Любовница у мужа

Мимо проходила: Пора развеять сомнения ) сделайте фото муж и вы целуетесь у вас дома. Семейная идиллия. И ей в телегу.

Не советовала бы категорически. Поругается с этой, будет другая. С ростом количества партнеров и риски, что притащит что-нибудь в дом, возрастают! Тем более другая может оказаться хищницей, сразу залетит или еще как развод спровоцирует. Эта хоть сидит тихо и лапшу ест с ушей

Аноним 118: она женщина , вы мать

Завтра она беременная и мать и дальше что?
А у меня ребенок подрос и новые отношения.
У вас как-то все мужчины возвышаются, а женщины всегда страдают.
Если бы все было, так грустно, то я бы создала тему, как избавиться от любовницы и послушала ваши советы.

Аноним 557: Не советовала бы категорически.

Она и так ноет, что к жене не ревнует.
Ее бесит, что не может поговорить на тему развода с женой. И вообще много, что бесит. Эх.

Аноним 225: Если она такая замечательная и в сексе огонь, что тогда не уходит?

Зачем ему уходить?
Зачем?
Все удобно, 2 бабы.
Зачем надо выбирать одну?

И как то я спокойно рассуждаете, что она родит, это ж целый наследник лишний будет, с правом на имущество вашего мужа.

Аноним 225: Завтра она беременная и мать

Мать не в смысле мать детей.
А в смысле ему вы как мать.

Аноним 225: Она и так ноет

Не ТАК ноет, а ТОЛЬКО ноет. Другая ныть не будет и разведет в 2 счета. На кого нарветесь.

Аноним 225: Если у меня есть чувства к человеку

Так вы его хотите или нет? )

Аноним 760: И как то я спокойно рассуждаете, что она родит

Она хочет, чтобы он сначала развелся, а потом рожать. Ну и ушёл он за эмоциями и сексом, нафига ему опять пеленки!?
Пока до наследства дело дойдет, еще столько воды утечет. И все это в теории.

Аноним 225: Завтра она беременная и мать и дальше что?

Аноним 760: Мать не в смысле мать детей.
А в смысле ему вы как мать.

именно
их отношения будут зависеть от того контекста который она будет создавать с ним как женщина
уйдет ли в слияние с ребенком или будет с ним взаимодействовать
тут по разному женщины себя ведут
это ни хорошо ни плохо
просто кто как может и чувствует
вопрос очень глубокий
как и тот зачем вы все это шоу наблюдаете...

Аноним 225: потом рожать

Хоть потом, хоть сейчас, это наследник.

Аноним 225: И все это в теории

Когда до практики дойдет, уже обратно не запихать.

Мимо проходила: Так вы его хотите или нет? )

Вот если с любовницей разойдется, тогда смогу ответить на этот вопрос, сейчас мне пофиг. Он считал, что я его не хочу, был разговор на эту тему.
Я же вижу их переписку, там уже бытовуха. Может в начале были эмоции, сейчас она требует семью и ребёнка, а он ее обещаниями кормит. Плюс мозг ему ест.

Возможно мне надоест, с борщами и пирогами я не упарилась, это по ее части, она там разносолы готовит, чтобы угодить.

Аноним 760: Хоть потом, хоть сейчас, это наследник

В случае развода, тоже могут быть дети и они тоже наследники.
Допустим мы развелись, поделили имущество, мне какое дело до его детей от второго брака?

Аноним 118: как и тот зачем вы все это шоу наблюдаете...

Что по Вашему мнению я должна сделать?

Аноним 225: Что по Вашему мнению я должна сделать?

Искать ребенку няню, выходить на работу, подписать соглашение по алиментам или в % от зп, или в твердой сумме индексируемое. Это можно в браке сделать. Сыграйте на его чувстве вины.
Что с имуществом?

Всеникинафигзаняты: Искать ребенку няню, выходить на работу

Это исключено!
Мы семь кругов ада прошли, чтобы ребенок родился. Он с двух сторон единственный.

Всеникинафигзаняты: подписать соглашение по алиментам

Только после официального развода, мне развод не нужен, мужу тоже.

Аноним 225: Только после официального развода, мне развод не нужен, мужу тоже.

Подпишите лучше сейчас и пускай лежит себе в тумбочке, желательно с брачным контрактом.

Аноним 225: Это исключено!

А если бы муж ушел (как Вы предлагали) что бы Вы делали? Продолжили в декрете сидеть? А если он резко платить перестанет? У Вас есть пассивный доход, позволяющий не работать?

Аноним 225: Что по Вашему мнению я должна сделать?

с максимальной выгодой для себя выйти
в нужный период
когда у мужика чувство вины что он виноват в этом будет зашкаливать
кто с холодной головой на это смотрит тот потом и плюшки имеет, а не агрессию ( в дальнейшем)
что вы как маленькая

Анонимка: Ага, весь форум за развод. Не их же семья.
Автор, не разводитесь пока, развод ничего хорошего не даст. Собирайте деньги себе, занимайтесь собой, заведите себе любовника. Не ну а чё? Ему можно, а вам нельзя. Если вас обеспечивает, уже хорошо. Ну вот разведетесь, будете на 2 работах, вся измотанная, дома запущенный ребёнок , финансово ещё не известно как будет. А он снова "молодой и красивый", в данном случае пусть будет собака на сене... Придёте в себя, глядишь мужика поинтереснее найдете, вот тогда и свалите... Время лечит, сейчас тяжело, потом будет безразлично...

Все хорошо, но на это надо иметь стальные нервы. Чтоб не на грамм не сомневаться и не думать, где сейчас муж ?
Год, два, а потом хорошо если только нервоз лечить ((

Аноним 815: Была тема недавно, покуражились там знатно.

Что за тема , откуда дровишки ?

Аноним 526: Все хорошо, но на это надо иметь стальные нервы. Чтоб не на грамм не сомневаться и не думать, где сейчас муж ? Дак вроде уже трезвый взгляд на жизнь.
В данном случае надо жить не мужиком, а собой и ребенком, мужик это лишь маленькая часть в жизни.

Автор, я бы написала любовнице (не звоните), сообщениями проще, можно обдумать, что писать. У вас ведь ее телефон есть, раскройте ей глаза.

Ну и не рубите с плеча, сидеть гордой и голодной не лучший вариант, тем более вы в декрете.
И на чувстве вины у мужа играйте, берите деньги, копите. Думаю, он пока на все согласен.

Аноним 225,
У Вас ангельское терпение, я бы сама давно бы заметила и почувствовала бы измену, ложь и решето из него бы сделала... Пусть у Вас сложится именно так, как Вы захотите! Если можете прощать, то боритесь за него.. а ждать от него конкретных шагов либо туда либо сюда... Долго будете, если не надавите, такие вот мужчины и комфорт стабильность боятся потерять и трудно решится уйти там где дали надежду.. и во вторых, если мужчина однажды так сделал, он и ещё раз так поступит, будет знать..что вы простите это ему... Выбор за Вами.. если можете прощать, прощайте. Хотите вернуть то возвращайте, не хотите давить, то проще уйти по английски...а так долго будет длится его нерешительность. .. если Ваше вернётся и будет возвращать, если не ваше, значит пришло время расстаться ... Иногда мужикам нужен хороший Пендель,чтоб действовали...

Аноним 225,
Автор, откуда такие подробности о том, что говорит и хочет любовница и что ей говорит муж?

Аноним 225: ушёл он за эмоциями и сексом, нафига ему опять пеленки!?

Ну если у вас с рождением ребёнка секс пропал, это не значит, что и у других его нет.
И ребёнок в родительской кровати не помеха, есть куча возможностей, было бы желание.

Я очень против измен и про себя считаю, что не смогла бы простить, но раз вы любите и готовы, то надо что-то делать!
Вы если хотите мужа вернуть (я сейчас не про его фактическое место жительство, а про его чувства и эмоции), нужно что-то решать с сексом.
Вы понимаете, что это тупиковый путь, просто ждать?
У него с одной стороны любовница, у которой глаз горит, явно она его полностью устраивает в сексе, иначе бы давно бросил.
Понимаете, его там любят, ждут, он для неё самый прекрасный и желанный, сами пишите, что старается и готовит разносолы. И он это чувствует.
И мужу ведь тоже уже не всё равно на неё раз он врёт про то, что живёт с родителями. Иначе бы давно признался, что женат и разводиться не собирается. И чем дольше вы сидите домам вся такая непреступная и холодная, тем больше он привязывается к горячей и страстной. Даже то, что она ему мозг периодически выносит, не факт, что его напрягает.
Наверняка вас связывает многое, а не только ребёнок, имущество и привычка. Вспоминайте и возрождайте, если мужчина вам нужен. Жить и ждать - так себе решение. Вы с каждым днём отдаляетесь.
А что с сексом было до беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы