Кто оплачивает отпуск???

seleanna80,
одновременно...

Анонимно,
Муж чинарь чтоль? И не хочет заморачиваться декларированием вашего имущества и доходов?

Анонимно,
Из обрывков получилась чудесная картина ваш мужик - патологический жлоб с административными проблемами, севший вам на шею.

Написала свой вариант. Если у меня есть деньги на отпуск, а у мужчины затруднения без проблем заплачу сама. Если у обоих ок по финансам, то напополам - нормально. Если принципиальная позиция - не буду платить за чужого ребёнка, ни в каком случае, то семью бы не рассматривала.
Поговорите с ним, как он видит вашу совместную жизнь в декрете, или при вашем увольнении. Что он готов вкладывать и в каком размере. Какую сумму он считает достаточной на расходы семьи с двумя детьми, отношение к внеплановым расходам и приоритеты.
А потом попробуйте по этой схеме пожить, прежде чем беременеть. Вы заодно и себе подушку подкопите, на всякий случай.

Татьяна Вакалюк,
и не говорите

Аноним 910: Никаких общих детей
Вы потом будете платить за себя + 2, а он за себя. Причём по жизни)))

Согласна. Так и есть, пример вон перед глазами. Даже детей на себя не записал

Анонимно: как-то, не понятно...

Беги, Лола, беги!

Анонимно,

Анонимно: вот что-то делал, я работал, чтобы иметь то, что я имею...

Он вас обесценивает
А вы в декрете работать не будете и вообще будете служанкой

Анонимно,
если у вас сейчас есть сомнения уже, то зачем продолжать??
зачем вам на него тратить время?

seleanna80: е предлагал при рождении прочерк в графе "отец" поставить?

нет, с этим нормально всё у него. Детей своих не бросает

Анонимно,
Автор, на... он вам, а? Ну? Ну, вы ж нормальная. Лишаете себя возможности встретить другого, подходящего мужчину. Вы че, а?

Анонимно: Ребенка никакого нет еще, а ты торгуешься уже!

а зачем ему проект "ребенок", если проект "семья" он с Вами заводить не хочет?

Он считает, что не обязан: Жениться, платить за вас и содержать Вашего ребенка.
Если для Вас это норм, то почему бы и нет.
Для кого не норм, даже задавать вопросы не будет. Мужчина должен платить и все. Не платишь - свободен.
Если вы готовы так жить - вперед и с кошельком))
Только нужно заранее оценить и понять - он не изменится. Вы так всю жизнь будете сами тянуть себя и своего ребенка. А он будет сам по себе. Потом он будет выделять вам половину трат на общего ребенка. Причем с претензией: а что такое дорогое то?

Анонимно: Детей своих не бросает

бросает только их матерей? И много их там, в загашнике?

Анонимно,
т.е. у него есть еще дети? он их содержит?

Анонимно,
А как он хотел??? Ребёнок так-то ответственное дело, его планировать надо заранее. В том числе и содержание.
Если он заботу о ребенке не потянет (а это не только деньги, но и время, силы), то вам его обратно что ли засунуть?

Я б бежала, роняя тапки, извините, автор, но вы такие ужасы пишете, что вот ваша тема кажется натуральной разводкой.
Прямо все в одну тему собрали: пополамщик, живет у автора и квартиры сдает, в загс не ведет, зато делает ляличку, а автор при этом торгуется. НЕ ВЕРЮ, что при наличии уже одного ребенка, автор хочет остаться с двумя без всего.

Анонимно: Детей своих не бросает

Сколько у него детей?

Чаузи: Ребёнок так-то ответственное дело, его планировать надо заранее

Я это осознаю, и готова к трудностям и готова к варианту, что его вообще не будет даже. Может что угодно случиться, мужчина может внезапно умереть, например, и тогда что?
Я ребенка в любом случае подниму. Уж не бедненькая и не маленькая.
От мужчины просто мне хочется заботы, и побыть женщиной. Мужиком я и сама могу побыть...

Анонимно: всегда на это говорит, что я делю шкуру неубитого медведя. Ребенка никакого нет еще, а ты торгуешься уже!

То есть никаких гарантий не хочет вам давать, то есть родить, ну вдруг нормально,ну вдруг коммуналку платить начнет, ну вдруг старшую начнет содержать. Или старшую предложить папе сдать?

Анонимно,
А тут у меня принципиальная позиция - если звучит, что "твоё дело", "твои проблемы" и т. п. Ни о какой семье речи быть не может, хоть со штампом, хоть без штампа. В семье и дела и проблемы общие. Все стараются сделать жизнь других членов семьи лучше и проще, в меру своих возможностей.

Анонимно,
Мужчина, то ваш осознает? Или ребёнок тоже "ваше дело"?
Вы живёте 3 года, в чем заключается забота от этого мужчины? Пока как-то непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы