Кто оплачивает отпуск???

Не рожайте общего, ни за что. Ну и это, хоть намекните, почему ему технически в ЗАГС нельзя? Именно, технически? Всю голову сломала, ночь спать не буду. Не рожайте.

Анонимно: ну он же за свою квартиру, которая простаивает, платит. Еще и за мою, говорит, если, многовато будет.

Золотой мужик

Анонимно: ну он же за свою квартиру, которая простаивает, платит.

сколько он там платит? без воды и электричества?? тыщ5 в среднем в год в месяц? это он небедный такой? 5тыщ заплатил , купил продукты (я уверена автор вкусняхи ребенку сама оплачивает и сама тоже за продуктами регулярно ходит)и всё, деньги кончились??

Это случайно не ваш гражданский муж прикидывается богатым и предлагает своей девушке поехать в отпуск за миллион рублей?

Анонимно,
Здрасьте. В официальном браке, ,он не только ребенка, но и Вас лично содержать до трёх лет будет обязан, это очень важно.

Анонимно: ну вот мой тоже, говорит, типа пусть родной отец платит. Ну он платит, не особо много, конечно.

Это очень плохо, что он так рассуждает. Вы будете в декрете, и на что вы будете содержать старшего ребёнка, если родной отец слабо участвует?
Подруга второй раз замуж вышла, есть ребёнок от первого брака, родной отец вообще самоудалился. Второй муж полностью содержит её и ребенка от первого брака, должен родится общий ребёнок. Вот от такого можно рожать и создавать с ним семью. При том, что он работает на заводе и может позволить себе 2 раза в год поездки на море всей семьёй, покупать дорогие подарки и не жить в кредит.

Перечитайте свои посты. Если вам такое отношение норм, тогда живите, платите и не жалуйтесь

Анонимно: у него счетчиков нет, кв. большая.

ну да ну да

Анонимно: ну вот мой тоже, говорит, типа пусть родной отец платит.

А в итоге то платите вы! Он это знает и его это не смущает. Противненько!

Анонимно: а с чего, говорит, я должен платить за тебя, если ты зарабатываешь сама? ты захотела на море? Окей, я готов с тобой поехать, мне самому лично не особо этот отдых нужен. Ну если хочешь, то поехали.

Это жесть

да разводка эта)) Опять наверное нас, алочных(с) 😁пересчитывают. Такие детальки потихоньку добавляются суслятина что ли развлекается

Анонимно: Есть техническая сложность с этим

Какая? Недееспособный что ль?

теперь я слон: Недееспособный что ль?

дееспособный он. Нормально всё))) работает на приличной работе)

Уж на что я за феминизм и в е такое, но ваш орёл это тот приз, который лучше маме оставить. Укапец какой то

Анонимно: блин, сложно всю картину полностью дать. Появляются разрозненные ответы, и на них обрывки ответов

Напишите нормально

AliseAlise: технических трудностей для загса не бывает

Если только он не сиделец и не должник с огромными долгами и испорченной кредитной историей. Тогда будут трудности "технические" у автора

Вот уж за что отчиму благодарна и бабушке с дедом с его стороны, так за то, что не делили никогда на своих и чужих…
А вообще, свой вариант: дети общие, муж оплачивает всё. Абсолютно.

я чет не поняла. если автора все устраивает, мужик золотой ( причем в прямом смысле с квартирами/вкладами ), то к форуму зачем с вопросами ?
вам же все ок, автор.
для меня - не ок совсем. в моем понимании, ваш мужчина - это мужчина. который несет ответственность только за себя. для семьи, даже без ЗАГСа не пригодный. а уж рожать от него и подавно.
не предлагал при рождении прочерк в графе "отец" поставить? столько ж льгот матерям-одиночкам

Анонимно: сложно всю картину полностью

Анонимно: я сама, конечно, виновата

что-то даже такой не очень радикально длинный и сложный проект, как отпуск, получается не очень, а Вы, автор, хотите завести как бы совместный намного более длинный и сложный проект. Ну гм. Я не общего бюджета вообще не понимаю, что за тут читать, тут не читать? Да и родите, до загса не дойдет, расскажет, что одиночкам пособия больше. Короче, со штампом или без, но странная семья какая-то, с одним взрослым участником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы