Кто оплачивает отпуск???

Клёпкa: или прилетели на все включено и сидите 10 дней в отеле?

а чем это плохо?
в настоящих реалиях - когда валюту купить очень трудно, карточки за границей НЕ работают, данный вариант просто за радость...

Я понимаю пополамничество, когда у мужика денег мало, но и то, если он маниакально эти 50% высчитывает - это отвратительно.
Но если в мужчины деньги есть, но он не хочет за себя и женщину свою заплатить, это стрем. Ну ладно пусть за ребенка своего она сама платит, хотя опять же если это его прям принципиальная позиция и он не готов ни рубля на ее ребенка потратить, это тоже стрем.

Темная ЛОшадка: С чего вы взяли, что это семья ?

потому что он ребеночка хочет и колечко подарил все. семья

Аноним 520:
Дак вы просто хотите родить второго ребёнка. И вашего товарища рассматриваете в качестве генофонда. Видимо время поджимает и боитесь, что другого принца будете искать долго и не успеете.

с языка сняли

Клёпкa: надо в очередь вставать, чего это я

судя по тому что Вы пишите - Вам и такое чудо на жизненном пути будет за радость.
т.е. просто НЕ попадаются...
увы

Витамин: Почему мужчина должен платить за посторонюю женщину и ребенка?

А почему женщина поселила левого мужика у себя дома и обхаживать его должна? мужика с улицы
зачем он с ней живет, если она ему левая

diego42: у ПОРЯДОЧНОЙ женщины - и мужчина ПОРЯДОЧНЫЙ...

ну,т.е. все, кому "повезло" с лентяями, пьющими, жмотами, все непорядочные,да? т.е. пол страны женщине непорядочные?
каки-то суждения у вас странные

diego42: а всё это нытьё - что мужчины не такие стали, это предпенсионный мандраж и снижение либидо в следствии чего?

в следствии того, чо мужик измельчал ))) со всех сторон

diego42: Вспомните свою молодость - вот чёт в молодости таких предъяв к мужчинам не было, не так ли?

так все ведь просто очень: в молодости опыта НОЛЬ. Потому и воспринимаешь всех, как с чистого листа. Не знаешь, не понимаешь, какой человек, ну нет опыта этого. Это уже с возрастом все приходит, что мужчин видишь насквозь. Они жд п типажам делятся и когда тебе уже под 40, то ты сразу понимаешь, твое или нет и что он вообще из себя представляешь. Плюс опыта общения уже достаточно и в голове складывается тот самый ТВОЙ портрет мужчины. И если очередной мужчина тебе не подходит, то нафиг с ним что-то пробовать.

Витамин: Ну живёт он с ней и что? Это накладывает на него какие то обязательства?

то есть он просто приживалец, а она там надумала себе не пойми что?

Анонимно: Какой вклад со стороны женщины возможен?
Вот представим, семья. Мужчина обеспечивает и оплачивает поездки на моря. Что женщина делает со своей стороны?

Вы реально думаете что Вам тут напишут ответ?
разве Вы не видите что Вам отвечают сказочницы и обыкновенные неудачницы по жизни в смысле семейных отношений.
СВОИ отношения разрушили, так ещё лезут и чужие разрушить, а просто так, чтоб поменьше было счастливых людей...

сказочка как должно быть в отношения между М и Ж - она в женском понимании выходит КОСОБОКАЯ.
а реальный ответ?
Реальный ответ заключается - КАК ДОГОВОРИЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ТАК И БУДЕТ.
всё остальное - попытка загнать отношения под свои СТАНДАРТЫ
просто загнать без учёта психотипов конкретной пары ( Вот должно быть так по моему и точка. )

diego42: складывается ощущение что Вы завидуете этой женщине!

Слушайте, еще раз скажу- перестаньте недооценивать женщине вокруг себя! я серьезно? ЧЕМУ завидовать? по пунктам напишите мне
Тому что он еду домо покупает? члену? чему??
потому что просто у нее есть мужик, а у меня нет? вот честно НЕ НУЖЕН такой даже если мне заплатят чтоб я его к себе поселила.

diego42: подумайте - а то что Вы тут пишите это вообще нормально?

А вы? ахинею какую-то несете

diego42: мол если Я себе такого позволить НЕ могу, то почему другая женщина это может себе позволить? - НЕ порядок это! Надо чтоб все думали под один стандарт как Я, и точка!

я думала вы умнее

Клёпкa: в следствии того, чо мужик измельчал ))) со всех сторон

а не кажется Вам странным, что в молодости Вас всё устраивало, и вдруг мужик измельчал....
какая-то дикая странность.
нет, не мужик измельчал, а произошло нечто другое. Это Ваше сознание сыграло с Вами злую шутку
но Вы это поймёте только ближе к старости, а пока что будете с пеной у рта доказывать обратное...

Milena29: то есть он просто приживалец, а она там надумала себе не пойми что?

а когда именно женщина является приживалкой - это нормально?
т.е. все широко улыбаются, и машут платочками вытирая слёзы умиления от счастья

на лицо - двойные стандарты

diego42: когда читаете что мужчина себя уважает и НЕ прогибается под женские хотелки...

Это вы про мужика автора? это вообще не о хотелках. Это жмотство и пофигизм.

Olga_v_ekb2: Самое гадкое из всего того, что написала автор это то, что мужчина не поддержал ее в горе, а она перенесла страшную потерю, он просто ее предал, с таким нужно прощаться навсегда.

+++ что-то я до этого не прочитала. Пошла тему листать

KILAXY: Ценный кадр ага

надо брать зайку такого и беречь а то вон сколько вокруг тупых и голодных баб.

Витамин:
Так просто не надо с такими жить.
С такими мужиками и фантазировать что у вас семья.
Жить надо с любимым мужем, который за все заплатит, а не с посторонним мужиком

тут соглашусь

diego42: задумайтесь, а Вы сами не относитесь ли к данной категории "жмоты" ?

со стороны, хочется чтоб на Вас тратили за просто так деньги, а в ответ? - ровным счётом НИ ЧЕГО.

у вас хорошая фантазия, поправляю!
почему у многих мужиков принято считать, что если женщина делает, чтобы мужчина покрывал основные расходы, то она ему ничего взамен не дает? сидит на диване с лапками и командует,да?

Клёпкa: Сто пудов диванодав, которому вон даже отпуск "семейный" в тягость.

хорошо
давайте отзеркалим картинку
просто допустим что Вы нашли себе мужчину, который живёт со своим ребёнком
так сложилось ( допустим ) что сей мужчина Вам понравился и Вы стали жить вместе у него.
От него поступило предложение поехать в отпуск, но вот денег на отпуск у него нет
Он предложил Вам оплатить отпуск из Вашего кармана - т.е. заплатить за НЕГО, за ЕГО ребёнка, за Вас
Вы готовы оплатить за него и его ребёнка?
если готовы, то на каких условиях?

Клёпкa: я думала вы умнее

а вот это было - женская манипуляция, одна из простеньких, довольно безобидных тут ...

diego42: разве Вы не видите что Вам отвечают сказочницы и обыкновенные неудачницы по жизни

diego42: СВОИ отношения разрушили, так ещё лезут и чужие разрушить,

То есть вас не смущает,что абсолютное большинство отписавшихся приводят свои примеры,как за них платит новый муж и за ребёнка тоже?Это неудачницы и сказочницы?Это ваша психология нищеброда и неудачника в принципе отрицает наличие более успешных примеров как сказки,но в своём глазу брёвна не видно,зачастую.Карты у него заграницей не работают)Хоть бы вопрос излучил,прежде чем писать

Ну получается так думает этот мужчина.
Если бы он считал по другому, он бы и вел себя соответственно

diego42: простите, Вы хотите получать профит лишь за факт что Вы родились женщиной...

так это мужчин наоборот сейчас дофига тех кто "люби меня вот такого и радуйся, что я тебя с ребенком подобрал"
как мне вчера на сайте написали: "на тебя с ребенком обращают внимание, а ты еще в ромашки играешь" вон она нынешняя философия

Анонимно: Какой вклад со стороны женщины возможен?

я не только про деньги. С вашей-то есть вклад: уют, быт, те же КУ. Плюс ваш ребенок полностью на вас. Еще что-то, наверное. Я не знаю ваших отношений. А с него только продукты. Отлично устроился!! квартиры сдает, деньги куда-т прячем. продукты купил. сам сожрал, вообще молодец

Анонимно: Что женщина делает со своей стороны?

как правило на женщинах воспитание детей,школы садики уроки и весь быт

svetlonio: Порядочный женщине на пути за жизнь встречаются и порядочные и придурки и подонки. Это не меняет её сути. Хватать что предложили и лепить из говна конфету это не признак порядочный женщины. Это такие как вы пытаетесь вбить в голову девочкам чтоб пристроить. Я и в юности смотрела и любой мужчина мне порядочным не казался. Так что нечего тут тех кто отвергает некондит климакс страдать и низким либидо

+++

diego42: а когда именно женщина является приживалкой - это нормально?

нуу, это не двойные стандарты, это нормальные гендерные признаки - мамонта мужик приволок, женщина готовит в пещере. Ничего нового. Как бы женщины не топили за независимость, истина остается одна - не очень то мамонт интересен женщине. И мяса то ей столько ни к чему.

diego42: От него поступило предложение поехать в отпуск, но вот денег на отпуск у него нет

какой отпуск, если нет денег?

diego42,
Ну я готова, при условии, что у меня есть на это деньги. И наши отношения на уровне семейных, а не просто встреч.

Клёпкa: А почему женщина поселила левого мужика у себя дома и обхаживать его должна? мужика с улицы

Это вопрос не ко мне, а к женщине, которая с ним живёт.
Видимо нравится жить в иллюзии семьи.
А он живёт, потому что удобно.
Кормят, поят, секс под рукой.

diego42,

diego42: Он предложил Вам оплатить отпуск из Вашего кармана - т.е. заплатить за НЕГО, за ЕГО ребёнка, за Вас
Вы готовы оплатить за него и его ребёнка?

Так он мужик или мальчик?
Если мужик иди и заработай. А не жуй сопли

Анонимно: Что женщина делает со своей стороны

Любит, дарит свою нежность, заботу, поддержку и речь не про стирку носков и борщи.

diego42: а чем это плохо?

Ну, для кого-то, может, и хорошо. Кто-то любит кабачком тухнуть 10 дней на пляже и в жару в номере сидеть. тухнуть.
Не надо забывать, что в отпуск едут с ребенком и сидеть весь отпуск на территории отеля, ну такое себе. тем более бюджет, скорее всего,ограниченный,т.е. не в супер люкс поедут, где их будут с утра до ночи развлекать

diego42: судя по тому что Вы пишите - Вам и такое чудо на жизненном пути будет за радость.

вы откуда такие выводы мерзкие делаете? вы меня знать не знаете.
Многого уже повидала, поверьте, поэтому лучше реально одной, чем вот как вы предлагаете, помои подбирать. Слава Богу я не отчаянная и уважаю и люблю себя и ребенка и кто попало мне рядом с нами не нужен
Что ж вы женщин-то так унижаете

я думаю так и есть
он же даже говорит, что родит она ребенка, тогда жизнь заиграет красками. Без ребенка ему видать тухло с ней. а она семью придумала
он, наверное, ее тоже как инкубатор рассматривает и все
потому что никто ему рожать не хочет\а автор и рада

Клёпкa: А почему женщина поселила левого мужика у себя дома и обхаживать его должна? мужика с улицы

Давайте так - мы НЕ знаем всех нюансов что предшествовали этому факту.
мы просто приняли сей факт, а что там и как - мы судим только с односторонней подачи автора.
Чтоб была именно ПОЛНАЯ картинка - надо сюда пригласить мужчину автора, и вот тогда как на суде всё будет ясно как божий день.

итак? что мы имеем?
а ведь действительно мы видим странный факт - что эту пару можно характеризовать как жизнь ЛЕВЫХ друг другу людей.
а когда эти люди перестанут быть друг другу левыми?
в какой момент?
один из ответов - они должны вступить в законный брак.
но!
Даже тут автор пишет что у мужчины есть некая странная отмазка этого НЕ делать...
при этом - даже если автор родит, то выходит родит НЕ в браке, а чисто для себя.

так что мы хотим тут доказать рассматривая жизнь ЛЕВЫХ друг другу людей?
раз они ЛЕВЫЕ - то понятно что каждый сам по себе и каждый готов платить САМ за СЕБЯ.
как они ДОГОВОРИЛИСЬ - так они и живут.
вот и с отпуском так-же
левые люди готовы платить каждый сам за себя
только автор при этом задумалась - поняв что этот факт и есть доказательство что мужчина то слишком у ней продуманный ( он если и поедет в отпуск, то это есть инициатива автора, а ему ( мужчине ) этот отпуск вовсе и не был нужен, а посему так уж и быть я оплачу свой пай, но не более... )

автор! Если ты поняла что у Вас отношения странные, то зачем полезла создавать эту темку?
что бы что?
для чего?
чтоб убедиться что отношения у Вас мягко говоря странные?
ну так оно и есть.
как Вы договорились - так оно и будет.

в свою очередь надо тут написать - что форум НЕ в силах залезть в Ваши договорённости в одностороннем порядке!
ведите сюда своего мужчину и тогда, может быть, форум вправит Вам ( читай ему ) мозги.
если конечно получится... и то, с натяжкой, верится с трудом

Клёпкa,
вообще этой благотворительности в отношении взрослого мужика не понимаю.
я сторонник старого образца семьи, где мужчина глава и добытчик.

про ребенка от др брака можно еще как то понять НО если там папаня скрылся в туман , что нынешний мужик себе даме купит а ребенку нет??
сами мужиков разбаловали, ой пополам ну ладно, ой не добытчик ну ладно, и тд.. а мужики они как дети приспособились и кайфуют.

и да если мужик хочет женится никаких технических преград быть не может и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы