Кто оплачивает отпуск???

Анонимно,
Почему мужчина должен платить за посторонюю женщину и ребенка?

Клёпкa: О каком содержании речь, если он даже КУ на себя не берет. Прям фу,а не мужик.

можно тут кучу раз фукать, но! но подумайте - прежде чем писать! много раз подумайте!
а над чем подумать?
подумать над тем - что многие женщины ( даже тут ), держат руку на пульсе, и готовы ( даже тут ) попросить у автора координаты этого мужчины в случае если они разойдутся, потому что такие кадры на дороге не валяются...
так что Ваши "фу" - они играют только на публику.
гарцуете тут? красуетесь! а сами, в случае чего, думаете совсем иначе.
стыдно!
стыдно обманывать людей, и себя в том числе

Клёпкa: Аноним 191:меня БМ даже мне оплачивал, пока я с двумя детьми ездила, т.е. полностью путевку на троих. Сейчас я плачу за себя, он полностью младшему (это плюсом к ежемесячной выплате) и с собой дает в валюте.

Вам повезло и мужчина порядочный. Таких по пальцам сосчитать

а всё ведь очень просто
у ПОРЯДОЧНОЙ женщины - и мужчина ПОРЯДОЧНЫЙ...
а если думать что Вас окружают подонки, и мужчины все не те пошли как было раньше, то о чём это говорит?
только об одном - Вы сами формируете свой окружающий мир. Человек сам кузнец своего счастья.
а всё это нытьё - что мужчины не такие стали, это предпенсионный мандраж и снижение либидо в следствии чего?
дальше сами додумайте по вкусу. Вспомните свою молодость - вот чёт в молодости таких предъяв к мужчинам не было, не так ли?

Fox07: Может не нужно пока, будет еще сложнее.

будет автор платить за себя, своего ребенка и половину за общего ребенка, а мужчина вторую половину за ребенка и за себя

diego42: подумать над тем - что многие женщины ( даже тут ), держат руку на пульсе, и готовы ( даже тут ) попросить у автора координаты этого мужчины в случае если они разойдутся, потому что такие кадры на дороге не валяются

Простите, а какие такие?
И да ещё много женщин готовых подбирать что попало, но я с удовольствием смотрю на то, что растёт число женщин которые готовы уважать себя.

Клёпкa: У вас разные представления о совместной жизни, о роли м и ж в семье. Вам явно не по пути. Рано или поздно вас это заколебет и вы отправите его в его квартиры. Только вас уже будет трое. Задумайтесь.
И то что ребенок не получается, имхо прям звонок!!

складывается ощущение что Вы завидуете этой женщине!
и, пытаетесь эту женщину загнать в свои рамки ощущения жизни и в рамки требований к другому полу.
подумайте - а то что Вы тут пишите это вообще нормально?

мол если Я себе такого позволить НЕ могу, то почему другая женщина это может себе позволить? - НЕ порядок это! Надо чтоб все думали под один стандарт как Я, и точка!

Приемлемым вижу 2 крайних варианта:

• оплата пополам (50/50 от стоимости всего тура на 3)
  • мужчина оплачивает 100% сам

Все промежуточные варианты между этими крайними тоже ок. Ну т.е. женщина не должна платить больше чем половину.

Аноним 602: И да ещё много женщин готовых подбирать что попало

ха ха
т.е. ситуация когда мужчина подбирает что попало - Вас кардинально устраивает?
на мир мужчин - чихать

и, надо заметить, у Вас, да и у большинства тут сидящих в юбках, вызывает дикое раздражение факт - когда читаете что мужчина себя уважает и НЕ прогибается под женские хотелки...
на это Вы не готовы смотреть с удовольствием, а готовы глядеть с удовольствием когда женщина вытирает ноги об своего мужчину и мужчинка живёт по выдуманным женским правилам, становясь обыкновенным рабом подкаблучником. Не правда ли - отличная картинка что радует женский глаз и душу?

Витамин: Почему мужчина должен платить за посторонюю женщину и ребенка?

в смысле постороннюю? она что, соседка что ли ему?

За посторонних не должен конечно. Ошибка автора, что она думает, что они семья, а на самом деле они друг другу посторонние.
Самое гадкое из всего того, что написала автор это то, что мужчина не поддержал ее в горе, а она перенесла страшную потерю, он просто ее предал, с таким нужно прощаться навсегда.

diego42: многие женщины ( даже тут ), держат руку на пульсе, и готовы ( даже тут ) попросить у автора координаты этого мужчины в случае если они разойдутся, потому что такие кадры на дороге не валяются...

Какие, простите, кадры? этот недомужик, который живет на халяву с женщиной? Покупает только продукты, которые сам же и ест.
Ценный кадр ага

Milena29: смысле постороннюю? она что, соседка что ли ему?

Судя по написанному автору они именно соседи, ну никак не семья.

diego42: держат руку на пульсе, и готовы ( даже тут ) попросить у автора координаты этого мужчины в случае если они разойдутся

ага, прям ждут
разве что те, кому штаны ради штанов и готовы кормить и поить всю семью. Отчаявшиеся, короче.
Мне вот даром такой подарок не нужен, который меня ни во что не ставит, а про ребенка вовсе молчу. Сто пудов диванодав, которому вон даже отпуск "семейный" в тягость. Прям мечта, а не мужик.
надо в очередь вставать, чего это я

diego42: отличная картинка что радует женский глаз и душу

Да, конечно радуют. Тут все меркантильные, нас не исправишь, не тратьте силы на проповеди, идите с мужиками на лавке в парке обсудите "баб", это так по-мужски.

Очень правильно поставлен вопрос! Действительно за чужую точно не должен, тем более за постороннего ребенка.
А вот за свою любимую должен, если материальное положение позволяет!
И тут вопрос, а кем Автор является для этого мужчины "любимая" или "чужая"?

Вот они современные мужчины...потому и женщин "одиноких" пруд пруди. Потому что с такими "мужчинами" что с ними все сама сама, что без них все сама сама. Так вот лучше одной самасама

diego42: потому что такие кадры на дороге не валяются...

какие такие ?? жмоты? а пруд пруди. И у большинства такие и есть, если юмаму почитать

diego42: гарцуете тут? красуетесь! а сами, в случае чего, думаете совсем иначе.
стыдно!

Вы явно не в себе и не дооцениваете женщин однозначно. Я была о вас другого мнения

Olga_v_ekb2,
Абсолютно верно. Вы правильно поняли мой вопрос

Клёпкa: Вот они современные мужчины.

Так просто не надо с такими жить.
С такими мужиками и фантазировать что у вас семья.
Жить надо с любимым мужем, который за все заплатит, а не с посторонним мужиком

Аноним 520: Очень правильно поставлен вопрос! Действительно за чужую точно не должен, тем более за постороннего ребенка.

Да, не надо жить в иллюзии.

Клёпкa: какие такие ?? жмоты? а пруд пруди.

задумайтесь, а Вы сами не относитесь ли к данной категории "жмоты" ?

со стороны, хочется чтоб на Вас тратили за просто так деньги, а в ответ? - ровным счётом НИ ЧЕГО.

простите, Вы хотите получать профит лишь за факт что Вы родились женщиной...
увы и ах - а мужчины либо совсем тупеют, либо мудреют и не желают платить за такой вот факт.
вот и схлопнулось
от туда и прилетела ответочка
вывод?
какая сама - таковые и мужчины Вас окружают

Milena29: в смысле постороннюю? она что, соседка что ли ему?

А кто она ему?)))
Ну живёт он с ней и что? Это накладывает на него какие то обязательства?
По мнению мужика нет.
Студенты в общаге тоже друг с другом живут. И ничего))

Автор, знаете, когда Серьёзно? Когда через неделю знакомства предложение делает, когда полностью берет расход за ипотеку, за кредит за машину, когда всё в дом, когда моего ребенка с ног до головы обеспечивает и не говорит пусть его отец платит. Когда по дому помогает, когда любит и уважает, а не по три года делает мозги. Со вторым мужем многое прошли, люблю его очень и благодарна безмерно за все, что он сделал для меня и что вырастил моего ребенка как своего.
Вот это для меня Серьёзно.

diego42: т.е. вот был мужик, который то сё пятое десятое

Дак нет у них пятого десятого. Есть только покупка продуктов и ВСЕ!! и сапоги раз в пять лет. Остальное -ты же работаешь, сама купи. Какие пятые десятые-то? о чем речь?
Автор живет с ним за еду. Видимо, так ценит себя.

diego42: именно любить мужчину, как просто мужчину, просто за ради чувств.

"любить" в карман не положишь. В отношениях кроме продуктов все же должен быть с обеих сторон вклад какой-то, ане просто я тебя люблю, я тебя тоже и делят кусок хлеба на троих, класс. А жена еще и КУ и ипотеку и детей тянет на себе

Калина Малинова®: Ну так да. Не первый, который сам содержит и сам все решает.
А зачем другие и зачем какая-то другая модель? К чему?

вы чоооо, а как же чистая любовь??? за холодильник просто

Аноним 515: Могу на отдых выделить столько то (и эта сумма должна быть больше чем только за него), тогда можно добить остальное и спокойно ехать. Но если у него есть деньги и он платит только за себя, то нах с пляжа

++
автор, а в отпуске расходы на кого? каждый сам за себя?
или прилетели на все включено и сидите 10 дней в отеле?

Клёпкa: В отношениях кроме продуктов все же должен быть с обеих сторон вклад какой-то,

Какой вклад со стороны женщины возможен?
Вот представим, семья. Мужчина обеспечивает и оплачивает поездки на моря. Что женщина делает со своей стороны?

diego42,
Порядочный женщине на пути за жизнь встречаются и порядочные и придурки и подонки. Это не меняет её сути. Хватать что предложили и лепить из говна конфету это не признак порядочный женщины. Это такие как вы пытаетесь вбить в голову девочкам чтоб пристроить. Я и в юности смотрела и любой мужчина мне порядочным не казался. Так что нечего тут тех кто отвергает некондит климакс страдать и низким либидо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы