Кто оплачивает отпуск???

Анонимно: по вкладам раскиданы где-то

Нук чего Вы пишете, что он небедный? Для Вас-то он нищий.
Если уже сейчас от этого противно, зачем затевать совместную квартиру и ребёнка? Будете потом двоих детей тащить и за каждый памперс отчитываться.

Чаузи: В семье и дела и проблемы общие. Все стараются сделать жизнь других членов семьи лучше и проще, в меру своих возможностей.

ну вот он и говорит, что могу, то делаю, если не делаю, ну значит, не могу!

Химерра: Для Вас-то он нищий.

вот именно

Анонимно: От мужчины просто мне хочется заботы

ну видимо от этого не будет. Заботы. И не в отпуске дело. Просто как-то выглядит как отношения спермодонора и инкубатора, а не мужчины и женщины, простите ради Бога. То есть двое живут вместе, чтобы родить. И все. Остальное - "твои проблемы". Ну где семья? Забота? Желание побыть жилеткой и опереться о локоток? Непонятно :(

Автор, я старая больная женщина с радикулитом и слабым сердцем.
Скажите , Вы же шутите это вот все?

Анонимно,
вам нужен ребенок конкретно от этого мужчины?

Анонимно:
всегда на это говорит, что я делю шкуру неубитого медведя. Ребенка никакого нет еще, а ты торгуешься уже!

Ну вот смотрите как бы я сказала.
Я смотрю по факту
Т. Е с появлением в моей жизни мужчины мне по идее УЖЕ сейчас должно стать легче. Ведь он пришееел
По факту : все как было так и осталось+ обязанностей прибавилось
Что изменится с рождением ребёнка? Ничего, потому что навыка у мужчины другого поведения не сформировано и след ребёнок только усложнит ваши не без того кривые отношения
А самое главное! Рождение следующего в обозримой перспективе явно ухудшит положение в том числе мат обеспечение текущего ребёнка!

Анонимно,
Почему не может? Дальше-то как диалог развивается? О декрете тоже поговорить не может?
Это какая-то нелепая отмазка, ну вы же сами это понимаете, а то бы не задавали вопросов на форуме.
Так в чем выражается забота о вас? Кроме покупки продуктов и медикаментов? Может не материальная, а душевная?

Анонимно: Может что угодно случиться, мужчина может внезапно умереть, например, и тогда что?

Простите, а если с Вами что угодно случится - тогда что?

Анонимно:
ну вот он и говорит, что могу, то делаю, если не делаю, ну значит, не могу!

Вот именно это вы и услышите только с младенцем на руках! 100%

Анонимно: А по факту, кроме покупки продуктов, ничего и не вижу особо.

Продукты какие?
Булку хлеба и килограм риса?
Или семгу охлаждённую и тортики из гиперболы?

Анонимно: просто мне хочется заботы, и побыть женщиной.

А зачем вам ребёнок?вам просто хочется любви и внимания.ребенок ещё один зачем?
Мужика привязать

Анонимно: Всё серьезно

В каком месте?

Чаузи: Может не материальная, а душевная?

ну конечно это есть. Мы вместе гуляем, разговариваем, проводим время, ездим к моей маме))) С ребенком они ладят хорошо

Анонимно,
Хорошо, родите от этого, но для себя
А этого лесом из вашей жизни
Если уж такой весь порядочный, то алименты платить будет. Со всех доходов, включая квартиры

Анонимно,
С ребенком он не ладит, так , видимость делает
Чужой ему ваш ребенок, а не ребенок любимой женщины.
Ну снимите очки, жаль вас очень будет

Анонимно: хочется мне лялечку

автор, простите, а если вот в пределе окажется, что несовместимость у Вас с ним и родить от него Вы не можете, то будете жить вместе?

Анонимно: да в целом какие попрошу, те и приносит. ну ничего экстра, конечно. такое, молоко, хлеб, томаты, яйцо, курица, фрукты, масло. Всякие тортики мы не едим. Он за правильное питание

Скудный набор. Небось самое дешевле покупает. И светофором не брезгует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы