только добавит разочарования, и возможно самооценка пошатнётся и покатится к плинтусу.

Витамин: Если это муж, то да он взял обязательства.
А тут, никаких обязательств

о чём и речь идёт.
хотят кучу обязательств навешать и считают что это мол правильно.
Раз ты мужчина - значит ДОЛЖЕН, и точка.

а как каснись дело своих сыновей - так сразу всё что тут пишут забывают и своей кровиночке внушают что за ним должны девушки бегать и проявлять заботу. А не хотят заботятся - ну так в лес таких меркантильных бабцов. Женщин в мире завались. ну та, так другая...

Государственная Тайна: все еще никто не дает, так и ходите сюда прицениваться?

ну так - у Вас товар, у нас купец.

это в Вашем мире женщины дают мужчинам за какие-то блага.
не не, не просто за ради удовольствия обоюдного, а именно торгуются.
а сие действие, что Вы тут так рьяно описали - называется БЫТОВОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ.
вот у Вас цену и спросили
а Вы и рады - мол не дают...
ОШИБЛАСЬ милочка. Дают, ещё как дают, и денег за это НЕ просят.

Анонимно,
Я б не поехала на таких условиях , мужик явно жмот и нах ему ваш ребёнок не упал.

И вообще - только еду покупает, которую большую часть явно сам и жрет нах он вам? Как зверушка??? Никогда на таких условиях не жила и не буду с мужиком…он вас женой не считает , вы удобная тётка с квартирой

порой тут очень дико люди удивляются - всему этому чудe под названием "ЖЕНСКИЕ АРСЕНАЛ для унижения НЕ согласных с женскими представлениями "как должно быть" "

и не дают, и нищеброд, и то и сё и пятое и десятое.
лишь только потому что НЕ пляшут мудрые мужики под их дудку.

предпочитаете куковать в одиночку? так ни чего страшного - кукуйте и восхваляйте сие действие.

со стороны - дико смешно таких читать.

( а в других темах пишут совсем другие мыслишки... )

на лицо - обыкновенные двойные женские стандарты, уловки, ужимки, игра в крутышек

diego42: хотят кучу обязательств навешать и считают что это мол правильно.
Раз ты мужчина - значит ДОЛЖЕН, и точка.

а как каснись дело своих сыновей - так сразу всё что тут пишут забывают и своей кровиночке внушают что за ним должны девушки бегать и проявлять заботу. А не хотят заботятся - ну так в лес таких меркантильных бабцов. Женщин в мире завались. ну та, так другая...

Тут я с вами соглашусь. Особенно про сЫночек

Анонимно: Собрались на море, инициатива моя, мужчина мой не шибко охотник такие поездки затевать. Поездку оплачивали так: я за себя и ребенка, а мужчина за себя. Собственно, вопрос. Это ок или не ок. Мне бы конечно было приятно, если бы он за меня хотя бы оплатил. А то как-то, не понятно...

ещё раз прочитайте народ вводные данные
из-за чего весь сей этот сыр бор?
из-за опроса тут?
а к чему этот опрос в итоге привёл?
к каким выводам?

Автор, если не понравился такой подход мужчины, то кто Вам мешал оставить этого мужчину дома, и поехать отдыхать на море БЕЗ него?
ведь из Вашего поста видно - что он вовсе не горит желанием ехать и тратить деньги на зряшное мероприятие, тем более поездка на море и траты в этом году ну весьма так вздорожали на самом деле.
ИНИЦИАТИВА - она лично Ваша автор. ( а как говорят в народе - порой инициатива наказуема )
зачем ссорится по поводу оплаты?
НЕ хочешь тратить деньги? - ну сиди парень дома
делов то
( тем более он Вам и не муж вовсе )

тут женщины обсуждают мужчину, именно с точки зрения - как поступил бы МУЖ ( или за кого бы они сами замуж вышли, или оценивают со своей колокольни с точки зрения что им мужчины должны ).
а у Вас автор - Ваш мужчина это обыкновенный СОЖИТЕЛЬ.
с него и взятки гладки

а то что автор планирует обзавестись совместным ребёнком - так об этом вообще можно было тут молчать ( только масла в огонь подлили - и стало похожа тема на обыкновенную разводку для стёба )

diego42: зачем ссорится по поводу оплаты?
НЕ хочешь тратить деньги? - ну сиди парень дома
делов то

Ссоры не избежать в любом случае. В первом автор будет недовольна (тем, что мужик не вложился) во втором - мужик,что автор одна поехала

diego42,

diego42: ОШИБЛАСЬ милочка. Дают, ещё как дают, и денег за это НЕ просят. я даже не хочу знать, кто даёт МДшнику, имеющему в своем обращении слово"милочка"

Государственная Тайна: МДшнику

а кто такой МДшник ? что зашифровано ? ( не хочется лезть в интернет )
подскажите, будьте добры

diego42,
Это вы

diego42: хоть на каком СЗ анкету заделайся, НЕ поможет.
Только добавит разочарования, и возможно самооценка пошатнётся и покатится к плинтусу.

Я была на СЗ. Наоборот, самооценку хорошо подняло

Анонимно: Я была на СЗ. Наоборот, самооценку хорошо подняло

а результат?
самооценка поднялась - потому что пишут мужчины прям кучами, предлагая секс услуги
а реальность?
в реальности - поимела вот такую печальную картинку.
круто?
очень круто

diego42: в реальности - поимела вот такую печальную картинку.

мне кажется, большинство женщин тут вообще не могут позволить себе ежегодные выезды на море. А я могу. Не понимаю, в чем печаль?
Не готов мужчина оплачивать мою поездку, этот вопрос решается, обсуждением, договоренностями, заменой мужчины, в конце концов, это я тоже могу себе позволить, ибо независима от него.
В чем печаль печальная то?)))

Анонимно: Не готов мужчина оплачивать мою поездку, этот вопрос решается, обсуждением, договоренностями, заменой мужчины,

простите, а заменой мужчины - это как?
правильно надо понимать что к примеру решили заменить мужчину на период отпуска? т.е. поискать на сайте попутчиков мужчину, который готов отдохнуть с Вами и всё оплатить за свой счёт. Возможно такое? - вполне себе возможно

diego42: а заменой мужчины - это как?

это расстаться с мужчиной, который есть и найти нового.

diego42: чтоб именно всё это делал, надо уметь его правильно МОТИВИРОВАТЬ

Ага, кинолог мне тоже так же говорил пёс за вкусняшку хорошо работает

diego42: Раз ты мужчина - значит ДОЛЖЕН, и точка

Ну да, все верно. Кому что не нравится: водверь, вон на...

diego42: Женщин в мире завались. ну та, так другая...

Ну так и мужиков так же. Найдите себе по проще и не мучайтесь.

Любава78: Я б не поехала на таких условиях

Отчего же? можно поехать, но без него)) он отдельно за себя оплатил, нехай отдельно и едет.
Автор, что за дикое желание эти штанцы дома содержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы