Кто оплачивает отпуск???

Разводка ж?

Анонимно: ну он же за свою квартиру, которая простаивает, платит. Еще и за мою, говорит, если, многовато будет. Давай, говорит, переедем ко мне, и всё без проблем. без проблем, простите, что? Он вдруг начнёт оплачивать КУ за Вашу теперь простаивающую квартиру?

Анонимно: с чего, говорит, я должен платить за тебя, если ты зарабатываешь сама? в декрете это будет звучать так: с чего это я должен платить за тебя, если ты ни черта не зарабатываешь? На старшего пусть отец алименты платит, на грудничка тебе государство в лице работодателя пособие на ребенка платит, вот возьми алименты с пособием и иди в магазин, если тебе что-то надо.

Автор, вы хотите поиметь его квартиры, родив ему общего ребенка. В худшем случае будете одна поднимать двоих детей и платить свою ипотеку. В лучшем случае разбежитесь, каждый со своим имуществом. Он вам ставит свои условия, вы ничего не можете с ним сделать. За вас сейчас ни копейки не платит, в будущем ничего не изменится. Подумайте, надо ли вам под сорок лет рожать от жадного мужчины.

Аноним 150: В худшем случае будете одна поднимать двоих детей и платить свою ипотеку. В лучшем случае разбежитесь, каждый со своим имуществом.

ну в принципе, ничего страшного)

ипотеку выплачу, детей подниму. Вообще не вижу особых проблем, таких уж прям

Анонимно: он ребенка потерял, семиклассника. Поэтому он считает, что нихерово страдает тоже

Татьяна Вакалюк: А теперь меряется шириной и глубиной горя и считает, что страдал больше всех на свете. Ну молодец, что сказать.

по сути сейчас он как бы исключая из своих затрат вашего ребенка как бы негласно мстит ситуации за ту свою ситуацию
на своем то явно не экономил
ни в коем случае не рожайте
у вас не просто так не получается
это как раз потому что он не вышел из того состояния
нет пока места следующей душе в таком аду
а зачем я калечу детство своего старшего ребенка тем что он все это наблюдает и бессознательно впитывает...?
этот вопрос вам бы задать самой себе уже давно и поразмышлять...

Ой ляяяя, автор…
Первый раз в жизни хотелось закричать - разводка!
А потом все понятно стало.
Вам вселенная отсутствием ребёнка дает шанс свалить побырому отсюда. Потому что даже если вы, как говорите, описали не цельную картину, таких обрывков хватает, чтоб сложить 2 и 2.
Ну выключайте свою, извините, овуляцию головного мозга, подумайте о том ребёнке, который уже есть

просто хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым можно расслабиться, сгонять в отпуск за его счет, не париться за деньги, не тянуть, не тащить.
В отпуск за свой счет я и без него могу сгонять, конечно же. И вот, получается, а нафига тогда это всё? Ради штанишек шоль

Анонимно: хочется мне лялечку. Понянчиться, поухаживать. Не знаю. хочется просто. Ну и два ребенка лучше, конечно

Ну тогда снять розовые очки и рожать. Понимая, что мужик только для доставки продуктов и поговорить. А ипотеки, садики, учёба, отпуск - всё сама-сама.

Анонимно: мужчина может внезапно умереть, например, и тогда что?

если в браке, то тогда вы ~~веселая ~~вдова с приличным наследством, ребенку общему пенсия по потере и вообще.

Анонимно: а с чего, говорит, я должен платить за тебя, если ты зарабатываешь сама? ты захотела на море? Окей, я готов с тобой поехать, мне самому лично не особо этот отдых нужен. Ну если хочешь, то поехали.

А зачем вы вообще его с собой тащите? Вдвоем с ребенком нельзя что ли поехать?
Вы и там сама за всех будете платить,а он как бесплатное приложение.

Анонимно: на море, кстати, они ни разу не ездили...

Может она его там утопить обещала?

Анонимно: Не устраивает, значит, находим решение для всех удобное.
Вот читаю все это и не представляю, если бы мой муж сказал, ну и плати, раз тебе надо, он говорит: ну если считаешь нужным, то будем платить за то или это. Как вы в декрете будете свои материальные вопросы решать, да и вообще, в дальнейшем, общих финансовых дел у вас не будет, каждый за себя, получается

Анонимно: говорит, что я делю шкуру неубитого медведя. Ребенка никакого нет еще, а ты торгуешься уже! не-не, Вы же год назад были беременны. Не может быть, что вопрос "как жить в декрете", не обсуждали.

Анонимно: просто хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым можно расслабиться, сгонять в отпуск за его счет, не париться за деньги, не тянуть, не тащить.

Вы любите не своего мужчину, а тот образ, который у Вас в голове. Этот ваш настоящий - совсем другой.

Анонимно:
не водил. И не поведет. Есть техническая сложность с этим. Он поэтому никогда не был женат.

Он женщина???

Анонимно: То есть заботы финансовые об общем ребенке он готов взять на себя.

Ну вот смотрите вы родили
Декрет все ваши мечты о няньканьи с лялечкой....ми ми ми
На чьем обеспечении старший ребенок и все его хотелки?
Или не такой уж и ми ми ми декрет, а из род дома вы потопаете зарабатывать на обеспечение старшего, а младший с няньками...
Тогда опять же нафига было это затевать...цель то не будет достигнута...

Анонимно: просто хочется, чтобы рядом был мужчина

А зачем живете с, простите, говном?!
Вы правда не шутите? Просто почему-то впервые верю, что не разводка и Вы реальная.
Вы в состоянии платить ипотеку. Работаете. Ребёнка содержите.
Одно говно у Вас уже было. Что копейки платит.
Этот-то хрюшехер Вам зачем? Ещё думать о ребёнке с такими вводными это уже верх безумства.
Остановитесь, пока не поздно.
У Вас все впереди.
Будет и на Вашей улице Абрамович.

Анонимно: мне ненормально, что мы вместе не ездим никуда.

ну у вас вообще многое ненормально-почему только отсутствие совместного отпуска вдруг запарило?

Анонимно: Который, в меру своих возможностей, будет обеспечивать.

А чо сразу-то не обеспечивает

Анонимно: мне ненормально, что мы вместе не ездим никуда. Мне надо семейные отпуски чтобы были. Чтобы дети, кроссовер и собака...

это нужно садиться и проговаривать.
как ты видишь отдых? в деталях
Кто платит?
Я в декрете...ты за кого платишь? За себя и малыша? или за себя меня малыша или наконец за всех?
ОК, если ответит за все....что тебе сейчас мешает это делать?

У меня в таких вопросах все четко. За деньги рыбу, за рыбу деньги....если мужик говорит потом, ок)) вот и ляля тее будет, потом как нибудь)))
Он у вас тоже не молод и тоже осознает что на новые отношения потребуется время....
Если он тоже в мыслях о ребенке понимает что и там требования будут
И скорее всего кратно выше ваших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы