Кто оплачивает отпуск???

Витамин: Так он мужик или мальчик?
Если мужик иди и заработай. А не жуй сопли

интересная у Вас градация
Мужик - это тот кто зарабатывает деньги.
А если Мужик зарабатывает, и отказывается при этом тратить эти деньги на женщин, то кто он после этого? а НЕ мужик он становится автоматически, а снова мальчик что жуёт сопли... Круг замкнулся

Анонимно,
Автор это не семья. Есть вы и ваш ребёнок, и есть он. Семья это все вместе, а не каждый сам за себя.

diego42: СВОИ отношения разрушили, так ещё лезут и чужие разрушить, а просто так, чтоб поменьше было счастливых людей...

откуда в вашей голове столько бреда??
какой-то сказочный бред из вас льется, очень смешно читать
диагнозов, выводов наделали. умником себя возомнили

diego42: Реальный ответ заключается - КАК ДОГОВОРИЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ТАК И БУДЕТ.

автор никак не договаривалась. она сама мужику крылья обрубила. пишет же она, что раньше он ей карту давал, но она все равно все сама. а сейчас не знает, как иправить

diego42: а не кажется Вам странным, что в молодости Вас всё устраивало, и вдруг мужик измельчал....
какая-то дикая странность.

я вам выше уже ответила на эту темы.
но вы не моймете
мы же, женщины, должны хватать первого, кто хоть немножко на нас посмотрит, так ведь?

diego42: От него поступило предложение поехать в отпуск, но вот денег на отпуск у него нет

Это как ? дорогая, поехали в отпуск, но денег у меня нет?)))

diego42: Вы готовы оплатить за него и его ребёнка?
если готовы, то на каких условиях?

за всех 4х платить бы не стала. возможно, готова была бы пополам, но чтобы он там ВСЕ расходы брал на себя. А расходы будут, потому что лежать кабачком это не мое совсем

Клёпкa: за всех 4х платить бы не стала. возможно, готова была бы пополам, но чтобы он там ВСЕ расходы брал на себя. А расходы будут, потому что лежать кабачком это не мое совсем

ну и чем Вы отличаетесь от мужчины автора?
тоже пополамщица
отличие только по гендерному признаку
чтд

Аноним 187: Это неудачницы и сказочницы?

конечно, сказочницы!! фантазируем тут сидим. Что нам еще остается, брошенкам! все разрушили, теперь силим врем тут, губки малюем )))

Аноним 187: Это ваша психология нищеброда и неудачника в принципе отрицает наличие более успешных примеров как сказки

Milena29: какой отпуск, если нет денег?

я тоже не поняла, что за ситуация такая странная. Даже представить такое не могу.

Витамин: А он живёт, потому что удобно.
Кормят, поят, секс под рукой.

так и есть

diego42: когда именно женщина является приживалкой - это нормально?

Да это во все времена было нормально чтобы мужчина обеспечивал и содержал свою семью. А жена быт вела и детей растила

hirabambyna: что нынешний мужик себе даме купит а ребенку нет??

ну да...ну много таких...ну тут я бы еще могла понять, если бы он хотя бы себе и даме оплатил, а дама за ребенка. Но когда он только за себя. Зачем тыт там вообще

hirabambyna: сами мужиков разбаловали, ой пополам ну ладно, ой не добытчик ну ладно, и тд.. а мужики они как дети приспособились и кайфуют.
++
и да если мужик хочет женится никаких технических преград быть не может и точка.

Прочитала несколько страниц и для меня просто дичь чтоб мой мужчина сейчас сказал: твои дети - ты на них и траться. С первого дня как стали жить вместе он не делил твоё/моё. Да и до совместной жизни он уже вкладывался в меня и детей. Сам предлагает купить детям что-то: одежду, обувь, новый велик и тд. О том что все платежи и покупки на нем я вообще молчу. На море тоже у нас общие деньги (точнее его). Ни разу мне не ткнул что вот твои дети.... Всегда про моих детей говорит НАШИ. За всё время из своей зарплаты я оплатила только поездку в Тюмень на 3 дня, но платила я только потому что он машину мне новую купил и мне сразу приспичило поехать в миниотпуск, поэтому я выдернула всех и деньги из своей заначки достала. Дак он мне потом с зарплаты еще и перевел 30 чтоб я вложила в свои. И при этом он не богат, обычный работяга.

diego42: А если Мужик зарабатывает, и отказывается при этом тратить эти деньги на женщин, то кто он после этого?

жмот самый настоящий. жмот и эгоист

diego42: ну и чем Вы отличаетесь от мужчины автора?

при чем тут я-то?? вы задали вопрос, я ответила. Но по мне ненормально когда женщина одна вывозит всю семью в отпуск. и надо взять во внимание, что у меня еще и свой ребенок. это как мне надо спятить, чтобы 4х на море повезти
разве что мужик мой вкалывал весь год и я печали с ним не знала. тогда почему у него денег нет на море? а если ты хочешь в отпуск/, то копи, какие проблемы?
что-то вы не тот совсем пример привели, еще и меня приплели, чо к чему

Аноним 321: Прочитала несколько страниц и для меня просто дичь чтоб мой мужчина сейчас сказал: твои дети - ты на них и траться. С первого дня как стали жить вместе он не делил твоё/моё. Да и до совместной жизни он уже вкладывался в меня и детей. Сам предлагает купить детям что-то: одежду, обувь, новый велик и тд. О

щас вам Диего напишет, что мужчина ваш подкаблучник

Автор, у вас реально не в деньгах самая главная проблема. Судя по описанному, у вас ни любви, ни взаимопонимания. У вас последний вагон с ребенком, ему удобно секс, борщи и чистые носки бесплатно получать. Его поведение в момент потери вами ребенка со стороны выглядит просто мерзко, поверьте. Вообще не в отпуске у вас проблема

Прочитала комменты. Жесть. Т е он продукты покупает. Которые вы готовите, и он их на 70%сам же сжирает.? Круто че. Мечта, а не мужик просто.
По теме. Автор какие дети?!!!! Сядете в декрет, и он носков не купит вашему 1 ребёнку и куском хлеба будет попрекать. И вас в том числе.

Клёпкa: что мужчина ваш подкаблучник

ну это комплексы Диего. А мой мужчина самый лучший и любимый

Аноним 321: ну это комплексы Диего. А мой мужчина самый лучший и любимый

Витамин: Почему мужчина должен платить за посторонюю женщину и ребенка

Вы правы совершенно.

Milena29: в смысле постороннюю

В прямом. Да, автор соседка этому мужику. Соседка по постели. А как ещё?

Аноним 520: за свою любимую должен

++++
А автор всё в своих грезах живет

diego42,
Ну, я в свободном полете.. И мне мужик который не хочет и не в состоянии заплатить за меня и моего ребёнка не нужен. Такими темпами я и одна могу. А с мужиком так - фу. Днище. Лучше уж тогда одной.

Ну это моё сугубо личное мнение.

diego42: разве Вы не видите что Вам отвечают сказочницы и обыкновенные неудачницы по жизни в смысле семейных отношений.
СВОИ отношения разрушили, так ещё лезут и чужие разрушить, а просто так, чтоб поменьше было счастливых людей... Я все никак не пойму, чоо вам там на своем МДшном форуме не сидится, спокойно меж своих нищебродов обсирая меркантильных бап? Чоо вас так и тянет на женские форумы со своими навязчивыми идеями о величии члена и второсортности женщин, как недочеловеков и обслуживающего персонала? Чего вы тут добиться то хотите? В чем кого убедить? Вас же из темы в тему стабильно минусят, не заметили?

diego42: складывается ощущение что Вы завидуете этой женщине!
и, пытаетесь эту женщину загнать в свои рамки ощущения жизни и в рамки требований к другому полу.
подумайте - а то что Вы тут пишите это вообще нормально?

мол если Я себе такого позволить НЕ могу, то почему другая женщина это может себе позволить? - НЕ порядок это! Надо чтоб все думали под один стандарт как Я, и точка!

Ржу в голос! 😂😂😂😂 Вы сделали мой день

567: ему удобно секс, борщи и чистые носки бесплатно получать

а если платно получать?
можете написать Ваши расценки за каждое действие?
а сколько стоит интим с Вами отдельно?

Алиса я: Ржу в голос! 😂😂😂😂 Вы сделали мой день

ну хоть кому-то стало весело!
не зря идут мои стебания

diego42: манипуляция

Да нет. Это просто интеллигентный способ сказать что вы глупости изрекаете

Аноним 814: спокойно меж своих нищебродов

а с чего Вы решили что тут пишет НИЩЕБРОД ?
т.е. если чужое мнение резко идёт в разрез Вашего - то значит человек автоматически НИЩЕБРОД ?
круто чоу

diego42: А если Мужик зарабатывает, и отказывается при этом тратить эти деньги на женщин, то кто он после этого?

очевидно, мужчина, живущий один. Живя один, пусть он делает со своими финансами что хочет.

diego42: ну и чем Вы отличаетесь от мужчины автора?
тоже пополамщица
отличие только по гендерному признаку
чтд

Именно. В случаи чего, всех детей, женщин и стариков эвакуируют. А мужикам ружье в руки и на защиту родины. Вот наше отличие.
Мужчина должен быть защитником, добытчиком..
А то сейчас мужчины(хотя не являясь такими) , часто "п*ськами" (пардон за мой французский) мерятся с женщинами.
Поэтому вопросы из разряда, а вы будете содержать мужика с его ребёнком не годятся.
Ответ нет.
Да, я женщина. И мужчина должен быть сильнее меня, больше зарабатывать, защищать
Только с таким я буду чувствовать что я женщина. А те, кто говорит делай это всё сама, но при мне.. Где логика. Быть мужиком в юбке, при мужчине рядом 🤷‍♀️абсурд.
Быть сильной, я могу и одна.. А с мужчиной я должна" быть за мужчиной".

diego42: а с чего Вы решили что тут пишет НИЩЕБРОД ?

Потому что рассуждаете как нищеброд

Алиса я: Да, я женщина. И мужчина должен быть сильнее меня, больше зарабатывать, защищать
Только с таким я буду чувствовать что я женщина. А те, кто говорит делай это всё сама, но при мне.. Где логика. Быть мужиком в юбке, при мужчине рядом 🤷‍♀️абсурд.
Быть сильной, я могу и одна.. А с мужчиной я должна" быть за мужчиной".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы